Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у нас кто то покупал жидкий хлорофилл? Не помню кто. Хотелось бы узнать, есть какой то эффект

Реакции: Utro
расскажи в каком году была, где жила, что смотрела ?
Я не отдыхала, была в командировке 5 лет назад в конце марта. Нас кормили на убой. Вот это скромный завтрак в последний день, когда сил есть и пить уже не было - хурма, бастурма... И Арарат. И еще кое-что...
1619596659639.png 1619595625012.png1619596746862.png

Последнее редактирование:
Я не отдыхала, была в командировке 5 лет назад в конце марта. Нас кормили на убой. Вот это скромный завтрак в последний день, когда сил есть и пить уже не было - хурма, бастурма... И Арарат. И еще кое-что...
Посмотреть вложение 1409442 Посмотреть вложение 1409431Посмотреть вложение 1409444
оооо отлично. ТОлько не понятно как они к русским сейчас ?

Последнее редактирование:
Девочки, у нас кто то покупал жидкий хлорофилл? Не помню кто. Хотелось бы узнать, есть какой то эффект
Я вчера купила) вкусно) и как краситель хорошо. Про эффект конечно не скажу пока?

Я вчера купила) вкусно) и как краситель хорошо. Про эффект конечно не скажу пока?
Не, кто то давно покупал.
А ты за сколько купила? Я где ни посмотрю нет жидкого

В обед съела лапку кролика ?на счастье и 1,5 стакана кефира ?

А у меня сегодня печень, в прикуску с перцем болгарским и зеленью. Ну ещё кетчуп домашний. И кето кексик. Три?

А у меня сегодня печень, в прикуску с перцем болгарским и зеленью. Ну ещё кетчуп домашний. И кето кексик. Три?
Я печень не очень люблю. Кроме печеночного паштета. Делала домашний. Вкусно очень

Я очень люблю пирожки с печенкой :giggle: и торт печеночный с майонезом:giggle:
О. Пирожки я бы съела, но с яблоком, картофаном и ещё чем-то
Тьфу их тьфу ??? от них толстеют

О. Пирожки я бы съела, но с яблоком, картофаном и ещё чем-то
Тьфу их тьфу ??? от них толстеют
Эх, Света, давай когда мы по кг 55-60 бум весить каждая, нажарим таких, зайдём на форум сюда на очередной марафон, и напишем новичкам, что мол слушайте что говорит Оля @Зелёныйчай , мы вон уже похудели))) теперь пирожки кушаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: