Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»
сегодня решила не есть пока вода не сойдет, она надо на мной немножко сжалилась и все же не особо.
короче открылась и закрылась я в 5 краковской колбасой запечной с сыром и огурцами помидорами, молокочаем
один прием
что-то загрустила и решила побаловать свою внутреннюю девочку - пошла на шоппинг
купила новый прикид на осень в заре
потом шампуни японские, которые давно хотела
следом давно желанный блеск диоровский
белье
что-то загрустила и решила побаловать свою внутреннюю девочку - пошла на шоппинг
купила новый прикид на осень в заре
потом шампуни японские, которые давно хотела
следом давно желанный блеск диоровский
белье
? а вот они мои покупочки, курточка сразу понравилась, и кофту эту с джинсами взяла.
Сегодня в обновочках
Блеск интересный, его наносишь и словно печёт или щиплет немного. Позже когда стирается, губы гладкие какие-то как-будто колола чем-то
вчера вечером съела соленые копченые крученые вкусвилловские колбаски. Немного, но очень соленые... ну вы понимаете к чему я это
У меня плюс
Сегодня спланировала еду, сегодня выдержу без залетов чего бы мне это не стоило
вчера вечером съела соленые копченые крученые вкусвилловские колбаски. Немного, но очень соленые... ну вы понимаете к чему я это
У меня плюс
Сегодня спланировала еду, сегодня выдержу без залетов чего бы мне это не стоило
подсказка чтоли
Не ну кд это понятно, что дня два, а то и три в стабильном плюсе. Это ты ещё молодец, что в кд ограничилась картофаном и салатом а то сами знаете как оно бывает - халва-колбаса шоколад чипсы кол-ва и снова халва с чаем с молоком
Всем доброе утро и отличного дня. Вот мы жрем свами Жирок на зиму никто не отменял?! Так же никто не отменял подсчет калорий. Кто считает в какую норму укладываетесь?
Что такое калории? Как правильно худеть или набирать вес?!