Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Это один из ваших худеющих?
Здесь без операции не как
Это оберег от аппетита
У меня то же самое?Я тут все пытаюсь как-то проанализировать причину переедания. И я понимаю, что я не только плохие эмоции или усталость могу заедать, но и при положительных эмоциях, которые выбиваются из равномерного течения жизни, я тоже хочу что-то сожрать вкусное. Это как с курением у меня было, при любых эмоциях-покурить. И шо с этим делать?
Сдерживать себя наверноеЯ тут все пытаюсь как-то проанализировать причину переедания. И я понимаю, что я не только плохие эмоции или усталость могу заедать, но и при положительных эмоциях, которые выбиваются из равномерного течения жизни, я тоже хочу что-то сожрать вкусное. Это как с курением у меня было, при любых эмоциях-покурить. И шо с этим делать?
а у меня тоже аналогично курению, но по-другомуЯ тут все пытаюсь как-то проанализировать причину переедания. И я понимаю, что я не только плохие эмоции или усталость могу заедать, но и при положительных эмоциях, которые выбиваются из равномерного течения жизни, я тоже хочу что-то сожрать вкусное. Это как с курением у меня было, при любых эмоциях-покурить. И шо с этим делать?
невозможно сдерживать эмоции - только хуже будет, потом комом придавит, их надо преобразовывать, трансформировать, перенаправлять давать им выходСдерживать себя наверное
Тревожность, да. Но как с невротизмом бороться?а у меня тоже аналогично курению, но по-другому
Причина срыва - ЗА КОМПАНИЮ.
срывалась с курением за компанию и с едой то же самое. Пригласили на ужин, подарили коробку вкусных конфет, шоколадку.
Причина переедания и курения - тревожность.
то есть все те же корни, ведь эмоции - это нормально, крайние раскачивают внутреннего крошку-невротика.
у меня тоже было РПП. Сначало вообще не связывала с этим, думала от бросания курить у меня жор. При этом у меня не бывает чувства голода. Ну не бывает у меня головокружения или когда сосет под ложечкой от голода. Потом уже в нашем марафоне стала анализировать свой жор и поняла, что награждаю себя за голодные годы, за то что выжила с сыном живя на копеечную зарплату, за то что Оля молодец и начала пробовать все то что раньше себе не могла позволить. Когда это поняла начала сразу худеть, тк поняла, что награждать себя хочу не едой , а впечатлениями, ювелиркой, путешествиями. Насытилась и этим! в скоре лишние деньги опять пошли на еду и опять начала думать , что опять ни так? И поняла , что в своей размереной жизни мне не хватает впечатлений и эмоций и эти эмоции я получаю от еды. Сейчас стараюсь заполнить эту нишу, что бы не жрать. Еда это наркотик и с нее надо слазить . С ломкой, сила воли, все методы хороши. Это мой опыт . Знаю тольтко одно, что все у нас в голове! Думай!Я тут все пытаюсь как-то проанализировать причину переедания. И я понимаю, что я не только плохие эмоции или усталость могу заедать, но и при положительных эмоциях, которые выбиваются из равномерного течения жизни, я тоже хочу что-то сожрать вкусное. Это как с курением у меня было, при любых эмоциях-покурить. И шо с этим делать?
думай и копай конкретно в сторону почему РПП? почему ты ешь, что восполняешь удовлетворяя вкусовые сосочки?Тревожность, да. Но как с невротизмом бороться?
Вот. Как точно подмеченоу меня тоже было РПП. Сначало вообще не связывала с этим, думала от бросания курить у меня жор. При этом у меня не бывает чувства голода. Ну не бывает у меня головокружения или когда сосет под ложечкой от голода. Потом уже в нашем марафоне стала анализировать свой жор и поняла, что награждаю себя за голодные годы, за то что выжила с сыном живя на копеечную зарплату, за то что Оля молодец и начала пробовать все то что раньше себе не могла позволить. Когда это поняла начала сразу худеть, тк поняла, что награждать себя хочу не едой , а впечатлениями, ювелиркой, путешествиями. Насытилась и этим! в скоре лишние деньги опять пошли на еду и опять начала думать , что опять ни так? И поняла , что в своей размереной жизни мне не хватает впечатлений и эмоций и эти эмоции я получаю от еды. Сейчас стараюсь заполнить эту нишу, что бы не жрать. Еда это наркотик и с нее надо слазить . С ломкой, сила воли, все методы хороши. Это мой опыт . Знаю тольтко одно, что все у нас в голове! Думай!
главное докопаться именно до своей тяги! Что именно у Садхуру ? Потавь нам видеоВот. Как точно подмечено
В таком контексте я не думала
Может тоже ем, потому что в 90-е содержала маму и бабушку одна? Мама работу потеряла в ВНИИ, долго найти не могла. Отмазка железная-возраст. Развал Союза.
При стрессах тоже ела. Когда нехватает эмоций, реально тянет поесть
Пипец-еда-это зло ?
Сейчас слушаю Садхгуру, мне нравится как он про еду говорит
Так я знаю, почему я ем. А вот как это прекратить, не знаю. Успокаиваюсь я так.думай и копай конкретно в сторону почему РПП? почему ты ешь, что восполняешь удовлетворяя вкусовые сосочки?
главное докопаться именно до своей тяги! Что именно у Садхуру ? Потавь нам видео
ты уверена? покапайся еще в своей голове. Постарайся договориться с собой. Возможно большая опка в будущем , больные ноги, должна тебя отрезвить и пересмотреть весь этот жор из-за чего бы он не был?! Страх хороший прогресс в нашей борьбе см РПП. У меня мама не была полной, но я помню как она 6 лет лежачей была. И один из тормозов вспоминаю, как это быть лежачей.Так я знаю, почему я ем. А вот как это прекратить, не знаю. Успокаиваюсь я так.