Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.013 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 20 Окт 2020 #61 RZH2 написал(а): я тут все двигаю )) Нажмите для раскрытия... збс, всегда хотела узнать, кто "все двигает". Приятно познакомиться, Сова, маленький винтик
RZH2 написал(а): я тут все двигаю )) Нажмите для раскрытия... збс, всегда хотела узнать, кто "все двигает". Приятно познакомиться, Сова, маленький винтик
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 27.202 Реакции 79.654 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 20 Окт 2020 #62 Veritas написал(а): Мораль? Сон главнее всего Нажмите для раскрытия... ну еще тренировки были после перерыва я чувствую мышцы позалились
Veritas написал(а): Мораль? Сон главнее всего Нажмите для раскрытия... ну еще тренировки были после перерыва я чувствую мышцы позалились
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.013 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 20 Окт 2020 #63 Veritas написал(а): Ты ж мой хороший Мне интересно попробовать отказ от продуктов как расписано! Ни разу так не делала. Но боюсь забыть что и когда надо будет исключить Нажмите для раскрытия... не мучай свой моск: если не знаешь, лучше переисключить чем недоктлючить
Veritas написал(а): Ты ж мой хороший Мне интересно попробовать отказ от продуктов как расписано! Ни разу так не делала. Но боюсь забыть что и когда надо будет исключить Нажмите для раскрытия... не мучай свой моск: если не знаешь, лучше переисключить чем недоктлючить
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 20 Окт 2020 #64 Veritas написал(а): Спасибо. Хотелось бы попробовать. Переживаю за время что сдвигать нельзя ( Нажмите для раскрытия... Ты как сейчас питаешся по времени?
Veritas написал(а): Спасибо. Хотелось бы попробовать. Переживаю за время что сдвигать нельзя ( Нажмите для раскрытия... Ты как сейчас питаешся по времени?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.450 Реакции 91.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 20 Окт 2020 #65 Зелёныйчай написал(а): а что с едой у тебя? Нажмите для раскрытия... Сейчас всё норм. Вес ползёт вниз Я когда курить бросала и сидела качелях, нахомячила безбожно 10 кг ? задача до НГ их скинуть✌?
Зелёныйчай написал(а): а что с едой у тебя? Нажмите для раскрытия... Сейчас всё норм. Вес ползёт вниз Я когда курить бросала и сидела качелях, нахомячила безбожно 10 кг ? задача до НГ их скинуть✌?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.380 Реакции 70.276 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Окт 2020 #66 Зелёныйчай написал(а): Ты как сейчас питаешся по времени? Нажмите для раскрытия... Неа. Забросила(( а так да. Держала паузу 16 часов но она у меня была плавающая. Но результат был
Зелёныйчай написал(а): Ты как сейчас питаешся по времени? Нажмите для раскрытия... Неа. Забросила(( а так да. Держала паузу 16 часов но она у меня была плавающая. Но результат был
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.450 Реакции 91.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 20 Окт 2020 #67 RZH2 написал(а): график плохой да( Нажмите для раскрытия... ? а че делать. Народу полно в семье. Все тусить любят ???
RZH2 написал(а): график плохой да( Нажмите для раскрытия... ? а че делать. Народу полно в семье. Все тусить любят ???
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 20 Окт 2020 #68 RZH2 написал(а): Получаем скидку 30% на все бургеры в KFC Переходим на сайт Delivery Club (https://www.delivery-club.ru/) вводим промо: BURGER30 Нажмите для раскрытия... и что за акции в похудательном марафоне? М?
RZH2 написал(а): Получаем скидку 30% на все бургеры в KFC Переходим на сайт Delivery Club (https://www.delivery-club.ru/) вводим промо: BURGER30 Нажмите для раскрытия... и что за акции в похудательном марафоне? М?
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 20 Окт 2020 #69 Veritas написал(а): Ты ж мой хороший Мне интересно попробовать отказ от продуктов как расписано! Ни разу так не делала. Но боюсь забыть что и когда надо будет исключить Нажмите для раскрытия... не волнуйся напоминать буду каждое утро!
Veritas написал(а): Ты ж мой хороший Мне интересно попробовать отказ от продуктов как расписано! Ни разу так не делала. Но боюсь забыть что и когда надо будет исключить Нажмите для раскрытия... не волнуйся напоминать буду каждое утро!
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 20 Окт 2020 #70 Катрэ написал(а): Я с вами. Вернулась блудная дочь. Анкету заполнила. Нажмите для раскрытия... УРА, Котенок пришёл! хотела уже тебе звонить
Катрэ написал(а): Я с вами. Вернулась блудная дочь. Анкету заполнила. Нажмите для раскрытия... УРА, Котенок пришёл! хотела уже тебе звонить
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 8 20 Окт 2020 #71 Зелёныйчай написал(а): УРА, Котенок пришёл! хотела уже тебе звонить Нажмите для раскрытия... А я тут как тут!
Зелёныйчай написал(а): УРА, Котенок пришёл! хотела уже тебе звонить Нажмите для раскрытия... А я тут как тут!
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 20 Окт 2020 #72 RZH2 написал(а): пусть возьмет кому надо и сейчас перевым пауза так то)) Нажмите для раскрытия... мне сказали, что доставки по данному адресу нет
RZH2 написал(а): пусть возьмет кому надо и сейчас перевым пауза так то)) Нажмите для раскрытия... мне сказали, что доставки по данному адресу нет
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 27.202 Реакции 79.654 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 20 Окт 2020 #73 Зелёныйчай написал(а): и что за акции в похудательном марафоне? М? Нажмите для раскрытия... Это же курица)))))))))))
Зелёныйчай написал(а): и что за акции в похудательном марафоне? М? Нажмите для раскрытия... Это же курица)))))))))))
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 20 Окт 2020 #74 Рыжая Бестия написал(а): Сейчас всё норм. Вес ползёт вниз Я когда курить бросала и сидела качелях, нахомячила безбожно 10 кг ? задача до НГ их скинуть✌? Нажмите для раскрытия... ты считаешь калории?
Рыжая Бестия написал(а): Сейчас всё норм. Вес ползёт вниз Я когда курить бросала и сидела качелях, нахомячила безбожно 10 кг ? задача до НГ их скинуть✌? Нажмите для раскрытия... ты считаешь калории?
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 27.202 Реакции 79.654 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 20 Окт 2020 #75 Рыжая Бестия написал(а): ? а че делать. Народу полно в семье. Все тусить любят ??? Нажмите для раскрытия... Наладить дисциплину)))
Рыжая Бестия написал(а): ? а че делать. Народу полно в семье. Все тусить любят ??? Нажмите для раскрытия... Наладить дисциплину)))
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.450 Реакции 91.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 20 Окт 2020 #76 Зелёныйчай написал(а): ты считаешь калории? Нажмите для раскрытия... Да+спорт 3-4 раза в неделю
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 20 Окт 2020 #77 Veritas написал(а): Неа. Забросила(( а так да. Держала паузу 16 часов но она у меня была плавающая. Но результат был Нажмите для раскрытия... тогда заполняй анкету и выбирай время паузы. Двигать будем вместе и сообща! во сколько сейчас завтракаешь т ужинаешь. Расскажи свой график питания
Veritas написал(а): Неа. Забросила(( а так да. Держала паузу 16 часов но она у меня была плавающая. Но результат был Нажмите для раскрытия... тогда заполняй анкету и выбирай время паузы. Двигать будем вместе и сообща! во сколько сейчас завтракаешь т ужинаешь. Расскажи свой график питания
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.450 Реакции 91.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 20 Окт 2020 #78 RZH2 написал(а): Наладить дисциплину))) Нажмите для раскрытия... С пацанами то Я итак как в армейский генерал периодами Но куда уж круче. Подростки ?
RZH2 написал(а): Наладить дисциплину))) Нажмите для раскрытия... С пацанами то Я итак как в армейский генерал периодами Но куда уж круче. Подростки ?
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 27.202 Реакции 79.654 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 20 Окт 2020 #79 Kurukaxa написал(а): збс, всегда хотела узнать, кто "все двигает". Приятно познакомиться, Сова, маленький винтик Нажмите для раскрытия... Греческая сова))
Kurukaxa написал(а): збс, всегда хотела узнать, кто "все двигает". Приятно познакомиться, Сова, маленький винтик Нажмите для раскрытия... Греческая сова))
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.380 Реакции 70.276 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Окт 2020 #80 Зелёныйчай написал(а): не волнуйся напоминать буду каждое утро! Нажмите для раскрытия... О! Это отлично!!! Зелёныйчай написал(а): ты считаешь калории? Нажмите для раскрытия... Вот это кстати тоже отличная тема! Прям дисциплинирует когда видишь по калориям что в рот тянешь! Но тоже забросила((( весы уже пылью покрылись
Зелёныйчай написал(а): не волнуйся напоминать буду каждое утро! Нажмите для раскрытия... О! Это отлично!!! Зелёныйчай написал(а): ты считаешь калории? Нажмите для раскрытия... Вот это кстати тоже отличная тема! Прям дисциплинирует когда видишь по калориям что в рот тянешь! Но тоже забросила((( весы уже пылью покрылись