Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже заметила такую связь. Я всегда холодной водой обливаюсь в окончание водных процедур. Лет 5, наверное, не болела, не считая ковида. Хотя и ковидом влегкую переболела, без температуры и слабости. Но тут не уверена, что дело в закалке)Я в квартире не могу представить жизни без контрастного душа 2 раза в день. При чём даже зимой поливаю себя водой с крана. Это очень приятно. Как бонус-не болею, максимум насморк и то очень редко
Если про питание..... Мясо, жиры могут спровоцировать воспаление. Сельдерей хорошо снимает воспаление, точнее его сок. Травм небыло колен?Сегодня очень много ходила пешком, и очень сильно заболело колено. Оно меня уже давненько начало беспокоить я даже Пиаскледин решила попить, но сегодня прям совсем плохо, спускаться по лестнице или подниматься очень больно. Я почему-то подумала, что это следствие огрехов в питании. Грустненько что-то. Вот так, пока гром не грянет....
Я как раз сельдерей вчера купила, как знала) У меня была травма другого колена, собственно так я и узнала, что у меня уже есть артроз. Хрящи тоньше нормы. Но как-то вот я с этим жила без проблем. Надо, наверное, сходить в больничку( Хотя что там скажут?Если про питание..... Мясо, жиры могут спровоцировать воспаление. Сельдерей хорошо снимает воспаление, точнее его сок. Травм небыло колен?
Убирай мясо и жиры из рациона. Пей /жуй сельдерей. Выздоравливай.Я как раз сельдерей вчера купила, как знала) У меня была травма другого колена, собственно так я и узнала, что у меня уже есть артроз. Хрящи тоньше нормы. Но как-то вот я с этим жила без проблем. Надо, наверное, сходить в больничку( Хотя что там скажут?
Рома, поздравляю с Эверестом ты крутой
Интервальное голодание бросаешь ?Всем добрый вечер!
Вес внесла.
Я решила оставить все эксперименты с питанием.
Буду считать калории и кушать без перекосов.
Все-таки, как ни крути- главное дефицит калорий.
Постараюсь придерживаться. Активность у меня есть, через неделю танцы начнутся, буду учиться питаться. Я тут подумала, что ни разу в жизни не худела через нормальное питание и постепенно, всегда через адские муки отказа от кучи еды и тренировок. А потом срывалась и все заново.
Без хлеба и круп я могу спокойно жить. Но и казнить себя мысленно за гречку или макарошки не хочу
С понедельника и будем считать.Всем добрый вечер!
Вес внесла.
Я решила оставить все эксперименты с питанием.
Буду считать калории и кушать без перекосов.
Все-таки, как ни крути- главное дефицит калорий.
Постараюсь придерживаться. Активность у меня есть, через неделю танцы начнутся, буду учиться питаться. Я тут подумала, что ни разу в жизни не худела через нормальное питание и постепенно, всегда через адские муки отказа от кучи еды и тренировок. А потом срывалась и все заново.
Без хлеба и круп я могу спокойно жить. Но и казнить себя мысленно за гречку или макарошки не хочу