Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно. Я сама от себя такого никогда не ожидала. Сегодня кстати заметила ушли все звездочки на ногах. Кожа такая стала приятная, чувствуется упругость. Я думаю что это из за контраста бочки и бани. Девочки очень рекомендую такие процедуры. Никакие крема, банки и обертывания не нужны.
А бочка это что?
Это как Волочкова со шпагатом и туда внутрь?

Оно все как снежный ком нужно только начать. Я в душе раньше мылась чуть ли ни в кипятке. А чтобы просто прохладным потом облиться, Я даже представить не могла. И вот уже я сижу в бочке с ледяной водой. Специально новую набираю перед баней. А утром в ней после силовой в семь утра ещё залажу. Это реально кайфово.
Блин. Это надо частный дом. А я в городе в квартире живу
Куда я бочку то поставлю. В центр кухни? боюсь муж не поймёт

Блин. Это надо частный дом. А я в городе в квартире живу
Куда я бочку то поставлю. В центр кухни? боюсь муж не поймёт
Я в квартире не могу представить жизни без контрастного душа 2 раза в день. При чём даже зимой поливаю себя водой с крана. Это очень приятно. Как бонус-не болею, максимум насморк и то очень редко

@Nadiaeliseeva можешь с нами факультативно
Сегодня вот был кефирный день
Завтра, там на первой страничке написано
Выбери время, когда ты ешь и не ешь и начинай потихоньку

Я в квартире не могу представить жизни без контрастного душа 2 раза в день. При чём даже зимой поливаю себя водой с крана. Это очень приятно. Как бонус-не болею, максимум насморк и то очень редко
Вик, это да. Но нырнуть то круче

IMG_20210827_193637_000.jpg

Привет, я сегодня молодец. Кефирный день не делала. На открытие был костный бульон с яйцом одним вареным, кофе с двумя сливами, а на закрытие салат из помидоров и огурцов со сметаной и скумбрия запечённая. Кофе и ложка кокосовой пасты. Силовая тренировка и 21тыс шагов и бег 5км
Разгрузку не делала, тк планирую завтра есть один раз, поедем в Керчь просто погулять и хотим где-нибудь зайти покушать. Я тоже хочу не только с кофе посидеть. Те будет 24 часа разгрузки. Ещё планирую экадаши будет 2 сентября, попробую
Я, кстати, тоже сейчас после душа, обливаюсь холодным душем, сейчас работаю над увеличением времени. Уже где-то месяц, такой бодряк прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: