Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня плохая девочка
Чет психанула: сын проспал институт, мелкий пришёл со школы, решил захандрить-настроение у него видели нет, муж тоже начудил
Кроч, ела я сегодня на этой почве. Это пипец
Говорят проще надо относиться к жизни
Может и так
Но с другой стороны, стоит проявить слабину и все, вуаля, мужик уже сидит на шее
А у меня их трое
Иногда задолбаешся ?
Ща пойду тренить с сыновьями
Вот думаю, мож боксерские перчатки одеть ??
А так, я белая и пушистая ?
Одевай перчатки и выпускай весь "псих "?

Мне на днях снилось, что курю.
Перепугалась, что закурила, проснулась аж в 2 часа ночи в холодном поту?
Пусть убережет меня Вальгалла от этого низменного греха. Не хочу больше курить никогда.
Да на подходе к Эвересту снятся такие сны, они на самом деле хорошие - это конвульсии зависимости :giggle: скоро она тебя оставит в покое насовсем

у меня сегодня эмоционально стабильно негативное состояние, категорически не нравится текущая работа, надо думать решать менять.
Раздражает идиотизмstickers_Persik29, но и уходить в никуда не собираюсь, Не хочу терять в доходе. Просто бесит, дала себе месяц на решение этого вопроса. С моим темпераментом как-бы раньше всех не послать

и ещё один человек оказался на проверку мудаком, это было примерно ожидаемо, все равно неприятно stickers_Persik25

а вот на работу сманивали красиво - шикарный офис, классный проект и блабла а оказалось это все фантик, просто фантик :cry:
Давайте конкурс - нытик дня, хоть там я победюBullshit3

Мне на днях снилось, что курю.
Перепугалась, что закурила, проснулась аж в 2 часа ночи в холодном поту?
Пусть убережет меня Вальгалла от этого низменного греха. Не хочу больше курить никогда.
Когда я долго не курила, тоже снилось....просыпалась в холодном поту....

у меня сегодня эмоционально стабильно негативное состояние, категорически не нравится текущая работа, надо думать решать менять.
Раздражает идиотизмstickers_Persik29, но и уходить в никуда не собираюсь, Не хочу терять в доходе. Просто бесит, дала себе месяц на решение этого вопроса. С моим темпераментом как-бы раньше всех не послать

и ещё один человек оказался на проверку мудаком, это было примерно ожидаемо, все равно неприятно stickers_Persik25

а вот на работу сманивали красиво - шикарный офис, классный проект и блабла а оказалось это все фантик, просто фантик :cry:
Настюш если не нравиться то да, стоит подыскать другую
Иначе все нервы там оставишь

Блин, тоже была работа с хорошим доходом и огромным нервяком. Ходила туда как на поле битвы.
Протянула год! Здоровье все кончала, разжирела на нервной почве. Ну его нафиг, такой доход?‍♀️

Доброе утро1lis17 пять дней вес на месте, плюс минус. По продуктам не нарушаю, но съедаю много калорий. Ну как много, 300 гр говядины, 100 гр ореха, много овощей ем. Шоколад. Сыр. На спине много шкуры лишней стало. Складки можно хорошие ухватить.

Очень хочется кушать. Ничего с собой не брала. Время 11:00. Пью воду, чай. С работы уйти нельзя) хотела доставку заказать, но она долго будет. А я до трёх сегодня и домой. Вот что значит разбаловала себя открытием в разное время. Буду терпеть.

Доброе утро1lis17 пять дней вес на месте, плюс минус. По продуктам не нарушаю, но съедаю много калорий. Ну как много, 300 гр говядины, 100 гр ореха, много овощей ем. Шоколад. Сыр. На спине много шкуры лишней стало. Складки можно хорошие ухватить.
Сегодня первый самостоятельный рабочий день на новом месте.
Сделай угдеводнвю загрузку. Удачи!

Реакции: Utro
Ни пуха, ни пера?
С днем рождения. Всего самого любимого, сладкого, наилучшего! Хорошо отдохнуть
1592030641238 (1).png

Последнее редактирование:
Всем доброе утро
У меня +500
Естесно, вчера ж хомячила
И самое противное в этом, что после тоже хочется есть
Но не буду

Всем доброго утра)

Овен​

Семь раз отмерьте, потом подумайте и еще семь раз отмерьте. Отрезать не стоит даже после всего этого. Не забудьте, что все, что зависит от человека, ненадежно по определению.

Телец​

Сегодняшний день не подходит для активных действий, зато идеален для размышлений. К вечеру вас может ожидать сюрприз.

Близнецы​

Не все то золото, что блестит. А ведь иногда искушение столь велико. Сегодня есть шанс, что поддавшись ему, вы сможете приобрести нечто, жизненно вам необходимое.

Рак​

Сегодня вам придется столкнуться с рядом мелких неудобств. Примите их философски - что ни делается, все к лучшему.

Лев​

Сегодня вам стоит обратить максимальное внимание на установление и поддержание всевозможных контактов. Не расстраивайтесь, если весь день уйдет на переписку или телефонные разговоры - это принесет пользу в будущем.

Дева​

Обсудите свои проблемы с тем, кому доверяете. Может быть, они имеют очень простое решение, не замечаемое вами в силу своей очевидности.

Весы​

Сегодня вам по плечу будут блестящие аферы и прочие, не совсем высокоморальные, но вызывающие невольное уважение своей смелостью и изяществом деяния.

Скорпион​

Сегодня кто-то один вполне может заслонить собою весь мир и сподвигнуть вас на любые деяния. Вы вольны поступать так, как считаете нужным, и не стоит прислушиваться к шипению непрошеных советчиков.

Стрелец​

Лучшее, что сегодня можно сделать - это спокойно и рассудительно принять происходящее. Нынешний день не слишком подходит для вулканирования бурными эмоциями.

Козерог​

Сегодня велика вероятность встретить знакомых в самых неожиданных местах. Это может повлечь самые разнообразные, в том числе и не совсем приятные последствия.

Водолей​

Сегодня вы можете оказаться в центре весьма пристального внимания окружающих. Выходя из дома, проверьте, в порядке ли ваш туалет, чтобы объектом внимания оказались вы сами, а не оторвавшийся карман или разноцветные носки.

Рыбы​

Ваши усилия не останутся незамеченными, но большого успеха не принесут. Пусть ваши дела говорят сами за себя, вам же лучше помолчать сегодня.

Всем доброе утро. Напоминаю мы считаем калории и позволяем себе в рамках своего коридора.
Достаёте смартфон, открываете любой счётчик калорий (самые популярные сегодня — это FatSecret и MyFitnessPal, отличаются между собой примерно как БМВ и «Мерседес»: оба справляются с задачей на ура) и нажатием пары кнопок находите нужное блюдо, указываете количество граммов и на этом всё. Программа в тот же миг подсчитает и калории, и белки с углеводами и жирами. И даже напишет, сколько и чего вам сегодня ещё нужно (ну, хорошо, можно) съесть.
Для тех кто со своим смартфоном в принципе на «ты», освоение счётчиков калорий займёт минут 10. В случае затруднений всегда можно вбить соответствующий запрос в поисковую строку YouTube и посмотреть обучающее видео. Тогда львиная доля вопросов отпадет сама собой. Остальное придет с опытом. Исходя из практики, путь освоения MyFitnessPal c нуля до уровня «мастер» занимает 2-3 дня, после чего страшный и ужасный подсчет калорий занимает в день минут пять-десять. Как по мне, разумная плата за возможность в любой момент разнообразить скучно-диетическое меню пончиком или пироженкой с заварным кремом.

Вся правда о калориях! Что это вообще такое и зачем они нужны?​

Доброе утро! Я сегодня опять в плюсе. Туда сюда гуляю. Сегодня забила на все и проснулась аж в восемь утра, хочу дать себе отдохнуть, а то как будто разболеться хочу
@Nicety, с днем рождения! Хорошего настроения, вагон любви и мешок счастья! Пусть все твои хотелочки исполняются!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: