Олечка я сегодня в бегах, еще не ела но в планах стейк корейка 150 гр, салат зеленый с маслами и семечками кунжута, сыр на десерт)Вы мне помогаете держаться. Заряжаюсь от вашего стремления. @Zaйcom не вижу тебя! Где мои любимые отчеты по еде?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка я сегодня в бегах, еще не ела но в планах стейк корейка 150 гр, салат зеленый с маслами и семечками кунжута, сыр на десерт)Вы мне помогаете держаться. Заряжаюсь от вашего стремления. @Zaйcom не вижу тебя! Где мои любимые отчеты по еде?![]()
У меня без тебя не начинаеться день! Не пропадайОлечка я сегодня в бегах, еще не ела но в планах стейк корейка 150 гр, салат зеленый с маслами и семечками кунжута, сыр на десерт)
новичкам надо ведь где то подглядывать меню 
Все завтра утром как штык, кУ меня без тебя не начинаеться день! Не пропадайновичкам надо ведь где то подглядывать меню
![]()

чувствую, что мы с тобой ели одно и тожеВсе завтра утром как штык, к
Я опять наела 1.6![]()

Я шашлыкичувствую, что мы с тобой ели одно и тоже![]()

Вот и правильно. Прошлый марафон явно не шёл у тебя. Ты не уменьшай себя по еде, с этим у тебя все отлично. Уменьшай порции.Оленька, привет!!!
У меня в этот раз очень серьезные намерения на потерю 5-и кг.
Уже начала входить в правильное питание. Мотивируюсь просмотром видео А.Ворона.
На обед практикую салатик: вареные яйца, оливки, твёрдый сыр, помидоры, заправка льняное масло.
Очень сытно и вкусно![]()
Баааа какие люди. Рада тебе! Что с весом, что с ИМТ? Заноси в таблицу. У нас самообслуживания)А можно прыгнуть в уходящий поезд? Я уже пару дней держу паузу 21-13
Да, я уже это поняла и настроила себя.Вот и правильно. Прошлый марафон явно не шёл у тебя. Ты не уменьшай себя по еде, с этим у тебя все отлично. Уменьшай порции.
ИМТ отличное. Ну если надо то надо. Держи окно. В понедельник начнётся первый спринт и там дальше по программе.Всем привет, меня зовут Настя, я впервые у вас в марафоне питания) расскажу о себе- раньше стабильно годами держала вес, с того года вес стал качелить,видимо удалёнка сказалась и ночные "завтраки" или поздние ужины,ем я на ночь бывает и ночью, по итогу на сегодня 4 лишних которые первым этапом скидываю, для возвращения к привычному весу надо 6 кг убрать. К концу марафона планирую выйти на минус 4 стабильного отвеса и закрепить. После оставшиеся 2 буду убирать. А так я лет 10 назад килограм 15-20 набрала быстро, после скидывала год примерно и держала на пп долго. Так что всех с началом марафона, мы все сможем!
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжелоИ самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
Рекомендуемые фильмы к просмотру: "Сахар", " Двойная порция", "Корпорация еда".
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
Каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос!
Как быстро похудеть после праздников?! Простая пошаговая инструкция!
Интервальное голодание: побочные эффекты | Какие противопоказания при интервальном голодании?
Библия Похудения
Делайте так и 50% болезней уйдет за 6 недель | Интервальное голодание
Что не прерывает интервальное голодание
Как питаться, чтобы быть энергичным и никогда не заболеть раком
Ты всегда умная девочка была. Минералочку/воду не забывайДа, я уже это поняла и настроила себя.
Да, я тоже рада, что наконец решилась снова во всем этом учавствовать)) В правильном образе жизни!Баааа какие люди. Рада тебе! Что с весом, что с ИМТ? Заноси в таблицу. У нас самообслуживания)
ПриветДа, я тоже рада, что наконец решилась снова во всем этом учавствовать)) В правильном образе жизни!
По ИМТ все плохо - перед НГ повредила ногу и месяц не могла нормально ходить - итог + 5 кг и никак их не могу сбросить!

Ого, у тебя уже 9 практикумов! Уже как стиль жизни, наверно)?Привет![]()
Ага, только, настал момент когда организм решил что хватит худеть, надо ужесточать а я чего то не настроюсь никакОго, у тебя уже 9 практикумов! Уже как стиль жизни, наверно)?