Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПЕредача была, говорят нет, но я считаю плохой у них секс если с него не худеется!) Всегда была за утренний секс, он круче! Рома, в копилку физнагрузке смело отмечай и секс!
не заню про утренний я больше за вечерний так то)))
видимо я рано встаую валяться в кровати не привык и не люблю встал умываться завтракать и дела делать :oops: даже в выхи

Вот вы женщины нас балуете в детстве а потом что за мужики не знает где его свитер и мамам готовит вкуснее)))
Праильно
У сыновей должны быть самые тёплые воспоминания о матери и они должны знать что в любом возрасте могут прийти и поделиться бедами. Ну это я там считаю

А сейчас куришь чтоли?
10 лет...
Так 2 года назад закурила. И потом пшли качели. Потом 7 месяцев не курила, а потом опять. Сейчас вот уже 5 месяц пошёл- не курю ✌

Праильно
У сыновей должны быть самые тёплые воспоминания о матери и они должны знать что в любом возрасте могут прийти и поделиться бедами. Ну это я там считаю
Да я только за просто жены хотят другого и сразу опа диссонанс ждешь то не этого.
И женщины привыкли что папа оберегат все покупает и нежно беззавтно чисто любит а тат опа и тоже не так)))

Сейчас на 1200-1600
Тогда помню месяца 3 раскачивала свой организм на похудашку, но тогда я не курила 10 лет, а сейчас сложнее
Ведь доказано, сиги влияют на метаболизм и это так в моем случае
Поэтому по Брину силовые+бег+еда начинают давать результат
как я боюсь закурить :facepalm: мне кажеться обратно не реально уже бросить будет.
Кака часто нарушаешь ПП?

Все я жрать пошел сегодня индейка под помидорами баклажанами и сыром)))))))

Да я только за просто жены хотят другого и сразу опа диссонанс ждешь то не этого.
И женщины привыкли что папа оберегат все покупает и нежно беззавтно чисто любит а тат опа и тоже не так)))
Жены тоже должны себя воспитывать
А вообще сложная тема
Потому как гармония нужна во всем
А это бывает сложно достичь, особенно молодым парам

как я боюсь закурить :facepalm: мне кажеться обратно не реально уже бросить будет.
Кака часто нарушаешь ПП?
очень тяжело я раз 6-7 уже так пару месяцев не курю потом бац и месяца 4-5 себя качаешь чтобы собрать опять отказаться полностью(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread