Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С весом пока нет продвижений к сожалению. Сбой какой то в цикле? на 4 дня уже. И цистит.
облегчить боль от цистита , клюкву потолки и вприкуску ешь. Цистон тебе в помощь. тест купи

с этим ковидом уже Ереван сегодня стала смотреть для отдыха. Кто нибудь был в Ереване?

Всем доброе утро и отличного дня. Наш спринт подошел к концу. Ждем потеряшек и подводим итоги. Завтра сдаем последний раз вес , считаем свой ИМТ с новым весом и заносим в таблицу. Не забываем выбирать спринты на следующей марафон. Попозже нам сделают без ограничения голосование. Один спринт будет абсолютно новый в следующем марафоне! Мы будем узнавать и учиться новому))) Жду от вас отзывы о марафоне , о спринтах, для меня это важно, что бы понимать в каком направлени дальше двигаться!?

Как похудеть с умом! Грелин – гормон голода! Лептин – гормон сытости!​

Всем привет!
Мама вчера варила борщ, я попросила сварить мне без картохи, с фасолью. Его можно на кето есть?
Я забила в фатсикрет всю еду, что то белка мало, а углеводов 18% это много?
Screenshot_20210428-100840_FatSecret.jpgScreenshot_20210428-100833_FatSecret.jpg

Всем привет!
Мама вчера варила борщ, я попросила сварить мне без картохи, с фасолью. Его можно на кето есть?
Посмотреть вложение 1409414Посмотреть вложение 1409415
нормально углеводов. Как же я радуюсь, что вы не ленитесь считаете и узнаете новое!:kiss: зелени не вижу у тебя совсем.

Всем привет!
Посмотреть вложение 1409414Посмотреть вложение 1409415
Ну из белка у тебя 24 г сыра и 1 котлета, конечно это мало

Надо было дрожжи пищевые неактивные добавить. Вот я ступила))) они же из белка))) вечером, после работы ложечку съем

Сделала в виде кексов) сама ещё не пробовала, мне до открытия полтора часа. Ребенок сказал что вкусно) внутри грецкие орехи и изюм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: