Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
427 шагаПривет, похудейцы! А мы сегодня отработали и поехали на море. Открывалась сыром, салатом из капусты и яблоком. Потом были на море, пили кофе с молоком и пол батончика протеинового съела. А на ужин была форель с салатом из огурцов и помидор
Шаги отходила
Отлично! Сколько ей?Моя трескает яблоки с детства, тоннами
Скорми сырок. Шоколадку домой))Приеду домой только к обеду. Надеюсь сырок и шоколадка останутсяПосмотреть вложение 1293703Посмотреть вложение 1293704 в бане)))
Спасибо, дорогая! Мы стараемся, мы друг у друга одни, стараемся строить жизнь кирпичик за кирпичиком.427 шага10 км) обожаю твои отчёты, когда их читаю и смотрю ваши фотки всегда улыбаюсь. Какие вы красивые и влюбленные. Счастья вам, мои хорошие!
![]()
Конечно баня класс! У нас своя),первый год ей. Я обожаю баню, но париться не умею. Просто лежу, потею. Да, особенно осенью-зимой кайф-точно!!!@Nicety, баня это класс! Мы были две недели назад, когда похолодало у нас. А так зимой часто ходим. Ну такая простенькая у мужчины одного в доме, 600 рэ за три часа платим. Но кайф особенно в холодную погоду
Жду старта официального))
@Зеленыйчай @Shannon5461 @Джесика Джонотановна @svetlyc @Nicety @nachtigal @RZH2 @I_R_I_N_A_09 @Valigyrskaua @Рыжая Бестия @Zaйcom @Катрэ @Veritas @Персик абрикосовна @AntonovaAnuta @Metsy @angel..ina @Farthah @Ильдус
Всем доброе утро. Как проводите выходные, удаётся держать пп? Не забываем завтра с утра прыгаем на весы. Сделаю таблицу в общем доступе, сможете подкорректировать свой вес на старте.