Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В форточку прилетело карпачо с яблоком и бразильскими орехами. Надо брать себя в руки) я так хорошо похудела, что уже начинаю расслабляться. Но хоть мусор не ем. Сахар мне теперь даром не надо. Шоколад ниже 90 есть не могу, вкус не нравится. Прям не лезет.
Я тоже молочный шоколад теперь не понимаю. За пол года вкус сильно изменился ко многим вещам

В связи с новой работай пропустила свой режим бани и тренировок. И заметила, что на третий день я уже не была продуктивна как обычно. Буду иметь ввиду. Сегодня уже исправилась. Тренировка и вечером запланировала баню. Ещё как то шаги надо выходить успеть.

Всем приветик
Вес на месте?
Жор какой-то прям вчера
И сегодня охота, вот полутра себя одергиваю

Привет. Осенний жор) что залетает?)
Ну да ?
Младший приболел. Горло болит, глотать больно, сопли.
Ну как в понедельник в школу пойти. Никак ?‍♀️
Пипец, два дня всего в школе :stomp:я психую естно
Грит на линейке стоял и какой-то чел чихал сцука в его сторону.

Ну да ?
Младший приболел. Горло болит, глотать больно, сопли.
Ну как в понедельник в школу пойти. Никак ?‍♀️
Пипец, два дня всего в школе :stomp:я психую естно
Грит на линейке стоял и какой-то чел чихал сцука в его сторону.
У нас в классе тоже начали болеть уже.

Хорошо что я не пробовала. Говорят с него ещё сложнее слезать
Ага
У моей подруги прям ломки
Она два месяца его не курила, мол такое время себе установила
Вот в эти выхи должны была закурить. Мол все друзья курят, всем в кайф
Я грю, а тебе зачем. 2 месяца,уже срок
А она,мол, хочу, нимагу
Не знаю ещё начала или нет

@Зелёныйчай, да не, Ольчик, все хорошо Слава Богу. Похолодало и немного нос заложен и хандра осенняя. Адаптируюсь, плюс август в этот году прям работали до победного. В Москву летим в среду вместе с Максом, будет помогать мне. Видимо просто усталь?. Переутомилась, от сборов этих школьников и их родителей ?. Ничего передохну, в понедельник сделаю кератин и снова в бой ?. Шагов 19800 получилось
:eek:ты учитель или репетитор?

Всем привет :kiss:
Сегодня забыла взвеситься. завтра уже внесу вес в 2 таблицы. Стараюсь придерживаться нормы ккал, буду пробовать закрывать окно хотя бы в 6 вечера. Не курю 6 дней, фух, уже намного лучше себя чувствую, в этот раз абстинентка меня не слабо поколбасила особенно на 3 и 4-й день:cold::cold::cold:Не курите,девочки и мальчики, а кто курит-бросайте! Я очень надеюсь и верю, что в этот раз у меня навсегда любовь с ЗОЖемminion14

Всем привет :kiss:
Сегодня забыла взвеситься. завтра уже внесу вес в 2 таблицы. Стараюсь придерживаться нормы ккал, буду пробовать закрывать окно хотя бы в 6 вечера. Не курю 6 дней, фух, уже намного лучше себя чувствую, в этот раз абстинентка меня не слабо поколбасила особенно на 3 и 4-й день:cold::cold::cold:Не курите,девочки и мальчики, а кто курит-бросайте! Я очень надеюсь и верю, что в этот раз у меня навсегда любовь с ЗОЖемminion14
Молодец! Мы с тобой :676866858: 1lis17

Молодец! Мы с тобой :676866858: 1lis17
спасибо большое за поддержку :676866858: В этот раз я только и сидела на форуме, плакала, хотела курить, реально как у наркоманов ломка была:( Раньше такого не помню....Теперь 100 раз подумаю прежде чем взять сигарету(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread