Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня унас кефирный день А это значит мы дадим своему организму отдохнуть от переваривания еды. Кто не любит кефир, делайте разгрузку на чем вам комфортно.
Захотелось вам поставить вот такое видео от Садхура. Хочу , что бы вы честно ответили себе.
Мудро, дельно, емко. Попробуйте жить сердцем, а не происками ума... Мозг не хозяин, он исполнитель... Просто почувствуйте себя хозяином Своей Жизни, а мозгу представьте право исполнять Ваши желания.. И все втанет на свои места... Садхгуру чудо

Не обманывай самого себя​

Ой
А я позавтракала
Может тогда вместо ужина кефир попить и всё??

Всем привет.
У мене плюса
Жру все, что не приколочено?
Чей та?
КД? Стресс? Настроение плохое или наоборот зашкаливает?
Просто так жор вроде не нападает

Минутка юмора
IMG-20210827-WA0001.jpg

я все с путевками? покупал кто нибудь самостоятельно путевки в Египет/Турцию без турагентов?

Я на онлайтурс покупала
ты теперь всегда сама путевки покупаешь? какие трудности при самостоятельной покупке? билеты, ваучеры тебе на электронку приходят?

ты теперь всегда сама путевки покупаешь? какие трудности при самостоятельной покупке? билеты, ваучеры тебе на электронку приходят?
Никаких трудностей. Да, все приходит на почту. Раза 3 так покупала. Обычно я без туров обхожусь, своим ходом еду. Но в Турцию нет смысла, обычно тур выгоднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: