Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
163006746916411693.jpg

Сегодня очень много ходила пешком, и очень сильно заболело колено. Оно меня уже давненько начало беспокоить я даже Пиаскледин решила попить, но сегодня прям совсем плохо, спускаться по лестнице или подниматься очень больно. Я почему-то подумала, что это следствие огрехов в питании. Грустненько что-то. Вот так, пока гром не грянет....

Последнее редактирование:
Я в квартире не могу представить жизни без контрастного душа 2 раза в день. При чём даже зимой поливаю себя водой с крана. Это очень приятно. Как бонус-не болею, максимум насморк и то очень редко
Да, тоже заметила такую связь. Я всегда холодной водой обливаюсь в окончание водных процедур. Лет 5, наверное, не болела, не считая ковида. Хотя и ковидом влегкую переболела, без температуры и слабости. Но тут не уверена, что дело в закалке)

Сегодня очень много ходила пешком, и очень сильно заболело колено. Оно меня уже давненько начало беспокоить я даже Пиаскледин решила попить, но сегодня прям совсем плохо, спускаться по лестнице или подниматься очень больно. Я почему-то подумала, что это следствие огрехов в питании. Грустненько что-то. Вот так, пока гром не грянет....
Если про питание..... Мясо, жиры могут спровоцировать воспаление. Сельдерей хорошо снимает воспаление, точнее его сок. Травм небыло колен?

Если про питание..... Мясо, жиры могут спровоцировать воспаление. Сельдерей хорошо снимает воспаление, точнее его сок. Травм небыло колен?
Я как раз сельдерей вчера купила, как знала) У меня была травма другого колена, собственно так я и узнала, что у меня уже есть артроз. Хрящи тоньше нормы. Но как-то вот я с этим жила без проблем. Надо, наверное, сходить в больничку( Хотя что там скажут?

Я как раз сельдерей вчера купила, как знала) У меня была травма другого колена, собственно так я и узнала, что у меня уже есть артроз. Хрящи тоньше нормы. Но как-то вот я с этим жила без проблем. Надо, наверное, сходить в больничку( Хотя что там скажут?
Убирай мясо и жиры из рациона. Пей /жуй сельдерей. Выздоравливай.

Всем добрый вечер!
Вес внесла.
Я решила оставить все эксперименты с питанием.
Буду считать калории и кушать без перекосов.
Все-таки, как ни крути- главное дефицит калорий.
Постараюсь придерживаться. Активность у меня есть, через неделю танцы начнутся, буду учиться питаться. Я тут подумала, что ни разу в жизни не худела через нормальное питание и постепенно, всегда через адские муки отказа от кучи еды и тренировок. А потом срывалась и все заново.
Без хлеба и круп я могу спокойно жить. Но и казнить себя мысленно за гречку или макарошки не хочу

Всем добрый вечер!
Вес внесла.
Постараюсь придерживаться. Активность у меня есть, через неделю танцы начнутся, буду учиться питаться. Я тут подумала, что ни разу в жизни не худела через нормальное питание и постепенно, всегда через адские муки отказа от кучи еды и тренировок. А потом срывалась и все заново.
Без хлеба и круп я могу спокойно жить. Но и казнить себя мысленно за гречку или макарошки не хочу
Интервальное голодание бросаешь ? :eek:

Всем добрый вечер!
Вес внесла.
С понедельника и будем считать.
Может не надо думать и жалеть себя, что ты отказалась от чего либо? Думай, что без изменений не будет результата.

всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошёл к концу наш спринт. Ждём потеряшек и подводим итоги. Завтра у нас стартует новый спринт. Мы расчитаем свой метаболизм и будем будем считать калории всего, что съели за день.
Не забываем сегодня занести вес в основную таблицу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: