Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
ПЕредача была, говорят нет, но я считаю плохой у них секс если с него не худеется!) Всегда была за утренний секс, он круче! Рома, в копилку физнагрузке смело отмечай и секс!
не заню про утренний я больше за вечерний так то)))
видимо я рано встаую валяться в кровати не привык и не люблю встал умываться завтракать и дела делать даже в выхи
Праильно
У сыновей должны быть самые тёплые воспоминания о матери и они должны знать что в любом возрасте могут прийти и поделиться бедами. Ну это я там считаю
Праильно
У сыновей должны быть самые тёплые воспоминания о матери и они должны знать что в любом возрасте могут прийти и поделиться бедами. Ну это я там считаю
Да я только за просто жены хотят другого и сразу опа диссонанс ждешь то не этого.
И женщины привыкли что папа оберегат все покупает и нежно беззавтно чисто любит а тат опа и тоже не так)))
Сейчас на 1200-1600
Тогда помню месяца 3 раскачивала свой организм на похудашку, но тогда я не курила 10 лет, а сейчас сложнее
Ведь доказано, сиги влияют на метаболизм и это так в моем случае
Поэтому по Брину силовые+бег+еда начинают давать результат
Да я только за просто жены хотят другого и сразу опа диссонанс ждешь то не этого.
И женщины привыкли что папа оберегат все покупает и нежно беззавтно чисто любит а тат опа и тоже не так)))