Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Вес на месте, хорошо хоть на месте. Вчера поела после работы салат с авокадо и вечером поехали в Керчь. Тяжело было к концу рабочего дня, поела и организм обманулся. Есть совсем в кафе не хотела, но в итоге заказала крылья и овощи гриль (потом поделилась с мужем) и раф кофе выпила ?. Я ж уже пришла ?. Хотя анализируя себя могла кофе легко обоитись. Обожралась. Гуляли, поднялись на Митридат, получили море позитива и нашагала 22 тысячи. Нафоткались как обычно.
Сегодня погуляла на 10 аж тысяч. По плану открытие: маленький кусочек запеканки из баклажана, фарша и сыра на работе и поедем на море купим по стейку сёмги с овощами
SAVE_20210829_085717.jpgSAVE_20210829_085756.jpgSAVE_20210829_085821.jpgIMG_20210828_190615_copy_1944x4320.jpgIMG_20210828_191108_copy_2910x3888.jpg
Блин, почему у меня спойлер, который глазик не активный? Кто знает?

Доброе утро! Вес на месте, хорошо хоть на месте. Вчера поела после работы салат с авокадо и вечером поехали в Керчь. Тяжело было к концу рабочего дня, поела и организм обманулся. Есть совсем в кафе не хотела, но в итоге заказала крылья и овощи гриль (потом поделилась с мужем) и раф кофе выпила ?. Я ж уже пришла ?. Хотя анализируя себя могла кофе легко обоитись. Обожралась. Гуляли, поднялись на Митридат, получили море позитива и нашагала 22 тысячи. Нафоткались как обычно.
Сегодня погуляла на 10 аж тысяч. По плану открытие: маленький кусочек запеканки из баклажана, фарша и сыра на работе и поедем на море купим по стейку сёмги с овощами
Посмотреть вложение 1467999Посмотреть вложение 1467998Посмотреть вложение 1467997Посмотреть вложение 1467996Посмотреть вложение 1467995
Блин, почему у меня спойлер, который глазик не активный? Кто знает?
Красотка! :thumbsup::kiss:У Макса в тарелке меньше, чем у тебя. ? Там несколько глазиков, попробуй со всеми.

@Зелёныйчай, Оль, не переживай, он до этого съел ещё пасту карбонару ?. А так да я в семье за двоих ем ?. Мне вот хочется есть, а он вообще не аппетитный какой-то. Ну иногда захочет чего-то очень редко. Сладкое не есть, вкусняшек не хочет. Последние две недели есть макароны с мясом и яйца. Ну и овощи. И фсе. Демон, короче ?

всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошёл к концу наш марафон. Ждём потеряшек и подводим итоги. Завтра у нас стартует новый спринт. Мы расчитаем свой метаболизм и будем будем считать калории всего, что съели за день.
Не забываем сегодня занести вес в основную таблицу.

Я что-то пропустила?) 10.09 ведь окончание марафона....

А еще забыла рассказать, на мед осмотре флюру делали. Врач так тщательно разглядывал... Я стою жду. И тут он говорит, А вы недавно не болели пневмонией или бронхитом. Я говорю нет вроде. Он такой да вы присаживайтесь. Мне аж поплохело) но потом еще поразглядывал и сказал всё нормально.

А еще забыла рассказать, на мед осмотре флюру делали. Врач так тщательно разглядывал... Я стою жду. И тут он говорит, А вы недавно не болели пневмонией или бронхитом. Я говорю нет вроде. Он такой да вы присаживайтесь. Мне аж поплохело) но потом еще поразглядывал и сказал всё нормально.
Мож, ковидом болела?

Где фсе? Хомячат?
А я лежу в палатке на море, шумят волны, мы только пришли с прогулки и попили кофе. Нашагала 22800, пожарили на мангале сёмгу, это нечто, что лет не ела. Овощи и пакет семок на двоих маленький. Так что у меня плодотворное воскресенье. Завтра утром буду нырять в бодрящую водичку

И я не жру, я в бане.
Вырвались на дачу на ночь.
Огромные пробки навстречу, всев Москву едут. А мы благодаря ковиду стали свободными от офисов.
Кто-то пилит на работу, а у нас всегда суббота?

Я не жру.
Сегодня был бассейн, гитара, прогулки 26 тысяч шагов, ноги гудят.
Заценили новый артобъект у Октября Bullshit35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: