Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля привет! Выведи меня. Свой страшный вес больше не буду писать в таблицу. Большое Спасибо за всё тебе и всем! Не получилось шесть раз, получится в седьмой. Спасибо за всё!

Не понравилось? А я люблю такие провокационные вещи и обожаю акционизм. Это такой тест на архаичность.
не то чтобы не понравилось, мне не понравился жуткий Владимир на развязке между кремлем и библиотекой имени Ленина, вот этот прям давит.
а эта кучка негатива не вызвала, просто не совсем в моем вкусе, надоело убирать артобъекты моей собачки. я люблю больше четкие линии и какое-то ощущение тревоги у меня вызывает эта аляповатость, когда плавные завершенные линии меня успокаивают

Всем доброе утро и отличного дня. Закончился наш спринт Похудеть на всегда с 14.08 по 28.08. Результаты вообщем лучше . С маленькими, но отвесиками практически все. Так держать. Не раслабляемся и продолжаем востанавливать свое здоровье, потеряное в "любви к себе". Сегодня у нас стартует спринт . Расчитываем свой метаболизм. Ниже 1200 не опускаемся! Все умеют считать в программе калории? Нужна кому помощь?
Кушаем на 1200 - с 30.08 по 10.08
- высчитываем свой метаболизм
- учимся пользоваться приложение для подсчета калорий
Сдача веса ежедневно.

Победители спринта Похудеть на всегда
1 место
- @Utro ( -2,48%, - 1,4 кг)
2 место - @Светлана К. ( - 2,03%, - 1,2 кг)
3 место - @Ананасинка ( -1,79%, -1,4 кг)
Поздравляем!:kiss::thumbsup::dance:
1630309297476.png

Как узнать свой Метаболизм​

не то чтобы не понравилось, мне не понравился жуткий Владимир на развязке между кремлем и библиотекой имени Ленина, вот этот прям давит.
а эта кучка негатива не вызвала, просто не совсем в моем вкусе, надоело убирать артобъекты моей собачки. я люблю больше четкие линии и какое-то ощущение тревоги у меня вызывает эта аляповатость, когда плавные завершенные линии меня успокаивают
фотки покажите хоть)

Всем доброе утро и отличного дня. Закончился наш спринт Похудеть на всегда с 14.08 по 28.08. Результаты вообщем лучше . С маленькими, но отвесиками практически все. Так держать. Не раслабляемся и продолжаем востанавливать свое здоровье, потеряное в "любви к себе". Сегодня у нас стартует спринт . Расчитываем свой метаболизм. Ниже 1200 не опускаемся! Все умеют считать в программе калории? Нужна кому помощь?
Сдача веса ежедневно.

1 место
Посмотреть вложение 1468444

Как узнать свой Метаболизм

Девчонки молодцы ????

Мерила кофту
Вот при 80 она уже хорошо сидела
При 84, на бедрах и животе фууу
Вотпипец почему все в бока то лезет
Бесит аж :stomp:

Сдача веса ежедневно.

1 место
Посмотреть вложение 1468444

Как узнать свой Метаболизм

уррррааа!!!
спасибо, буду и дальше стараться, чтобы три раза :giggle:

фотки покажите хоть)
Чито как-то у меня не возникло желания запечатлеть Bullshit21
Зато я была на выставке ожившие полотна импрессионистов (на видео конечно лучше) и видела кафе предлагающее безопасный кекс
16689AD4-DE7D-44EB-AE8A-711D245FC514.jpeg
16689AD4-DE7D-44EB-AE8A-711D245FC514.jpeg84718183-31D3-4A83-8094-8A770127377D.jpeg
697C306B-12EA-4154-B354-FF842DAFE937.jpeg

Последнее редактирование:
Чито как-то у меня не возникло желания запечатлеть Bullshit21
Зато я была на выставке ожившие полотна импрессионистов (на видео конечно лучше) и видела кафе предлагающее безопасный кекс
Посмотреть вложение 1468476Посмотреть вложение 1468476Посмотреть вложение 1468477Посмотреть вложение 1468478
Я на такой выставке была в Туле. Никто не досмотрел, все ушли раньше

Я на такой выставке была в Туле. Никто не досмотрел, все ушли раньше
мне понравилось :giggle: теперь хоть доходчиво поняла, чем конкретно направление импрессионистов отличается от предыдущих.
до этого интуитивно ощущала, самую простую суть не улавливала
как всегда все на поверхности

Всем доброго дня))

Дополз до телефона.

У нас в республику выходной сегодня. А у садовода Ромы нет?

Нагнал 10 литров чистого яблочного сока.

Яблок хоть свинью заводи?

Так для проверки))

Овен​

Сегодня вам стоит избегать суеты в собственных действиях, а также, если возможно, общения с суетливыми людьми. Ничего, кроме головной боли это не принесет. Нынче вам показаны спокойствие и рассудительность.

