Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем доброе утро и отличного дня. Наш спринт подошел к концу. Ждем потеряшек и подводим итоги. Завтра сдаем последний раз вес , считаем свой ИМТ с новым весом и заносим в таблицу. Не забываем выбирать спринты на следующей марафон. Попозже нам сделают без ограничения голосование. Один спринт будет абсолютно новый в следующем марафоне! Мы будем узнавать и учиться новому))) Жду от вас отзывы о марафоне , о спринтах, для меня это важно, что бы понимать в каком направлени дальше двигаться!?
Как похудеть с умом! Грелин – гормон голода! Лептин – гормон сытости!
Всем привет!
Мама вчера варила борщ, я попросила сварить мне без картохи, с фасолью. Его можно на кето есть?
Я забила в фатсикрет всю еду, что то белка мало, а углеводов 18% это много?
Всем привет!
Мама вчера варила борщ, я попросила сварить мне без картохи, с фасолью. Его можно на кето есть?
Я забила в фатсикрет всю еду, что то белка мало, а углеводов 18% это много? Посмотреть вложение 1409414Посмотреть вложение 1409415
Всем привет!
Я забила в фатсикрет всю еду, что то белка мало, а углеводов 18% это много? Посмотреть вложение 1409414Посмотреть вложение 1409415