Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Да ладно, выбор будет на столе будешь кушать по кето. Спиртное может только подвести(Девочки меня на др в рестик позвали , как в вс с утра потом на весы вставать ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, выбор будет на столе будешь кушать по кето. Спиртное может только подвести(Девочки меня на др в рестик позвали , как в вс с утра потом на весы вставать ![]()
Настя, вставай!А у меня сегодня 17,5 км
Сейчас баиньки и утром на пробежечку, пока свежо.
Проснуться бы часов в 6 утра
Сегодня встречаюсь с арендаторами. Буду на чеку. Спасибо, Рома. Как себя чувствуешь?Всем доброго утра)
Овен
Сегодня вы, возможно, попадете в ситуацию, когда лучшим выходом будет отступление. Упрямством ничего добиться не удастся.
Телец
Сегодня вас может посетить чувство, сильно смахивающее на зависть. Если кого-то рядом с вами посетит неожиданная удача, постарайтесь не обращать на это внимания, коли не можете искренне порадоваться за человека.
Близнецы
Дух сотрудничества обычно облегчает жизнь, ваш случай - не исключение. Вовлеките домашних во что-нибудь типа соревнования - и вам не придется более тащить на себе весь груз.
Рак
Сегодняшний день хорош для перемен. Любых. Если не можете придумать ничего лучше - измените прическу.
Лев
Вы способны заметить куда больше, чем думают некоторые. Сегодня что-то может вызвать у вас некоторые вопросы. Задайте их и посмотрите, как будет выкручиваться отвечающий. Возможно вас пытаются обвести вокруг пальца.
Дева
Сколь бы сильно вам ни хотелось принять участие в чьей-то бурной деятельности, лучше вам туда не соваться. Вероятнее всего вас попросят удалиться, а это неприятно.
Весы
Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом. Подобные желания надобно душить в зародыше. Как знать, может, кто-то другой в это время подглядывает в замочную скважину за вами?
Скорпион
Сегодня вы будете передвигаться с такой бешеной скоростью, что окружающим достаточно будет моргнуть, чтобы потерять вас из виду. По вашей собственной ли инициативе, по чужой ли - день этот спокойным назвать будет трудно.
Стрелец
Нельзя сказать, что все ваши сегодняшние дела обречены на успех, но у вас есть все необходимое для его достижения. Остерегайтесь одушевленных препятствий.
Козерог
Сегодня главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте. Этот день может послужить началом небезынтересного романа.
Водолей
Не дайте легкому изящному беспорядку перерасти в полнейший хаос. Сохраняйте спокойствие и постарайтесь не дать ситуации управлять вами.
Рыбы
Чем шире вы распахнете двери, тем больше света, свежего воздуха и гостей в них войдет. Впрочем, последних можно и отфильтровать. Собаку, например, не кормить.
В сб у нас по плану один прием пищи) вот будет он у тебя шикааарный)))Девочки меня на др в рестик позвали , как в вс с утра потом на весы вставать ![]()
О, а это точно про меня.Водолей
Не дайте легкому изящному беспорядку перерасти в полнейший хаос. Сохраняйте спокойствие и постарайтесь не дать ситуации управлять вами.
Жирище тает тает?)Доброе утро!!!
Сегодня отвесик маленький -200 грамм, но как приятно)))
Откуда он у тебя взялся?Привет!
Проснулась в пол-шестого)
Лучше бы я этого не делала, потому что вместо бега я слопала маффин только что![]()

Эко тебя.Привет!
Проснулась в пол-шестого)
Лучше бы я этого не делала, потому что вместо бега я слопала маффин только что![]()

Отлично!Минус 400 сегодня))) до цели осталось сбросить 4 кг.
Хорошо, худею))Сегодня встречаюсь с арендаторами. Буду на чеку. Спасибо, Рома. Как себя чувствуешь?
Привет, Света)О, а это точно про меня.
Главное не паниковать)
Рома, привет!
Крутые возьми!Сегодня на обед возьму: оладьи кабачковые (сделала с укропом и без чеснока), рыбу жареную, салат из капусты, салата и огурца. Не считаю ничего... ни калории на бжу...
Может еще яйца пожарить?
Ведь ем я только на работе.
Да можноСегодня на обед возьму: оладьи кабачковые (сделала с укропом и без чеснока), рыбу жареную, салат из капусты, салата и огурца. Не считаю ничего... ни калории на бжу...
Может еще яйца пожарить?
Ведь ем я только на работе.