Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Не знаю сколько по времени эти 26 тыс, ну примерно так. Утром прогулка на море минут сорок на 5 тыс. Потом учила час английский и в это время гуляла. И сорок минут вечером бегала 5,5км. Остальное на работе натопала. Самое обидное, что отвесов нет совсем ?
На открытие сегодня шпинат припущенный с базиликом, пару кусочков сала и два яйца. 4 ореха к кофе.
На закрытие : ленивые голубцы без риса и салат из шпината, одного варёного яйца и огуреца с домашней сметаной

Может что-то спровоцировало?
Шапку тёплую попробуй на голову и шарф на шею. Мне помогло
Ещё можно наоборот, ноги в тепло, а на голову прохладное полотенце
Массаж головы лёгкий. Шеи.
Помассировать точки на голове, руке, лице
Чай сладкий
У меня вот три недели назад такое было. Таблетки вообще не помогали
Спасибо❤️вроде сегодня лучше...но хоть голова соображает) Не пойму сама что это... Шапку боюсь не поймут))) в дурку ещё отправят) я же на работе, а на улице у нас сегодня ещё жарко)

Всем доброе утро
Сегодня+400, ну это и понятно после вчерашнего
Завтрак яишенка +свежий огурец +кофе с кусочком шоколада +сыр
Обед-ужин: оладьи кабачковые

Может ковид в легкой форме, у меня так было. В начале голова болела и усталость, постоянное желание прилечь
да поспать

тогда надо спать, отдыхать, много пить
Если бы ещё знать как он с тобой себя поведёт) на работе... У меня 3 прививки) вчера как будто все воспалилась, голова, десны, горло... Сегодня просто в голове как то муторно.. Спасибо за советы, они очень важны бывают❤️

Если бы ещё знать как он с тобой себя поведёт) на работе... У меня 3 прививки) вчера как будто все воспалилась, голова, десны, горло... Сегодня просто в голове как то муторно.. Спасибо за советы, они очень важны бывают❤️
ну вот, лишнее доказательство, что прививки не спасают от респираторных заболеваний. Сейчас погода меняется и может цепляться простуда) Береги себя, Светлана и выздоравливай :kiss: Дышать над луком и чесноком полезно. Больше пить жидкости разные полезные, имбирь, лимон, мёд:676866858:

Доброе утро :kiss: Забыла взвеситься, а уже поела..Ела омлет+сыр+кусочек арбуза. Вчера доела желейки:giggle:
Сегодня будет много шагов и треня по танцам. Всем желаю приятного и продуктивного последнего денька Лето 20211lis17

Всем доброе утро и отличного дня! Спасибо всем кто не сдаеться, падает, поднимается и идет дальше не смотря ни на что! Ребята, вы лучшие!:thumbsup::kiss: никого не буду больше беспокоить за не сданный вес. Вчера опять возник разговор, что я за ведение марафона получаю деньги! Так вот для того кто считает, что я озолотилась за счет вас....мне не платят за ведение данного марафона ни копейки!!!
Наши победители за неделю
1 место - @svetlyc ( -0,9 кг)
2 место - @Светлана К. ( -0,7 кг), @Элениэль ( -0,7 кг)
3 место - @Nicety ( -0,5 кг)
Поздравляем!

Калории это Важно? Или МОЖНО без них обойтись?​

ну вот, лишнее доказательство, что прививки не спасают от респираторных заболеваний. Сейчас погода меняется и может цепляться простуда) Береги себя, Светлана и выздоравливай :kiss: Дышать над луком и чесноком полезно. Больше пить жидкости разные полезные, имбирь, лимон, мёд:676866858:
Спасибо Викусь❤️мне надо край в себя прийти) у меня отпуск с понедельника....

Доброе утро! Не знаю сколько по времени эти 26 тыс, ну примерно так. Утром прогулка на море минут сорок на 5 тыс. Потом учила час английский и в это время гуляла. И сорок минут вечером бегала 5,5км. Остальное на работе натопала. Самое обидное, что отвесов нет совсем ?
На открытие сегодня шпинат припущенный с базиликом, пару кусочков сала и два яйца. 4 ореха к кофе.
На закрытие : ленивые голубцы без риса и салат из шпината, одного варёного яйца и огуреца с домашней сметаной
Вот и хорошо, что нет отвесов. Держи вес и тебе этого достаточно!

Всем доброе утро и отличного дня! Спасибо всем кто не сдаеться, падает, поднимается и идет дальше не смотря ни на что! Ребята, вы лучшие!:thumbsup::kiss: никого не буду больше беспокоить за не сданный вес. Вчера опять возник разговор, что я за ведение марафона получаю деньги! Так вот для того кто считает, что я озолотилась за счет вас....мне не платят за ведение данного марафона ни копейки!!!
Поздравляем!

Это кто такие глупые вопросы задаёт нашу Олю обижает
stickers_Persik12
я бы платила кстати, если ввели бы, как за стодневку мне неудобно что нами занимаешься ещё и своё свободное время тратишь на это

@Зелёныйчай, ой, Оль да забей ты на всех и не принимай близко к сердцу. Ты у нас самый лучший капитан! ❣️❣️❣️
У меня, кстати, вчера горло тоже першило, что ночью встала и пшикнула ингалипт. Может ночью в палатке подмерзла, может воду ещё полюбляю из холодильника пить. Но неприятно как то. Утром вроде нормально

Всем доброго утра)

Овен​

Кажется, назрел серьезный и откровенный разговор, а уж в какой области - вам виднее. Не откладывайте его.

Телец​

Сегодня стоит искать поддержку, как деловую, так и моральную. Вы вполне можете ее найти, причем в самых неожиданных местах.

Близнецы​

Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы силен не был пожар страстей, бушующий в вашей душе.

Рак​

Пытаться управлять событиями, конечно, можно. Но вот сегодня, например, день для этого ну совсем не подходящий. Так что лучше даже и не пробуйте.

Лев​

Сегодня вы одержите пусть небольшую, но победу. Этот день принесет вам уважение окружающих.

Дева​

Сегодня вы с горечью обнаружите, что "делу - время, потехе - час", а вовсе не наоборот. Что ж, постарайтесь научиться получать удовольствие и от работы.

Весы​

Умерьте вашу щедрость, ибо вас используют самым беззастенчивым образом. Как бы вам не вменили в обязанность то, что вы делаете исключительно по доброй воле.

Скорпион​

Позвольте повлиять на собственное мнение, возможно, это окажется полезным. Упрямство сегодня все равно продуктивным не будет - так зачем же мучаться самому и изводить других?

Стрелец​

Сегодня вам придется бороться с соблазном выложить все свои секреты сразу. Не сдавайтесь без боя, обнародованные одновременно, они не вызовут должного эффекта.

Козерог​

Взгляд со стороны может превратить точку зрения в весьма сложную геометрическую фигуру. Оно, в общем-то, и к лучшему, ибо точка слишком мала для серьезного взгляда на жизнь.

Водолей​

Сегодня вы будете желанны в любой компании, хотя этот факт, возможно, и будет вас удивлять. Впрочем, от добра добра не ищут, и, чем удивляться, лучше ситуацией воспользоваться.

Рыбы​

Сегодня вам может оказаться непросто собраться с собственными мыслями. Соберитесь с чужими, только выберите кого-нибудь, чьи мысли вам не очень неприятны.

Поздравляем!

Кто это такой жадный ???
Плюнь!!!
Ты супер капитан и благодаря тебе,? мы стремимся а лучшей версии себя ???

@Зелёныйчай, ой, Оль да забей ты на всех и не принимай близко к сердцу. Ты у нас самый лучший капитан! ❣️❣️❣️
У меня, кстати, вчера горло тоже першило, что ночью встала и пшикнула ингалипт. Может ночью в палатке подмерзла, может воду ещё полюбляю из холодильника пить. Но неприятно как то. Утром вроде нормально
Cпасибо, моя девочка. Заканчивайте закаливаться на море, береги себя!:kiss:

Весы​

Умерьте вашу щедрость, ибо вас используют самым беззастенчивым образом. Как бы вам не вменили в обязанность то, что вы делаете исключительно по доброй воле.
вот мне реально пора с щедростью завязывать :facepalm:
руководствуюсь принципом да мне же не жалко, а потом... суп с котом:)
stickers_Persik25

Поздравляем!

Оля, во-первых, я очень удивлена и рада, что я еще и в тройке лучших1lis18
А во-вторых, про деньги. Да пошли все...на диету:cool:
Зачем тебе деньги, когда ты от нас всех столько энергетической благодарности получаешь и сама при этом заряжаешься.
Блин, некоторым лишь бы все монетизировать.
Мне, например, помогает наш марафон держать себя хоть как-то в слабеньких ручонках. Потому что нужно вес вносить ежедневно.
Короче, забей кто что говорит. Мы тебя любим? и уж мы точно знаем, что ничего не платим

Последнее редактирование:
Вчера не взвешивалась, были на даче.
Сегодня минус 200 грамм. Супер.
Но я не грешила ни сладким, ни хлебом.
Ела рыбу запеченую, помидорки свои?, творог зерненый, сыр.
Вот бы так каждый день! ?

Поздравляем!

Поздравляю победителей :kiss:
Настя @Nicety ,как себя чувствуешь? У меня вопрос) Ты всегда нам тут пишешь как ты нарушаешь и занимаешь призовые места в спринте:giggle:В чём секрет?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: