Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие большие туи на даче!!! Они вот такие выростают?
Ага. Были вот как эти. (Это мы в прошлом году посадили. Теперь будем ждать когда вырастут до тех размеров ?)
20210508_153818.jpg

ты просто понаблюдай, как человек выглядит и что у него в корзине ?!
Хорошо, но сейчас стараюсь не ездить в маркеты, а покупаю самое необходимое около дома.
А вот раньше - корзины даже в руки не брали :nah_disagree: телеги с горкой к кассе подьезжали. Я помню у нас период был в жизни, что материально было швах-так я все вещи на два размера ушила за лето +физическая работа в огороде. Едим много, соблазнов много, маркетологи и мерчендайзеры работают не покладая рук, чтобы с нас вытянуть побольше денег в магазине. Так и живём из года в год. И все толстеем и толстеем

Н

Я имею ввиду готовиться к марафону заранее. Сейчас начну питаться с 12-8 и не буду покупать к чаю пряники
Я когда к своему 1 марафону готовилась, скинула 3кг)))

Как готовилась? Что делала?
Начинала с того, что перестала есть после 7. Убрала перекус в виде бутеров, оставив хлеб толькр в обед и крупы убрала. А через 1,5 недели уже по правилам марафона. Ну со срывами конечно, без этого не обошлось))

@Nicety помнишь я про форель писала, что набралась, аж три штуки купила от жадности? :giggle:ещё одну маме отдала
Так вот - посолила я её. Ну ничё так получилось, надолго хватило. А второй раз сделала на мангале. Настя, это просто шедеврально. Нарезала стейками и на решётку, ммммм. Рекомендую. Будешь делать заказ в метро посмотри по чем она там?

ты просто понаблюдай, как человек выглядит и что у него в корзине ?!
Вчера нам олени ворота подперли машиной, я смотрю у них всё завалено стаканами от колы и коробками кфс, макдональдс. И очки женские. Мужу говорю вот увидишь жирная тетка за рулем. А приходит не жирная тетка, а два жирных колобка. Мужик и бабища.

@Nicety помнишь я про форель писала, что набралась, аж три штуки купила от жадности? :giggle:ещё одну маме отдала
Так вот - посолила я её. Ну ничё так получилось, надолго хватило. А второй раз сделала на мангале. Настя, это просто шедеврально. Нарезала стейками и на решётку, ммммм. Рекомендую. Будешь делать заказ в метро посмотри по чем она там?
Мы форель в фольге делаем. На мангале. Внутрь лука и специй. Надо попробовать без фольги.

Вчера нам олени ворота подперли машиной, я смотрю у них всё завалено стаканами от колы и коробками кфс, макдональдс. И очки женские. Мужу говорю вот увидишь жирная тетка за рулем. А приходит не жирная тетка, а два жирных колобка. Мужик и бабища.
Блин я сначала про животных подумала?‍♀️
Вообще не поняла где у них там че стаканчиками завалено. Ты ж писала, что у тебя ни вайлдберриз, ни озона нет, я и решила, что вы в тайге, как Лыковы живете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: