Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омегу пью и Компливит Сияние,там вроде большой комплекс.у меня просто много неприятностей было в последние дни,вот и не получалось держать себя в руках...Вроде все остаеться позади)Надеюсь на это)
как показывает опыт, все эти комплексы пробивают на жор. Отмени понаблюдай за собой. Иди обниму тебя. Если захочешь поговорить личка моя всегда открыта. Все пройдет и это пройдет.

Да пойду куплю сырок) потом заеду домой сала нажарю)

как показывает опыт, все эти комплексы пробивают на жор. Отмени понаблюдай за собой. Иди обниму тебя. Если захочешь поговорить личка моя всегда открыта. Все пройдет и это пройдет.
Спасибо :kiss: От него меня не пробивает)я его два-три раза в год пью уже несколько лет)Врач сказал так делать)я в принципе окно держала...еда тоже...ну было одно мороженко...рыба соленая...больше чем надо...это алкоголь виноват зараза...правда уже прошло три дня...куда то деться хотелось от всего)сейчас уже все нормально)сама с собой поругалась и помирилась)

Спасибо :kiss: От него меня не пробивает)я его два-три раза в год пью уже несколько лет)Врач сказал так делать)я в принципе окно держала...еда тоже...ну было одно мороженко...рыба соленая...больше чем надо...это алкоголь виноват зараза...правда уже прошло три дня...куда то деться хотелось от всего)сейчас уже все нормально)сама с собой поругалась и помирилась)
нее за стакан не надо хвататься. Проблему не решишь, а только добавишь!

нее за стакан не надо хвататься. Проблему не решишь, а только добавишь!
да нет конечно)просто позвонила подружке и сказала давай посидим)а то хреново)ну ладно все позади и слава богу)

Привет. Ну как то не худеется. Настроя нет что-ли. Настроение хорошее. Ремонт почти закончили уже кое какую мебель купили новую. Цена не радует, но деваться некуда. Дочка пошла в другую школу, больше её не тошнит перед школой и истерик нет, я хоть меньше переживаю. Посмотрим. Держусь в одном весе. Не набираю слава богу. Но и не худею. Может к следующему марафону соберусь) пока просто читаю что пишите и отмечаюсь переодически)

Привет. Ну как то не худеется. Настроя нет что-ли. Настроение хорошее. Ремонт почти закончили уже кое какую мебель купили новую. Цена не радует, но деваться некуда. Дочка пошла в другую школу, больше её не тошнит перед школой и истерик нет, я хоть меньше переживаю. Посмотрим. Держусь в одном весе. Не набираю слава богу. Но и не худею. Может к следующему марафону соберусь) пока просто читаю что пишите и отмечаюсь переодически)
сплошные хорошие новости. Рада за вас с дочкой, обожаю ремонты, вес не набирается! :bounce: гони фотки ремонта после установки мебели

@Nicety ждем впечатлений от поездки.:wavespin:
Всем привет!
Город просто супер, ну и 5 дней никаких детей и зверей, только вдвоем-это прекрасно?
Слава богу, набрала не как слон.
Сегодня уже дети, собаки, работа?‍♀️
С завтрашнего дня на танцы пойду снова, ну и бегать планирую до снега пока, а там как пойдет.
В общем, я топчусь на месте, но тело подтянулось, благодаря шагам, ходьбеи танцам.
С утра уже 10000 шагов погуляла. Вечером хочу пробежаться, но не факт, ну и погулять еще тыщ 5000 шагов.
А кушать буду весь день куриный бульон и вареную курицу.
Прям пробило на куриный бульон, хочу не могу

сплошные хорошие новости. Рада за вас с дочкой, обожаю ремонты, вес не набирается! :bounce: гони фотки ремонта после установки мебели
Обязательно. Пока только кровать купили,матрас. Надо денег на потолок и шкаф) очень все дорого. Сам ремонт вышел в 120т. Мебель тоже не дёшево. Ещё детям устраивать спальню. Муж пашет, я поддерживаю как могу. Какое то очередное нам испытание) Хотя комната маленькая. Я конечно устала экономить, но оно того стоит.

у меня диллема -
пойти сегодня на фитнес с бассейном и банькой или на вечеринку в офисе, подруга пригласила по случаю др?
кто-нибудь подскажите, а то вроде и социализироваться надо и стройнеть-хорошеть

у меня диллема -
пойти сегодня на фитнес с бассейном и банькой или на вечеринку в офисе, подруга пригласила по случаю др?
кто-нибудь подскажите, а то вроде и социализироваться надо и стройнеть-хорошеть
Конечно же фитнес и бассейн

Конечно же фитнес и бассейн
хорошо:) мне тоже ближе это.
только я в последнее время вообще никуда не хочу ходить на встречи и думала может пора выбираться из своего улиточного домика

Всем привет!
Город просто супер, ну и 5 дней никаких детей и зверей, только вдвоем-это прекрасно?
Слава богу, набрала не как слон.
Сегодня уже дети, собаки, работа?‍♀️
С завтрашнего дня на танцы пойду снова, ну и бегать планирую до снега пока, а там как пойдет.
В общем, я топчусь на месте, но тело подтянулось, благодаря шагам, ходьбеи танцам.
С утра уже 10000 шагов погуляла. Вечером хочу пробежаться, но не факт, ну и погулять еще тыщ 5000 шагов.
А кушать буду весь день куриный бульон и вареную курицу.
Прям пробило на куриный бульон, хочу не могу
как же я радуюсь твоим настроям :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread