Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо большое за поддержку :676866858: В этот раз я только и сидела на форуме, плакала, хотела курить, реально как у наркоманов ломка была:( Раньше такого не помню....Теперь 100 раз подумаю прежде чем взять сигарету(((((
Может это и надо было пройти. Налегай на спорт он хорошо отвлекает и перестраивает организм. Мне помогло.

Может это и надо было пройти. Налегай на спорт он хорошо отвлекает и перестраивает организм. Мне помогло.
вот как раз я спорт увеличила когда дымила как паровоз. 2 йоги и 4 занятия по танцам в неделю + каждый день в среднем 15 тыщ шагов. И в один момент я поняла что хватит курить. Я просто не выдержу, эти постоянные смены настроения-то люблю курить, то курю и ненавижу себя...ббббррррр :cold: :cold: :cold:

спасибо большое за поддержку :676866858: В этот раз я только и сидела на форуме, плакала, хотела курить, реально как у наркоманов ломка была:( Раньше такого не помню....Теперь 100 раз подумаю прежде чем взять сигарету(((((
Постарайся радоваться. Это избавление от зависимости. Ты ничего не теряешь. Пустота уйдет) ты же знаешь)

У меня до сих пор эйфория что не курю :rofl:
А я чет в раздрае
Не от некуряшки. Это мне как-то пофиг практически
Сама не знаю почему, ребенок приболел и это сработало как пусковой крючок

Всем привет.
А я гуляю и жру и пью?
Взвешусь послезавтра? IMG_20210904_171242.jpgIMG_20210904_171101.jpgIMG_20210903_151518_1.jpgIMG_20210903_133938_1.jpgIMG_20210903_133729.jpgIMG_20210903_123454.jpgIMG_20210903_122010.jpgIMG_20210903_121334.jpgIMG_20210903_163430.jpgIMG_20210902_203330.jpg

Доброе всем утро! Я как то пропала. Фигово себя чувствовала. Утром бодряк, а к вечеру сил уже нет. Сегодня тоже проснулась, все хорошо, посмотрим, что к обеду будет. Не могу болеть, даже немного, сразу такой несчастной себя чувствую. Вес на месте, даже похудела, аппетита особо нет. Вчера прошла 23 тыс, сегодня уже 7500. На открытие у меня сегодня творог со сметаной жирный, на закрытие сельдь с салатом. Пока болею уменьшаю порции, а то у меня два приёма пищи, но порции бесят. У меня девочка работает, как принесёт свой детский судок на работу, что мне со своим тазиком аж есть неудобно. Она правда и весит 39кг и поправиться не может
@Рыжая Бестия, Свет, у меня магазин одежды и обуви. Я имела ввиду, что пока школьников оденешь, они так родителям мозг выносят ?, истерики закатывают. Ну и самих мам. У кого первоклассники, у кого выпускники

Всем доброе утро
Вес на месте как заговоренный, может потому что по графику уже КД должны быть. А их нет ?‍♀️
Очень рада, что не ползет вверх, потому как хомячила в эти дни

всем доброе утро и отличного дня. Воскресенье, как же сладко от этого слово, какое удовольствие не торопясь приготовить, что нибудь вкусненькое и наслаждаться по ом поедая все это не торопясь. От еды надо получать удовольствие, а не запихивать в себя и утрамбовываем пяткой, когда уже не лезет. И такой кайф от еды можно получит, только после открытия окна. Всем приятного аппетита. Только сначала на весы прыгаем и заносим вес в 2 таблицы

У нас вчера в такой холод был праздник города. Че то прибаьеьа, а мне перед поездкой ну совсем не кстате. Смотрю на ютубе салют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread