Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто переболел ковидом меня поймет...волосы лезли ужас. Поговорила с врачом посоветовал по 1 капсуле в день с едой селцинк. Принимаю 3 дня, и вчера при мытье головы волос практически не было в сливе. Советую однозначно. Хуже точно не будет, тем более селен осенью и весной надо пропивать для имунитета , да и для женского здоровья полезно.
Посмотреть вложение 1453300
Оооо!!! Спасибо за совет. У меня и без ковида волосы лезут.

@Nicety, зовут Йоши. Муж очень хотел, сказал будет заниматься, пусть теперь воспитывает. Я пока смиряюсь с этой мыслью. Не знаю насчет воспитания, все говорят, что они очень сдержанные и спокойные, наоборот лишний раз не подойдут пока не позовешь, ну посмотрим. Он красавец, конечно, единственное, что я думала все таки поменьше собаку
любую собаку надо воспитывать. А судя по тому , что он уже знает команды, значит поддается дресировке.

Кто переболел ковидом меня поймет...волосы лезли ужас. Поговорила с врачом посоветовал по 1 капсуле в день с едой селцинк. Принимаю 3 дня, и вчера при мытье головы волос практически не было в сливе. Советую однозначно. Хуже точно не будет, тем более селен осенью и весной надо пропивать для имунитета , да и для женского здоровья полезно.
Посмотреть вложение 1453300
Мое спасение уже много лет, курсом 4 месяца 1 раз в год
Снимок.JPG

Раньше в поездках покупала, но в связи понятно с чем, теперь такой возможности нет, заказывали на сайте одном, цена вполне себе французская, 23-24 евро, а не как у нас в 2 раза дороже, доставка рублей 500.

Раньше в поездках покупала, но в связи понятно с чем, теперь такой возможности нет, заказывали на сайте одном, цена вполне себе французская, 23-24 евро, а не как у нас в 2 раза дороже, доставка рублей 500.
сохранила.

@Nicety, зовут Йоши. Муж очень хотел, сказал будет заниматься, пусть теперь воспитывает. Я пока смиряюсь с этой мыслью. Не знаю насчет воспитания, все говорят, что они очень сдержанные и спокойные, наоборот лишний раз не подойдут пока не позовешь, ну посмотрим. Он красавец, конечно, единственное, что я думала все таки поменьше собаку
Зато это собака, а не белка летяга, как у меня?IMG-20210727-WA0012.jpeg

Всем привет ? мой небольшой отчет)
Завтрак ребенка
IMG_20210729_084726.jpg

Далее ездили по делам она поела сыр и квашеную капусту с огурцом.
У меня открытие в 17:00 сыр, яйцо вареное. Далее ужин в шесть
Это ребенка (ну курицу она не всю конечно съела?)
IMG_20210729_181144.jpg

Это мой. Квашеная капуста с луком и оливковым маслом, печень говяжья, ещё сок сельдереевый.
IMG_20210729_181215.jpg

IMG_20210729_181356.jpg

На закрытие ещё сало будет и малина?
И у меня со вторника отпуск ура?

Всем привет ? мой небольшой отчет)
Завтрак ребенка
Посмотреть вложение 1453369
Далее ездили по делам она поела сыр и квашеную капусту с огурцом.
У меня открытие в 17:00 сыр, яйцо вареное. Далее ужин в шесть
Это ребенка (ну курицу она не всю конечно съела?)
Посмотреть вложение 1453373

Это мой. Квашеная капуста с луком и оливковым маслом, печень говяжья, ещё сок сельдереевый.
Посмотреть вложение 1453378
Посмотреть вложение 1453379

На закрытие ещё сало будет и малина?
И у меня со вторника отпуск ура?
КАкие у нас девочки хорошие в марафоне! :thumbsup: ты капусту сама солишь?

Реакции: Utro
Подскажите,чем питаться на кето? Если нельзя крупы и макароны, что тогда на гарнир?овощи?
не торопись. https://naketo.ru/ Ничего , только не покупай там))) До кето у нас еще 2 недели. ВСе выложу бесплатно в раздевалке. Пока по плану все делаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread