Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В начале года: вес прыгал 128-130, к началу нашего марафона 125-126, сейчас стабильно в районе 120 кг.Если прибавляю 1-2 кг, то тут же чувствую их при беге.У меня тут вес доходил до 117 - так ночью снился сон, что бегаю со скоростью экспресса))
Воду согнать - не сложно, стараюсь больше сжигать и не нажирать при стрессах и прочих многочисленных поводах))).
ты окно держишь?

Всем доброго утра)

Овен​

Нет большего успеха, нежели похвала уважаемых вами людей. Сегодня у вас будет шанс заслужить ее, дерзайте.

Телец​

Сегодня вы имеете шанс приобрести нечто очень долговечное, возможно, на всю жизнь. Примите меры, чтобы это не оказалось хроническим насморком, например.

Близнецы​

Вы сегодня рискуете потерять чрезвычайно выгодную позицию по собственной вине. Постарайтесь не спешить, нахрапом нынче ничего взять не удастся.

Рак​

Сегодняшний день лучше всего провести в компании добрых друзей. О таком отдыхе будет приятно вспомнить.

Лев​

Сегодня балом будет править оптимизм. (Если вы вдруг забыли, оптимист - это такой человек, который считает, что все может быть и хуже, когда любой другой полагает, что хуже уже некуда.) Следовательно, вам, чтобы не выделяться кислою миной, имеет смысл улыбнуться, и решить про себя, что не так уж все и плохо, а местами - даже хорошо.

Дева​

Есть все основания полагать, что день окажется удачным в области финансов. Ваши шансы на то, чтобы увеличить личное благосостояние, весьма велики. Но все же не забывайте об осторожности.

Весы​

Будьте внимательны к тому, что вам будут говорить сегодня, но не ограничивайтесь лишь смыслом сказанных слов. Многое сегодня придется понимать по интонации и, возможно, мимике.

Скорпион​

Друг нуждается в вашей поддержке. Ваша теплота и готовность помочь будут ему очень важны. Не отмахивайтесь от него.

Стрелец​

Сегодня кому-то экстренно потребуется ваша и именно ваша помощь. Это может занять весь день, но отказываться не стоит, помочь действительно можете только вы.

Козерог​

Оптимизм - вот что сегодня движет миром и, в частности, вами. Вы сегодня по степени подвижности подобны миксеру, включенному на последнюю скорость. Не утомляйте окружающих - выдернут из розетки.

Водолей​

Сегодня вы можете ненадолго потерять связи с реальностью. Так что если назавтра вам кто-то сообщит, что он де все подробнейшим образом вам рассказал вчера, а вы не сможете ничего вспомнить, то обвинять собеседника во лжи не стоит.

Рыбы​

Сегодняшний день потребует от вас перемен. Мнения, например. Вообще, поищите альтернативу всему, что вас не совсем устраивает. Уж чего-чего, а этого всегда достаточно.
вот все совпало. Зундила с утра и не хорошее причувствие по поездке. С утра нашла плюс и уже настроение лучше)

ты окно держишь?
По субботам не получается тк гости в доме обычно, а так у меня окно с 11.00 до 15.00 и могу кисло- молочку утром перед работой.Сегодня к примеру в 07а.м.- км продукт, дальше кофе, сейчас вот супчик и салат к 14.00-15.00- два стейка (оч. больших) и свежий огурец с огорода.Это всё.

Последнее редактирование:
А у меня сегодня был первосентябрьский десерт IMG_20210901_112036.jpg

Минус 200

Вчера вечером была йога и басик, 20 тысяч шагов, не ела после, выдержала. Сегодня смогла поесть только в 12 вместо 10 утра.
И сразу смела все 1200 ккал
stickers_Persik38

По субботам не получается тк гости в доме обычно, а так у меня окно с 11.00 до 15.00 и могу кисло- молочку утром перед работой.Сегодня к примеру в 07а.м.- км продукт, дальше кофе, сейчас вот супчик и салат к 14.00-15.00- два стейка (оч. больших) и свежий огурец с огорода.Это всё.
Ты выпиваешь?

IMG-20210901-WA0019.jpg
IMG-20210901-WA0003.jpg
IMG-20210901-WA0004.jpg
IMG-20210901-WA0022.jpg
Хочу похвастаться, что мы продолжаем не смотря ни на что поздравлять ребят из детского дома. Сегодня устроили им праздник к празднику знаний. Купили пепси, лимонад, конфеты, каждому по шоколаде, арбузы и дыни. И ещё они всегда просят шампуни и гели. Посмотрите на фото как мальчик рассматривает гель для душа. Это всего лишь гель для душа! Желающие влиться в ряды помогашек, можете писать в личку. Мы всем рады!

IMG-20210901-WA0020.jpg

В начале года: вес прыгал 128-130, к началу нашего марафона 125-126, сейчас стабильно в районе 120 кг.Если прибавляю 1-2 кг, то тут же чувствую их при беге.У меня тут вес доходил до 117 - так ночью снился сон, что бегаю со скоростью экспресса))
Воду согнать - не сложно, стараюсь больше сжигать и не нажирать при стрессах и прочих многочисленных поводах))).
Ты бегаешь при таком весе?

Жизнь идёт своим чередом и за прошедший месяц : похоронил друга, было пару дней рождений ( в тч -мой), а сегодня у меня 32года со дня свадьбы, поэтому как без алкоголя, но думаю суммарно не более 0,5 ( водку не пью).

Всем привет ?
У меня плюсик сегодня, но я вчера честно съела весь стратегический запас конфет за вечер :giggle: При чём я такая хитрая-курить не тянет, но конфеты тащу в рот))) Сегодня третий день не курю, даже конфет не купила:giggle:Есть холлс на всякий случай. А вчера почти 20 тыщ шагов было+танцы.
Сегодня открыла окно сырниками с чаем, на обед грамм 100 печеного картофеля с помидором и 1 мороженко было. Иду на йогу на 16:00, шагов пока 10 тыщ, но ещё не вечер)))

Да. Так у меня рост - около двух м.)))
Я где-то читала, что при весе 80+ бегать не рекомендуется. У меня намного больше)) вот я и хожу в основном. Говорят, что плохо для суставов, а особенно коленные миниски страдают...

Всем привет ?
У меня плюсик сегодня, но я вчера честно съела весь стратегический запас конфет за вечер :giggle: При чём я такая хитрая-курить не тянет, но конфеты тащу в рот))) Сегодня третий день не курю, даже конфет не купила:giggle:Есть холлс на всякий случай. А вчера почти 20 тыщ шагов было+танцы.
Сегодня открыла окно сырниками с чаем, на обед грамм 100 печеного картофеля с помидором и 1 мороженко было. Иду на йогу на 16:00, шагов пока 10 тыщ, но ещё не вечер)))
Как у тебя всегда красиво до обеда?

Всем привет ?
Молодец, что не куришь, держись ?

Я где-то читала, что при весе 80+ бегать не рекомендуется. У меня намного больше)) вот я и хожу в основном. Говорят, что плохо для суставов, а особенно коленные миниски страдают...
У меня здесь не одна стодневка по бегу и раньше- то же ломался в сусавах, да и кости так же трещали) пытался по 70-80 км в неделю набирать, сейчас в спокойном режиме по 5-10 км и 2-3 раза в неделю бегаю. Так что это просто - Праздник. Плохо было только раз, когда здесь на какой то день голодания побежал десятку((( Дома померил давление и верхнее оказалось меньше 100- было не приятно, но на утро вошло в норму.
Да, и очень важный момент - правильный выбор обуви при беге с большой массой.

Оля, я знаю свою проблему :giggle: Просто сейчас у меня пока цель выдержать хотя б неделю без сигарет, потом в питании уберу лишнее вот прям обещаюminion14
Вика, я с тобой?
У меня месяц до Эвереста остался. Это так кайфово- не курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: