Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup:

Вложения

• 164853994_1037773009965468_4394961963048382687_n.webp
    164853994_1037773009965468_4394961963048382687_n.webp
    17,6 KB · Просмотры: 14
Всем привет! Открылась как обычно в 12:30 - говяжий холодец, сыр, кофе со сливками. В 18:00 тушёная куриная печень с луком и салат (огурцы, помидоры, лук, сметана). Закрылась в 19:00
Всем спокойной ночи)

Добрый вечер!
У меня еще один день без нарушений.
Ела сегодня 3 вареных яйца, 4 тефтельки, сыра грамм 100,
2 банана. По калориям наверное многовато будет, шагов не находила.Но намахалась лопатой зато)
Надеюсь на небольшой отвесик хотябы. Но очень рада, что не хомячила никакую запрещенку. Открылась в 12-50, закрылась в 17-30. Чувства голода нет совсем.

@Зелёныйчай, я по ходу вес ночью сдам сегодня) это капец) все против меня, то нет весов, то не работают) пока искала новую батарейку пропустила закрытие окна и поела на 15 минут позже)) жуть :D
Ну вообще взвешиваемся то мы утром , после утренних процедуры и до всех приёмов пищи.
Смысл есть вечером на весы прыгать?

Всем худенький приветик :kiss:
Все-таки старания всегда вознаграждаются, и у меня минус 300.Ура!
Сегодня у меня будет много шагов.
Не будет сладкого и хлеба.
На завтракобед будет сыр, яичница.
На ужин будут куриные голени обжарено-тушеные и, наверное, салат.

@Зелёныйчай Олечка я с вами, но не на кето, а на подсчёте ккалорий
Кето мне не подошло
Вес тает :bounce:

Какое кето, ты про что?
Я про то, что мне не подходит питание, где нужно больше жиров, меньше белков. :unsure:(или это не кето?) Жиры сейчас ем из расчета 0.5гр на 1 кг веса, угли 10-20гр, остальное белки
Правда при моём весе сейчас получается ровно практически белков и жиров

Доброе утро! Поняла свою ошибку - боялась, что не выдержу окно, поэтому порции получались больше обычных. Сегодня -200г, попробую сегодня уменьшить порции ;)

Я про то, что мне не подходит питание, где нужно больше жиров, меньше белков. :unsure:(или это не кето?) Жиры сейчас ем из расчета 0.5гр на 1 кг веса, угли 10-20гр, остальное белки
Правда при моём весе сейчас получается ровно практически белков и жиров
Ой Подожди это третий спринт))) там разберемся

Доброе утро! Поняла свою ошибку - боялась, что не выдержу окно, поэтому порции получались больше обычных. Сегодня -200г, попробую сегодня уменьшить порции ;)
Отлично. Все новички едят много боясь остаться голодными. Мы обязательно едим жиры, а не обезжиренный продукты и поэтому мы легко выдерживает 16 часов паузы

Я тоже себе накладываю порции с расчётом не умереть от голода :giggle:

Всем доброго утра и отличного выходного дня!
Вес потихоньку падает.
Но я могу контролировать свой режим, когда я на работе, вот четыре дня работала, там всё по графику, завтрак, обед, перекус, ужин. Работаю с 8 до 21, поэтому прихожу домой около десяти вечера, вечерние процедуры и спать. А вот на выходных прямо засада, в лучшем случае вес стоит, но в основном набираю. Моя проблема-это кусочничество, там кусь-кусь, тут хвать-хвать, не могу себя контролировать. Сегодня попробую взять себя в руки и тоже по часам есть, уложиться в пищевое окно.
Вчера на завтрак съела творог с яйцом (2шт),
запеченное в микроволновке,
в обед овощи, тушеные с мясным фаршем,
перекус-свекла+морковь сырые со сметаной и грецкими орехами (100-120гр),
на ужин опять овощи с фаршем,
в окно уложилась
Посоветуйте, пожалуйста, как перестать постоянно пробовать еду во время приготовления. А тоя пока приготовлю, наверное целую порцию съедаю :facepalm:
А в общем всё хорошо, примерила летние брючки, прям очень хорошо сели, мне нравиться, настроение сразу :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: