Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, что не хочу вредности. Мне нравится чистый, свежий вкус продуктов. А если хочется пироженки, то я теперь умею делать их полезные и вкусные. И шоколад тоже)

Я поняла, что не хочу вредности. Мне нравится чистый, свежий вкус продуктов. А если хочется пироженки, то я теперь умею делать их полезные и вкусные. И шоколад тоже)
как конфетки, понравились?

У меня не хватит терпения выготавливать все это)))
Да и вредности это не сладкое, а пицца, может дошик

Смотрю как Ворон со своей Дашей готовят кето пиццу, сыр вместо теста. В таком количестве мне сыр не зайдет, я еле съедаю грамм 30

Привет, Оленька я отметилась. Сегодня день начался сумбурно, я проспала и полусонная до обеда проходила. Икры болят очень от вчерашней хотьбы в гору и ломота в теле. Открытие : сало запечённое и кусочек кабачков ого тортика. Закрытие : тилапия, по шапкой из яйца и сыра, огурец, ложка смеси для салатов. Шагов пока только 7 тыс, но у меня треня. До 15 добью как то
Викуся, ты очень заметно похудела! Умничка ?

Они меньше подвержены стрессу, поэтому его этот стресс, не заедают, ну и двигаются больше

Вот и я о том же. И скидывают мне кажется легче и перемен настроения таких нет
Чето у вас какие-то молодые мужья?
У моего депресняк жесткий, кризис среднего возраста. Все его бесит, ничего не радует.

Я поеду в Крым отдыхать летом.
Я туда приезжаю и как буд то дома побывала?
Охота свалить из дома? подальше.
Жаль, что я не могу позволить себе Мальдивы или Доминикану. Укатила бы туда на пару месяцев

Чето у вас какие-то молодые мужья?
У моего депресняк жесткий, кризис среднего возраста. Все его бесит, ничего не радует.
Моему 49 будет. 35 летний кризис он уже прошёл. Я-головка от ....
Сейчас всё отлично. Наслаждаемся жизнью
А сколько твоему?

Я поеду в Крым отдыхать летом.
Я туда приезжаю и как буд то дома побывала?
За те деньги, что я отдохну в Египте, сервис в Крыму будет нулевой. Не хочу лежать под солнцем и на полотенчике и шлепать под солнцем километр до моря. Только Египет!

За те деньги, что я отдохну в Египте, сервис в Крыму будет нулевой. Не хочу лежать под солнцем и на полотенчике и шлепать под солнцем километр до моря. Только Египет!
Расскажешь как там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: