Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
у тебя нет отчета за 23,08 и 24,08Как это? Я ж в табличке отмечаюсь! Может что не так делаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя нет отчета за 23,08 и 24,08Как это? Я ж в табличке отмечаюсь! Может что не так делаю?
Да нет, туда не по желанию скатываются)главное не давать себе попасть в эту депрессию, а то потом из под этого тазика фиг выберешся!и когда ты это знаешь, ты не позволяешь себе скатиться в неё
туда попадают, если не контролировать ситуацию вокруг. стоит раслабится и ты в ловушке.Да нет, туда не по желанию скатываются)
Как нет? Я ж сегодня утром заполняла. Сейчас глянуу тебя нет отчета за 23,08 и 24,08
Точно, прошу прощения, не в те графы внесла(у тебя нет отчета за 23,08 и 24,08
Мне помогала первое время активность. Я старалась себя чем то занать постоянно. Ну и тупонежрать.Так я знаю, почему я ем. А вот как это прекратить, не знаю. Успокаиваюсь я так.
Лечат среднюю тяжесть именно дисциплиной. Когнитивно поведенческой терапией. Почитай кстати Джудит Бек.Ну тут как сказать... Депрессию, например, дисциплиной не вылечишь. А если это физиология? какой-то дефект в мозге?
Было много чего. Но от знаний этих ведь проблема не исчезнет.У меня просто мозг отключается и все в такие моменты.может любила поесть, что бы родители похвалили именно тебя?! У тебя брат или сестра есть? Не было ощущение, что его/ её любят больше?
простите все сдала@Valigyrskaua @Вальжына @Джесика Джонотановна @Платон @Элениэль @1Nastenka @namira не вижу ваши отчеты![]()
Не, это я что-то не готова читать. Там у неё какой-то тренинг был по похудению с конкретными приёмами.А она не похуденческая) но поможет с головой разобраться) и похудение будет следствием. Сразу двух зайцев убъешь. И невроз и рпп.
Посмотреть вложение 1466112
Не видела такого.Не, это я что-то не готова читать. Там у неё какой-то тренинг был по похудению с конкретными приёмами.
Наташа, сходи к психологу.Ну тут как сказать... Депрессию, например, дисциплиной не вылечишь. А если это физиология? какой-то дефект в мозге?
Я, если честно, психологию вообще почти лженаукой считаю. К хорошему психотерапевту я бы сходила, только где его найти? Это такая проблема всегда в поисках специалиста. Я примерно понимаю, о чем ты. Вроде бы ты много знаешь о том, как устроен человеческий мозг и психика, но на некоторые вещи все же можно взглянуть под другим углом или оформить в какую-то конечную мысль, чего ты не можешь сделать сама.Наташа, сходи к психологу.
Надеюсь, ты не видишь в этом ужасного кошмара.
Психолог тебе многие вещи таким боком повернет, под каким ты даже и не думала смотреть на них прежде. Если ты ищещь ответы на вопросы, значит ты готова к психологу пойти. И не всегда человеку нужно самому копаться в своей голове, иногда помощь опытного копальщика не повредит.
Я совсем не помешана на психологах и тп, но я сейчас хожу к психологу и она мне одну историю, которую я 20 лет крутила как черную, преподнесла белой. И я начала это обдумывать.
Человеческий мозг устроен так, что он может поверить в то, чего на самом деле не было, возможно, твоему мозгу нужны такие установки извне
Вот именно. Ключевое слово САМА.Я, если честно, психологию вообще почти лженаукой считаю. К хорошему психотерапевту я бы сходила, только где его найти? Это такая проблема всегда в поисках специалиста. Я примерно понимаю, о чем ты. Вроде бы ты много знаешь о том, как устроен человеческий мозг и психика, но на некоторые вещи все же можно взглянуть под другим углом или оформить в какую-то конечную мысль, чего ты не можешь сделать сама.