Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
со всеми тусить здоровья не хватит! Не успеешь оглянутся и за 90 кг вес перевалит.?♀️ а че делать. Народу полно в семье. Все тусить любят ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со всеми тусить здоровья не хватит! Не успеешь оглянутся и за 90 кг вес перевалит.?♀️ а че делать. Народу полно в семье. Все тусить любят ???
с мальчика стороже надо ))С пацанами то
Я итак как в армейский генерал периодами
Но куда уж круче. Подростки ?♀️
Вот и правильно, ты у нас с Женей два маячка с ИМТ в 19-20 баловА я тут как тут!
тогда заполняй анкету и выбирай время паузы. Двигать будем вместе и сообща!во сколько сейчас завтракаешь т ужинаешь. Расскажи свой график питания
В смысле ? я ж не про еду, а про поздно лечьсо всеми тусить здоровья не хватит! Не успеешь оглянутся и за 90 кг вес перевалит.
Вот вы как бумаете секс за спорт считать можно)))Да+спорт 3-4 раза в неделю
в топку такую курицуЭто же курица)))))))))))
я в 6 ем и в 12Пошла заполнять )
Завтрак в 10 ужин в 18. Но это вот пока. Но скоро на работу и как там получится пока не знаю
на сколько калорий ешь?Да+спорт 3-4 раза в неделю
ноги там зачет если панировку снять))в топку такую курицу![]()
фига се вопросы у вас на викторине)))на сколько калорий ешь?
вот и мы не про еду)В смысле ? я ж не про еду, а про поздно лечь
пыль с весов сдуем 19.11.О! Это отлично!!!
Вот это кстати тоже отличная тема! Прям дисциплинирует когда видишь по калориям что в рот тянешь! Но тоже забросила((( весы уже пылью покрылись
Я по утрам не могу ? детей распихать по лавкам надо-в институт, школу, мужа на работу. А этож всем завтракВот вы как бумаете секс за спорт считать можно)))
а то иной раз утром ощущения покруче чем от вечерней тренировки))))))))))
может часы финтес одеть посмотреть)))))))))))))
Во сколько спать ложишся?Пошла заполнять )
Завтрак в 10 ужин в 18. Но это вот пока. Но скоро на работу и как там получится пока не знаю
Ой я рано стараюсь. У меня если на часах больше 22 паника начинается((Во сколько спать ложишся?
Вот вы женщины нас балуете в детстве а потом что за мужики не знает где его свитер и мамам готовит вкуснее)))Я по утрам не могу ? детей распихать по лавкам надо-в институт, школу, мужа на работу. А этож всем завтрак
А потом-мам, а где мой свитер, мам а помнишь, вчера я положил тетрадку ну и т.д ???
Так что по утрам это как праздник в воскресенье ???
А по будням, вечерком или ночью, после трени, как доп.тренинг самое то ???
Сейчас на 1200-1600на сколько калорий ешь?
ПЕредача была, говорят нет, но я считаю плохой у них секс если с него не худеется!) Всегда была за утренний секс, он круче! Рома, в копилку физнагрузке смело отмечай и секс!Вот вы как бумаете секс за спорт считать можно)))
а то иной раз утром ощущения покруче чем от вечерней тренировки))))))))))
может часы финтес одеть посмотреть)))))))))))))
А сейчас куришь чтоли?Сейчас на 1200-1600
Тогда помню месяца 3 раскачивала свой организм на похудашку, но тогда я не курила 10 лет, а сейчас сложнее
Ведь доказано, сиги влияют на метаболизм и это так в моем случае
Поэтому по Брину силовые+бег+еда начинают давать результат