Телец​

Не удивляйтесь, если сегодня вдруг начнут сбываться несбыточные мечты. Главное постарайтесь не спугнуть их неосторожными словами или действиями.

Близнецы​

То болото, по которому вы до сих пор топали, становится симпатичной такой речушкой с твердыми берегами. Вылезайте, обсушитесь, а то вдруг впереди опять болото?

Рак​

Венера сегодня будет к вам благосклонна. Однако не стоит ждать, что все будет подано на блюдечке с каемочкой широко известного цвета. Придется предпринять некоторые действия лично.

Лев​

Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.

Дева​

Самой тяжкой задачей на сегодняшний день, возможно окажется подъем с постели. Тщетные попытки подавить отчаянную зевоту будут раздражать вас и веселить окружающих до вечера. Других проблем не предвидится.

Весы​

Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.

Скорпион​

Возможно, вы считаете, что сделали все, что могли. Отнюдь - сегодня у вас еще есть возможность добавить к содеянному еще один небольшой, но значимый штрих, который придаст произведению вашего труда законченность и изящество.

Стрелец​

Блеск вашего ума сегодня может остаться незамеченным. Чем больше сил вы будете тратить на то, чтобы привлечь к себе внимание, тем меньший эффект за сим воспоследует. Стоит ли мучаться?

Козерог​

Постарайтесь использовать на всю мощь ваше воображение. Это позволит вам найти ключ к большому профессиональному успеху. Ни в коем случае не останавливайтесь на половине дороги.

Водолей​

Сегодня у вас будет достаточно времени, чтобы заняться усовершенствованием достигнутого. Тщательно отшлифованный результат вашего труда будет оценен куда выше, чем нечто, сляпанное на скорую руку.

Рыбы​

Окружающие сегодня будут слишком много болтать и слишком мало работать. Вам придется трудиться за десятерых.

Всем привет ?
Окно думаю, что закрыла. Почему думаю-потому что я опять первый день не курю :giggle: и могу позариться на желейные конфетки.
Сегодня по ккал у меня вышло 1600, но для моего веса это как бы не страшно. Страшно количество углеводов:facepalm:Белок недобор, жира тоже маловато, зато углеводов до утра)) Завтра весы проверят. На открытие сегодня планировала яйца, а мама принесла горячие бутеры такие с сыром и мяском:rolleyes:Они так пахли, что я ими и открылась))
Потом был перекус кофе, пару солёных печенек Тук и слойка с сыром. Закрыла окно перцем фаршированным+помидор, и ещё был кусочек арбуза. И ещё несколько конфеток желейных. Позорный скрин моего КБЖУ прилагаю...Зато шагов сегодня 18 тыщ))) хотя бы в этом молодец)))Screenshot_2021-08-30-16-19-46-18_271fb9816238681ad020e32138344842.png

Так для проверки))

Овен​

Сегодня вам стоит избегать суеты в собственных действиях, а также, если возможно, общения с суетливыми людьми. Ничего, кроме головной боли это не принесет. Нынче вам показаны спокойствие и рассудительность.

Телец​

Не удивляйтесь, если сегодня вдруг начнут сбываться несбыточные мечты. Главное постарайтесь не спугнуть их неосторожными словами или действиями.

Близнецы​

То болото, по которому вы до сих пор топали, становится симпатичной такой речушкой с твердыми берегами. Вылезайте, обсушитесь, а то вдруг впереди опять болото?

Рак​

Венера сегодня будет к вам благосклонна. Однако не стоит ждать, что все будет подано на блюдечке с каемочкой широко известного цвета. Придется предпринять некоторые действия лично.

Лев​

Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.

Дева​

Самой тяжкой задачей на сегодняшний день, возможно окажется подъем с постели. Тщетные попытки подавить отчаянную зевоту будут раздражать вас и веселить окружающих до вечера. Других проблем не предвидится.

Весы​

Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.

Скорпион​

Возможно, вы считаете, что сделали все, что могли. Отнюдь - сегодня у вас еще есть возможность добавить к содеянному еще один небольшой, но значимый штрих, который придаст произведению вашего труда законченность и изящество.

Стрелец​

Блеск вашего ума сегодня может остаться незамеченным. Чем больше сил вы будете тратить на то, чтобы привлечь к себе внимание, тем меньший эффект за сим воспоследует. Стоит ли мучаться?

Козерог​

Постарайтесь использовать на всю мощь ваше воображение. Это позволит вам найти ключ к большому профессиональному успеху. Ни в коем случае не останавливайтесь на половине дороги.

Водолей​

Сегодня у вас будет достаточно времени, чтобы заняться усовершенствованием достигнутого. Тщательно отшлифованный результат вашего труда будет оценен куда выше, чем нечто, сляпанное на скорую руку.

Рыбы​

Окружающие сегодня будут слишком много болтать и слишком мало работать. Вам придется трудиться за десятерых.
сегодня я по гороскопу дева :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: