Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я проснулась в 2 часа ночи, сварила супа , поела и лежала, под утро заснула только. Будильник прозвенел , отключила и дальше спать. Чуть не проспала на работу. Второй день сердце опять болит
Оль, а Кудесан не назначали тебе пропить. Почитай, может поможет

Ну у меня тут тоже затык. Я интроверт и не люблю вести активный образ жизни. Мне нужно много времени наедине с собой. Не насиловать же себя. Я пыталась в молодаости делать вид, что мне нравятся всякие тусовки, клубы, экстрим и т. п. Но мне они не нравятся. И теперь я себя насиловать не хочу.
А я лю тусню, но не постоянно конечно же

Ну если честно, прям навалилось. Ремонт, сын болел, кд и тд. Сегодня первый день с больничного. Но хоть ремонт самое основное сделали. Осталось мелочные работы. Вчера 7 часов клеила обои, это нечто. Всё болит. И забыла взвесится сегодня.
Олеся есть и плюсы
Ремонт основное сделано сын на поправку пошёл ?

Screenshot_20210826-192914.jpg

Я сына записала в ITкласс. Смотрю предмет информатика, олимпиаду, а там одни задачки на логику. И никакого изучения программ. Нафига?
Разве не нужно учить писать проги и т.д
Их думать учат в первую очередь. Составить логику работы правильно. А программу по ней сейчас уже другие программы делать могут?

Это как сочинения писать не читая литературы и не зная языка. Программы это часть малая.
Правильно все )
Ужасть
Я там ниче не понимаю
Видимо репетитор нужен будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: