Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня внучка родилась)))
оооо ПОЗДРАВЛЯЮ! КАк себя мама чувствует с малышкой?
1630585437535.png

Вот до пол десятого дотерпела) сейчас поеду на работу там меньше будет хотеться есть. Когда чем тот занят, отвлекаешься.

Всем привет)

Овен​

Если вы немедленно не начнете добиваться желаемого, вы просто перестанете этого хотеть. Так что у вас есть выбор.

Телец​

Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.

Близнецы​

Сегодняшний день не принесет вам ничего нового. Зато и не расстроит ничем.

Рак​

Сегодня вы, возможно, вынуждены будете пожинать плоды собственной невнимательности. Смягчить последствия уже свершившегося факта практически невозможно, но можно и нужно извлечь соответствующий урок, и постараться не повторять такой ошибки ближайшие пару дней.

Лев​

Спорить сегодня будет бесполезно, самым лучшим решением будет уступить. Пытаясь отстоять свою позицию, вы лишь потеряете время и истратите массу нервной энергии.

Дева​

Сегодня вам, возможно, лучше будет отстраниться от происходящего и ограничиться ролью наблюдателя. Это заодно даст вам возможность увидеть, кто именно вставляет вам палки в колеса.

Весы​

То, что сегодня может показаться окончанием, является, скорее всего, лишь переходом на очередной этап. У вас должны появиться новые перспективы.

Скорпион​

Сегодняшний день чреват крупной ссорой с домашними. Постарайтесь уклониться от взаимных обвинений, и, главное, не начинайте первым.

Стрелец​

Сегодня у вас могут возникнуть неприятности с друзьями или семьей. Постарайтесь не слишком на них обижаться, иначе извиняться придется вам же.

Козерог​

Если вы сегодня дадите волю эмоциям, вы рискуете потерять то что имеете, и чем, вероятно, дорожите, хотя и не думаете об этом. Так что, прежде чем раскроете рот, подумайте, до такой ли степени вам необходима разрядка.

Водолей​

Сегодня не так важна будет новость, как то, как она была получена. Можете не обращать большого внимания на устные сообщения, но все, что передается с помощью письма, стоит принять к сведению.

Рыбы​

Не пытайтесь сегодня вмешиваться в чьи-либо дела. Ваше желание помочь оценено не будет.

Доброе утро ?
Вес внесла в таблицу, больше сказать ничего хорошего не могу :ku:
Не курю 5-й день, и могу конфетки желейки в форточку закинуть. Но это всё пройдёт, я знаю

Доброе утро ?
Не курю 5-й день, и могу конфетки желейки в форточку закинуть. Но это всё пройдёт, я знаю
Главное не курииии! stickers_Persik42 Форточка захлопнется как отпустит, я в тебя верю

По утрам стало хотеться еды. Мне это вообще не нравится. Хорошо было когда голода не было.
А я вчера после бассейна поужинала, папа в гостях, встречал домашним молодым отварным картофаном с колбасой.
Как же мне было тяжко после :facepalm: не ужинать после 7 оч хорошая привычка.

Ну и конечно всю ночь во сне было мочилово и кровища Bullshit23

А я вчера после бассейна поужинала, папа в гостях, встречал домашним молодым отварным картофаном с колбасой.
Как же мне было тяжко после :facepalm: не ужинать после 7 оч хорошая привычка.

Ну и конечно всю ночь во сне было мочилово и кровища Bullshit23
Кого мочила ??

Доброе утро ?
Викусь, держись! Мы с тобой!

Всем доброе утро и отличного дня. До конца нашего марафона осталось 7 дней. Надеюсь наши ряды больше не по редеют и мы дойдем в полном составе. НЕ жалеем себя! ВЫ делаете дорое дело по отношению к себе. Наконец к вам пришло осознания, что так больше нельзя! Не жрем, а кушаем и не в коем случае не голодаем! Считаем калории не забываем!

Для похудения : Калории Считать или на Глаз тоже Можно ?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: