Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девы,не знаю как тут кто жрет, но я жру по королевски?
3 литра бульона почти приговорила.
Курицы отварной грамм 300-400 съела
80 грамм черного хлеба, 100 грамм мягкого творога.
Пока пишет мне программа 1367 ккал.
Надеюсь протяну далее без еды.
Ну там грамм 300 бульона осталось и мяса грамм 60. Если совсем буду слабачка-сьем.
Но пока я прям как баба на чайнике вся надутая, раздутая, удутая я???

Сделала свои рабочие дела. Испила бульона, сижу отогреваюсь, ибо дома дубак, и вспоминаю, что
IMG_20210906_113544_1.jpgIMG_20210906_113102_1.jpg еще вчера я любовалась солнечным морем, там плюс 20 вчера днем было.

Ребенок притащил шоколадку 75% бабаевский. Понюхала. Даже лизнула :wub: есть не буду) поеду куплю завтра тертое какао и какао масло.

Вот кстати, подводя итоги лета.
Я два месяца не танцевала и это очень заметно.
Во-первых, когда танцую, то в дни танцев не ем после 4-5 вечера совсем, чтобы не на сытый желудок заниматься. И это вроде как разгрузочный день получается. Аж два. А тут два месяца не было этих ограничений.
Во-вторых, мышцы всегда были в тонусе, а теперь расслабились, особенно область талии, поясницы, бедра. Чувствую, что послезавтра я буду как робот передвигаться с отвычки
В-третьих, подтягивается очень фигура. Попа поднимается, ноги стройнеют, руки тоже, кстати, потому что они целый час подняты на уровне плеч, и под своим весом мышцы прокачиваются здорово.А тут два месяца перерыв, и хоть я бегала, но пресс и спину не качала. Так что удалось только ноги сохранить?
Короче, исходя из всего вышеперечисленного, да здравствует беллиданс? и завтра буду разгружаться.

4 захода в бочку сделала уже по полторы минуты. Впринципе можно уже увеличивать) но первый заход ещё холодно. А остальные уже не ощущаешь)

4 захода в бочку сделала уже по полторы минуты. Впринципе можно уже увеличивать) но первый заход ещё холодно. А остальные уже не ощущаешь)
О крио бочка. А у нас наоборот парная в бочке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread