Ура!!!А у меня сегодня внучка родилась)))
Поздравляю!!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!А у меня сегодня внучка родилась)))
соленное не страшно!жраль вчера на стрессе и поздно и соленое
оооо ПОЗДРАВЛЯЮ! КАк себя мама чувствует с малышкой?А у меня сегодня внучка родилась)))
вашему полку прибыло)Спасибо!
Прямо сегодня родилась? Вот только появилась на свет?
Поздравляю?
это самое главное....удовольствие мммм)Нравится, оказывается у меня склонность к языкам программирования, учусь прям в удовольствие
да)) хотелось бы правда еще высыпатьсяэто самое главное....удовольствие мммм)
вот молодец! А у меня нет подруги в Сочида)) хотелось бы правда еще высыпаться
а да подарок се на др сделала поеду в сочи на 3 дня к подруге с 10 по 14
гренки с соусом дорблю, грибной крем суп и крылышки ? все жирненько и соленооое? че съела
Признавайся ?
Смени рацион. Может что-то не так еш вечеромПо утрам стало хотеться еды. Мне это вообще не нравится. Хорошо было когда голода не было.
Главное не курииии!Доброе утро ?
Вес внесла в таблицу, больше сказать ничего хорошего не могу
Не курю 5-й день, и могу конфетки желейки в форточку закинуть. Но это всё пройдёт, я знаю
А я вчера после бассейна поужинала, папа в гостях, встречал домашним молодым отварным картофаном с колбасой.По утрам стало хотеться еды. Мне это вообще не нравится. Хорошо было когда голода не было.
Кого мочила ??А я вчера после бассейна поужинала, папа в гостях, встречал домашним молодым отварным картофаном с колбасой.
Как же мне было тяжко послене ужинать после 7 оч хорошая привычка.
Ну и конечно всю ночь во сне было мочилово и кровища![]()
Викусь, держись! Мы с тобой!Доброе утро ?
Вес внесла в таблицу, больше сказать ничего хорошего не могу
Не курю 5-й день, и могу конфетки желейки в форточку закинуть. Но это всё пройдёт, я знаю
Людям-статуям вроде Венеры Милосской руки рубилаКого мочила ??