Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора, так что с ИМТ? Продолжаем есть любимые макароны?
1627539198842.png
:p

Я от завтрака ни за что не откажусь, мне хорошо, когда я вечером не ем. А ем я вечером только для развлечения, а не потому что хочется.

Я от завтрака ни за что не откажусь, мне хорошо, когда я вечером не ем. А ем я вечером только для развлечения, а не потому что хочется.
Я тоже завтракаю
А вечером не ем, мне так удобнее

воду минеральную с утра на тощак ( разбалтать пузырики и через трубочку). На много легче ждать завтрак с минералами внутри)
Ой не знаю. У меня это как не работало, так и не работает. Ни омега, ни минералка, насыщения не даёт. Кофе утром, это дело))

я тоже завтракаю и без ужина. Только у меня завтрак в 11 мне так комфортней.

Последнее редактирование:
Что-то н е вижу в правилах, а если, вдруг, что-то нарушил или отступил -на вылет?

Что-то н е вижу в правилах, а если, вдруг, что-то нарушил или отступил -на вылет?
боже упаси. :eek: мы для себя все это делаем, а не для галочки. Все срываются, а кто-то и настроиться не может весь марафон :ku:

Всем привет!
Утром натощак: стаканчик минеральной воды с ложкой яблочного уксуса и пол чайной ложечки шрот расторопши.
Завтрак стараюсь отодвигать как можно дальше. Раньше 12:00 не ем это стабильно, если получается, то бывает в 14:00 или в 16:00.
На голоде пбю кофе, чай без добавок. Иногда в кофе добавляю не больше 5 граммов кокосового масла или масло какао или сливочное масло.
Хочу сделать 48-часовое голодание, но что-то не получается пока.
От многих продуктов я уже давно отказалась, это всё мучное, сладкое, крупы. Из запрещёнки иногда ем мороженое и финики.
Основной мой рацион это мясо, сыры, овощи, зеленолиственные. Каждый день стараюсь съедать по 2 киви, как источник витамина С. Вместо перекусов 5 грамм рыбьего жира.

Всем привет!
Утром натощак: стаканчик минеральной воды с ложкой яблочного уксуса и пол чайной ложечки шрот расторопши.
Завтрак стараюсь отодвигать как можно дальше. Раньше 12:00 не ем это стабильно, если получается, то бывает в 14:00 или в 16:00.
На голоде пбю кофе, чай без добавок. Иногда в кофе добавляю не больше 5 граммов кокосового масла или масло какао или сливочное масло.
Хочу сделать 48-часовое голодание, но что-то не получается пока.
От многих продуктов я уже давно отказалась, это всё мучное, сладкое, крупы. Из запрещёнки иногда ем мороженое и финики.
Основной мой рацион это мясо, сыры, овощи, зеленолиственные. Каждый день стараюсь съедать по 2 киви, как источник витамина С. Вместо перекусов 5 грамм рыбьего жира.
ты моя умнушечка! :kiss::thumbsup:

@Nicety, зовут Йоши. Муж очень хотел, сказал будет заниматься, пусть теперь воспитывает. Я пока смиряюсь с этой мыслью. Не знаю насчет воспитания, все говорят, что они очень сдержанные и спокойные, наоборот лишний раз не подойдут пока не позовешь, ну посмотрим. Он красавец, конечно, единственное, что я думала все таки поменьше собаку

Кто переболел ковидом меня поймет...волосы лезли ужас. Поговорила с врачом посоветовал по 1 капсуле в день с едой селцинк. Принимаю 3 дня, и вчера при мытье головы волос практически не было в сливе. Советую однозначно. Хуже точно не будет, тем более селен осенью и весной надо пропивать для имунитета , да и для женского здоровья полезно.
1627546956039.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread