Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбегала из себя аж 600 грамм.
sportDetails_short.jpg
В таблице поменяла. Все-таки я молодец?
Щас как поем?

После вчерашних злоупотреблений так и тянет сожрать что-то запрещенное. У нас в офисе есть на первом этаже шкаф, который продает фисташково-малиновые рулеты из Андерсона, профитроли, эклеры....

После вчерашних злоупотреблений так и тянет сожрать что-то запрещенное. У нас в офисе есть на первом этаже шкаф, который продает фисташково-малиновые рулеты из Андерсона, профитроли, эклеры....
Враги!

А я сегодня весь день дома была, делами занималась. Съела целый кочан кольраби. Потом кабачки жареные с яйцом, тарелку вишни, два яйца вареных, яблоко. Капусту тушеную и сало. За два подхода 1lis41L открытие рано было в 10. Потом в три. Вечером шаги выходила 13 тысяч, сейчас баня и бочка. Завтра утром силовую сделаю.

Ты же вроде не любишь такое ?? Торты и сладкое или я перепутала ?

А я сегодня весь день дома была, делами занималась. Съела целый кочан кольраби. Потом кабачки жареные с яйцом, тарелку вишни, два яйца вареных, яблоко. Капусту тушеную и сало. За два подхода 1lis41L открытие рано было в 10. Потом в три. Вечером шаги выходила 13 тысяч, сейчас баня и бочка. Завтра утром силовую сделаю.
как же мне приятно за тобой наблюдать. Ты так изменилась! :thumbsup::kiss:

Реакции: Utro
как же мне приятно за тобой наблюдать. Ты так изменилась! :thumbsup::kiss:
Это точно. Я сама от себя такого никогда не ожидала. Сегодня кстати заметила ушли все звездочки на ногах. Кожа такая стала приятная, чувствуется упругость. Я думаю что это из за контраста бочки и бани. Девочки очень рекомендую такие процедуры. Никакие крема, банки и обертывания не нужны.

Оно все как снежный ком нужно только начать. Я в душе раньше мылась чуть ли ни в кипятке. А чтобы просто прохладным потом облиться, Я даже представить не могла. И вот уже я сижу в бочке с ледяной водой. Специально новую набираю перед баней. А утром в ней после силовой в семь утра ещё залажу. Это реально кайфово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: