Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»
Наконец-то и я сделала шашку эту?
Красиво, и наверное вкусно, ща попробую, и муж круги нарезает как кот?
Завтра у меня ДР? и я встану в 5 утра и отправлюсь в путешествие, как Бильбо Бэггинс?
Надеюсь, оно получится волшебным и сказочным как у Хоббита?
Отпустило наверно ближе в 5 годам. А так конечно когда брат в реанимацию попал, стрелял у сына сигарету он не дал, за что я ему благодарна. На тот момент я не курила уже 2 года. Бывших наркоманов не бывает и об этом надо помнить всегда!
Наконец-то и я сделала шашку эту?
Красиво, и наверное вкусно, ща попробую, и муж круги нарезает как кот?
Завтра у меня ДР? и я встану в 5 утра и отправлюсь в путешествие, как Бильбо Бэггинс?
Надеюсь, оно получится волшебным и сказочным как у Хоббита?Посмотреть вложение 1469405
Мне на днях снилось, что курю.
Перепугалась, что закурила, проснулась аж в 2 часа ночи в холодном поту?
Пусть убережет меня Вальгалла от этого низменного греха. Не хочу больше курить никогда.
Мне на днях снилось, что курю.
Перепугалась, что закурила, проснулась аж в 2 часа ночи в холодном поту?
Пусть убережет меня Вальгалла от этого низменного греха. Не хочу больше курить никогда.
А я сегодня плохая девочка
Чет психанула: сын проспал институт, мелкий пришёл со школы, решил захандрить-настроение у него видели нет, муж тоже начудил
Кроч, ела я сегодня на этой почве. Это пипец
Говорят проще надо относиться к жизни
Может и так
Но с другой стороны, стоит проявить слабину и все, вуаля, мужик уже сидит на шее
А у меня их трое
Иногда задолбаешся ?
Ща пойду тренить с сыновьями
Вот думаю, мож боксерские перчатки одеть ??
А так, я белая и пушистая ?