Олечка я сегодня в бегах, еще не ела но в планах стейк корейка 150 гр, салат зеленый с маслами и семечками кунжута, сыр на десерт)Вы мне помогаете держаться. Заряжаюсь от вашего стремления. @Zaйcom не вижу тебя! Где мои любимые отчеты по еде?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка я сегодня в бегах, еще не ела но в планах стейк корейка 150 гр, салат зеленый с маслами и семечками кунжута, сыр на десерт)Вы мне помогаете держаться. Заряжаюсь от вашего стремления. @Zaйcom не вижу тебя! Где мои любимые отчеты по еде?![]()
У меня без тебя не начинаеться день! Не пропадайОлечка я сегодня в бегах, еще не ела но в планах стейк корейка 150 гр, салат зеленый с маслами и семечками кунжута, сыр на десерт)
Все завтра утром как штык, кУ меня без тебя не начинаеться день! Не пропадайновичкам надо ведь где то подглядывать меню
![]()
чувствую, что мы с тобой ели одно и тожеВсе завтра утром как штык, к
Я опять наела 1.6![]()
Я шашлыкичувствую, что мы с тобой ели одно и тоже![]()
Вот и правильно. Прошлый марафон явно не шёл у тебя. Ты не уменьшай себя по еде, с этим у тебя все отлично. Уменьшай порции.Оленька, привет!!!
У меня в этот раз очень серьезные намерения на потерю 5-и кг.
Уже начала входить в правильное питание. Мотивируюсь просмотром видео А.Ворона.
На обед практикую салатик: вареные яйца, оливки, твёрдый сыр, помидоры, заправка льняное масло.
Очень сытно и вкусно![]()
Баааа какие люди. Рада тебе! Что с весом, что с ИМТ? Заноси в таблицу. У нас самообслуживания)А можно прыгнуть в уходящий поезд? Я уже пару дней держу паузу 21-13
Да, я уже это поняла и настроила себя.Вот и правильно. Прошлый марафон явно не шёл у тебя. Ты не уменьшай себя по еде, с этим у тебя все отлично. Уменьшай порции.
ИМТ отличное. Ну если надо то надо. Держи окно. В понедельник начнётся первый спринт и там дальше по программе.Всем привет, меня зовут Настя, я впервые у вас в марафоне питания) расскажу о себе- раньше стабильно годами держала вес, с того года вес стал качелить,видимо удалёнка сказалась и ночные "завтраки" или поздние ужины,ем я на ночь бывает и ночью, по итогу на сегодня 4 лишних которые первым этапом скидываю, для возвращения к привычному весу надо 6 кг убрать. К концу марафона планирую выйти на минус 4 стабильного отвеса и закрепить. После оставшиеся 2 буду убирать. А так я лет 10 назад килограм 15-20 набрала быстро, после скидывала год примерно и держала на пп долго. Так что всех с началом марафона, мы все сможем!
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжелоИ самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
Рекомендуемые фильмы к просмотру: "Сахар", " Двойная порция", "Корпорация еда".
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
Каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос!
Как быстро похудеть после праздников?! Простая пошаговая инструкция!
Интервальное голодание: побочные эффекты | Какие противопоказания при интервальном голодании?
Библия Похудения
Делайте так и 50% болезней уйдет за 6 недель | Интервальное голодание
Что не прерывает интервальное голодание
Как питаться, чтобы быть энергичным и никогда не заболеть раком
Ты всегда умная девочка была. Минералочку/воду не забывайДа, я уже это поняла и настроила себя.
Да, я тоже рада, что наконец решилась снова во всем этом учавствовать)) В правильном образе жизни!Баааа какие люди. Рада тебе! Что с весом, что с ИМТ? Заноси в таблицу. У нас самообслуживания)
ПриветДа, я тоже рада, что наконец решилась снова во всем этом учавствовать)) В правильном образе жизни!
По ИМТ все плохо - перед НГ повредила ногу и месяц не могла нормально ходить - итог + 5 кг и никак их не могу сбросить!
Ага, только, настал момент когда организм решил что хватит худеть, надо ужесточать а я чего то не настроюсь никакОго, у тебя уже 9 практикумов! Уже как стиль жизни, наверно)?