EvgeniaDutch
Королевская львица
в Германии ребята умудряются сами делать и казы тоже.Там заморочка главная суджук достать, границы то закрыты
Меня удивило блюдо риштанской росписи.Сейчас где живете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Германии ребята умудряются сами делать и казы тоже.Там заморочка главная суджук достать, границы то закрыты
Как здорово. Вот что значит фигурка красиваяНовое ( старое) платье 
Посмотреть вложение 1390213
В РФ это ему на день рождения подарили) зная его пристрастия к кухне восточнойв Германии ребята умудряются сами делать и казы тоже.
У нас без проблем можно купить в городе, ручной работы ( если не врут конечно ?)в Германии ребята умудряются сами делать и казы тоже.
Красотка. Поздравляю! Надо срочно выгулить!)Новое ( старое) платье 
Посмотреть вложение 1390213
Спасибо за подробное "меню" по бадам!Всем доброе утро!!!
У меня процесс пошёл и сегодня отвесик -500 грамм
До открытия ещё далеко, поэтому как обычно утром 2 грамма шрот расторопши, стакан минеральной воды с магнием, стакан воды с чайной ложкой 5% яблочного уксуса. Потом чашечка кофе с кокосовым маслом. Между приёмами пищи - рыбий жир, так как у меня удалён жёлчный.
Уже, поехала калымить) сегодня юбилей я диджеюКрасотка. Поздравляю! Надо срочно выгулить!)
Свет правда спасибо!!! А то я никак не уловлю по видео!Всем доброе утро!!!
До открытия ещё далеко, поэтому как обычно утром 2 грамма шрот расторопши, стакан минеральной воды с магнием, стакан воды с чайной ложкой 5% яблочного уксуса. Потом чашечка кофе с кокосовым маслом. Между приёмами пищи - рыбий жир, так как у меня удалён жёлчный.
Могут врать,конечно)))То блюдо , которое у вас на фото ,серийное, это не очень дорогое,5 $ максимум в Узбекистане.У вас в РФ сейчас наверное тоже продают,но уже с накруткой.Но и дешевые варианты красивые и прям хорошо на каждый день.Только аккуратнее с перепадами температур.У нас без проблем можно купить в городе, ручной работы ( если не врут конечно ?)
кофе с кокосовым маслом, что-то новое! что это дает?или для вкуса вместо молока?Всем доброе утро!!!
всем доброе утро и отличного дня. Как у вас проходит спринт? Удаётся не срывается на продукты провокаторы? Держитесь?.
Если совсем чуть чуть, то только за завтраком и потом отработать, треня, шаги, бег, танцы и т.дУтро доброе! Не срываться очень тяжело, вчера съела пару кусочков чиабатты((очень люблю, и вообще по хлебу скучаю!
Падает мотивация, думаю о том, что ну позволю себе что-нибудь, ну я же чучуть...
Серийное конечно, на каждом рынке где бараниной торгуют продают? какая красота, такое реально только на стенку и любоватсяМогут врать,конечно)))То блюдо , которое у вас на фото ,серийное, это не очень дорогое,5 $ максимум в Узбекистане.У вас в РФ сейчас наверное тоже продают,но уже с накруткой.Но и дешевые варианты красивые и прям хорошо на каждый день.Только аккуратнее с перепадами температур.
Я просто сейчас переговоры веду непосредственно с риштанскими мастерами по поводу поставки в Европу.Но там небольшое блюдо 20 см. от 100$ ...цена, каждое блюдо с гербовой печатью мастера.Красота неописуемая...Но поставка дорогая...вопрос в воздухе висит.

1,5 разовое, а как же основы диетологии от 3 до 6 раз в день. Оль я так понимаю, что фигура у тебя в норме, а что с качеством, ты спортом занимаешься? Что можешь при таком питании. По мне так при 1,5 питании можно от секса в кому впасть))))Не умрёшь, обещаю!))) Ира, у меня 1,5 разовое питание и как видешь живая и даже в меру упитаная)
У меня тоже жёлчный удалён, то есть надо расторопши с утра и рыбий жир в перерывах?Всем доброе утро!!!
А во сколько кушать закончила и во сколько спать легла?Добрый день всем. Как и ожидалось, сегодня плюс. Но всё ок. Хлеб, салаты не ела. Кушала, мясо, рыбку красную, сыр, зелень. Пила компот и чай. Торт не ела) алкоголь не пила. Просто из-за того что долго за столом сидели. Вечером потанцевала хорошо. Но всё равно плюс))