Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отличный ответ! проверяла тебя) многие отказавшись от хлебы пытаются есть хлебцы. Это тот же фикус, только с боку.
я редко хлеб ем,поэтому мне не тяжело от него отказатся,а вот булочки люблю всей душой

Обычно маму заставляла квасить) но сейчас кончилась а мама в отпуске. Сама пока не хочу, купила готовую.
а почему не ешь салат из свежей капусты? Греческий замути например. Вот маслины турецкие вяленные, очень вкусные, а не эти которые у нас продают в магазинах. https://www.wildberries.ru/catalog/29168552/detail.aspx?targetUrl=XS

Реакции: Utro
Когда кисломолочку ела нормально было. Но сейчас домашней нет проверенной. Взяла вот тан попробовать, он ещё и с укропом.

Когда кисломолочку ела нормально было. Но сейчас домашней нет проверенной. Взяла вот тан попробовать, он ещё и с укропом.
так можно кисломолочку иногда

Реакции: Utro
Я просто сейчас пытаюсь его полюбить! Чтоб в моем пустом сердце чувства появились. А то я сухарьА воспитанием муж пусть занимается, ему в кайф, он весь светиться прям. Ну и пусть все будет хорошо, конечно ???

Закрытие в 21:00
IMG_20210729_205349.jpg
IMG_20210729_205439.jpg

И ромашковый чай с Мелиссой

Мне очень нравятся поздние открытия тем что много лишнего просто не возможно съесть.
Если комфортно себя чувствуешь и маленький вес, то отлично ?
Но кто с большим весом, я бы не советовала такую модель, замедленная обменка будет, мне кажется

Я просто сейчас пытаюсь его полюбить! Чтоб в моем пустом сердце чувства появились. А то я сухарьА воспитанием муж пусть занимается, ему в кайф, он весь светиться прям. Ну и пусть все будет хорошо, конечно ???
У нас наоборот было) я взяла собаку. Муж был равнодушен. Теперь это его сыночка :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread