Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро красивые люди. Настроение 50/50. Скоро отпуск на 2 недели, это хорошо. В Тунис чартеров нет и это плохо, похоже опять пролётаю с поездкой. Тогда поеду на дачу, это плюс. Как то так))
На даче тоже кому-то отдыхать нужно.

Всем приветик
Дача-это дача
Нельзя просто так поехать на дачу и не съесть шашлыков ??+ДР ещё было (ужасть, народ, вино, песни, танцы и причём я то вино не пью от слова совсем, а тут...???)
Естесно в плюсе, но терпимом.
Вчера в 5 утра гоняли на рыбалку и вечером тоже
Сегодня разгруз
Фоточки вам красивые
По дороге на дачу
IMG_20210605_211459_528.jpg

На рыбалке
IMG_20210607_102546_687.jpg

Радуга после грозы
IMG_20210607_212837_477.jpg

Лилейник зацвел
20210607_174134.jpg

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам придется столкнуться с проблемой постоянного наличия зрителя. Трудно, конечно, жить под чьим-то бдительным оком. Если у вас нет возможности его прикрыть, покажите ему такое, чтобы оно расхотело за вами наблюдать добровольно.

Телец​

Этот день просто необходимо отдать романтическим похождениям. Эффект будет незабываемым.

Близнецы​

Сегодня вы легко будете поддаваться влиянию со стороны. Постарайтесь окружить себя людьми, чьего влияния не стоит опасаться.

Рак​

Не соглашайтесь сегодня заниматься делом, которое вам попытаются навязать против вашего желания. Отговорку всегда можно найти, а голос совести не всегда прав, вы можете принести гораздо больше пользы в другом месте.

Лев​

Ваши шансы на успех сегодня велики как никогда. Ваши соперники могут победить только в том случае, если сумеют спровоцировать вас на резкую смену курса деятельности.

Дева​

Вам, возможно, покажется, что вы проиграли, но это не так. Надо лишь немного подождать. Не начинайте сегодня ничего нового.

Весы​

Эгоизм сегодня вам противопоказан, даже в минимальных размерах. Впрочем, вам не привыкать целиком и полностью отдавать себя на растерзание окружающим с их проблемами.

Скорпион​

Сегодняшний день вам лучше терпеливо переждать, не пытаясь ни бороться с невезением, ни, тем более, действовать не обращая на него внимания. Отложите все дела, которые только можно отложить.

Стрелец​

Сегодня вам придется выполнять роль укротителя диких людей. Потребуется весь ваш такт, все терпение и даже ласка.

Козерог​

Сегодня вы вполне можете решиться на что-то, что в другой день покажется вам совершенно бредовой идеей. Возможно, так он и есть, но почему бы не попробовать?

Водолей​

Сегодня вы будете несколько более уязвимы, чем обычно. Не затрудняйте себя чересчур вдумчивым и скрупулезным подходом к происходящему, ограничьтесь простым наблюдением.

Рыбы​

Сегодня вам лучше ограничить время общения с кем бы то ни было до минимума. Особенно это касается родственников. В противном случае, велика вероятность, что вы с ними перессоритесь.

Всем приветик
Дача-это дача
Нельзя просто так поехать на дачу и не съесть шашлыков ??+ДР ещё было (ужасть, народ, вино, песни, танцы и причём я то вино не пью от слова совсем, а тут...???)
Сегодня разгруз
Фоточки вам красивые
По дороге на дачу
Посмотреть вложение 1428909
На рыбалке
Посмотреть вложение 1428912

Радуга после грозы
Посмотреть вложение 1428913

Лилейник зацвел
Посмотреть вложение 1428914
Какой шикарный куст?

Всем приветик
Дача-это дача
Сегодня разгруз
Фоточки вам красивые
По дороге на дачу
Посмотреть вложение 1428909
На рыбалке
Посмотреть вложение 1428912

Радуга после грозы
Посмотреть вложение 1428913

Лилейник зацвел
Посмотреть вложение 1428914
красота! Рада за тебя!

@Зелёныйчай Олечка я пока буду вас читать. И пытаться учиться "худеть головой" но как это не могу понять, что это? Как это? Но результаты в группе есть, значит и у меня будут. Психическое состояние по отказу пришло в норму, все таки уже почти 4 месяца отказа. Поэтому я у вас)))

@Зелёныйчай Олечка я пока буду вас читать. И пытаться учиться "худеть головой" но как это не могу понять, что это? Как это? Но результаты в группе есть, значит и у меня будут. Психическое состояние по отказу пришло в норму, все таки уже почти 4 месяца отказа. Поэтому я у вас)))
Молодец , Лена.
Начинай с малого, сначала не ешь после 18-00, например.
Потом утром на пару часов старайся позже кушать и все?

Молодец , Лена.
Начинай с малого, сначала не ешь после 18-00, например.
Потом утром на пару часов старайся позже кушать и все?
Настя, я ложусь поздно, ты же сама видишь :sleep: Поэтому в 18.00 ещё рано. За три часа до сна ещё туда сюда. Но мне нравится на ночь пить казеиновый протеин.

Я в городе ( не на даче!) уже привыкла паузу держать без проблем.
Вот у меня танцы на 4 этаже в ТЦ, а на первом этаже Дикси. И я после трени захожу покупаю домой своим:яблоки, к чаю, пломбир вчера покупала. И хожу себе ченить высматриваю, ну вроде как всем вкусняшки и себе бы что-то купить. А кроме воды ничего и нельзя?
И потом я понимаю, что мне ничего и неохота- это уже в голове ясное понимание, что я не хочу ни шоколадку, ни яблочко, ни пломбир после 18-00.
Ураааа!

Пошла побегаю ?‍♀️

Настя, я ложусь поздно, ты же сама видишь :sleep: Поэтому в 18.00 ещё рано. За три часа до сна ещё туда сюда. Но мне нравится на ночь пить казеиновый протеин.
Значит привыкай сначала за три часа, потом постепенно увеличишь на 4 и т.д

Всем доброе утро и отличного дня! Подводим итоги за неделю.
Наши победители
1 место - @Иринка111 ( -1,4 кг)
2 место - @Betta ( - 1,2 кг)
3 место - @Платон ( -1,1 кг)
Поздравляем!
1623136087449.png

Определяй свое время , когда ты будешь есть ( 6-8 часов). И твоя задача сейчас не нарушать окно! И главное не бойся остаться голодной! Много видео во втором сообщение, посмотри.

Я в городе ( не на даче!) уже привыкла паузу держать без проблем.
Вот у меня танцы на 4 этаже в ТЦ, а на первом этаже Дикси. И я после трени захожу покупаю домой своим:яблоки, к чаю, пломбир вчера покупала. И хожу себе ченить высматриваю, ну вроде как всем вкусняшки и себе бы что-то купить. А кроме воды ничего и нельзя?
И потом я понимаю, что мне ничего и неохота- это уже в голове ясное понимание, что я не хочу ни шоколадку, ни яблочко, ни пломбир после 18-00.
Ураааа!

Пошла побегаю ?‍♀️
а еще очень хорошо отрезвляют тела людей и содержимое их корзин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: