Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подсказка чтоли :giggle:
Не ну кд это понятно, что дня два, а то и три в стабильном плюсе. Это ты ещё молодец, что в кд ограничилась картофаном и салатом :rofl: а то сами знаете как оно бывает - халва-колбаса шоколад чипсы кол-ва и снова халва с чаем с молоком
Я столько еды сразу не покупаю :giggle:

? а вот они мои покупочки, курточка сразу понравилась, и кофту эту с джинсами взяла.
Сегодня в обновочках :dance:
Блеск интересный, его наносишь и словно печёт или щиплет немного. Позже когда стирается, губы гладкие какие-то как-будто колола чем-то
отлично выглядишь. Обновки любую девочку радуют.:bounce:

вчера вечером съела соленые копченые крученые вкусвилловские колбаски. Немного, но очень соленые... ну вы понимаете к чему я это
У меня плюс Bullshit18
Сегодня спланировала еду, сегодня выдержу без залетов чего бы мне это не стоило
я с тобой!:kiss::thumbsup:

С добрым утром)

Овен​

Внимательно осматривая свою собственность, вы сегодня склонны будете удивиться: "И это все?!" Если вы не в состоянии оценить то, что имеете, вы, вероятно, этого не достойны. Любовь, здоровье и семья цены не имеют.

Телец​

Сегодня вы будете крайне категоричны во всяком действии. Если дело касается общепринятых правил - вы либо будете по ханжески следовать всякой букве, либо попрете супротив всех. Велика вероятность нарваться на неприятности.

Близнецы​

Сегодня, сколь бы ни блистательны были ваши действия, на каждое из них найдется особо вредная внешняя сила, которая аннулирует ваши усилия. Этот день вообще будет не слишком удачен.

Рак​

Признание в той или иной степени требуется всем, посему не стоит скупиться на похвалы людям, которые имеют счастье работать с вами, даже если они их не слишком-то заслужили.

Лев​

Сегодняшний день вам будет трудно провести спокойно. Оглядите себя с пристрастием, не торчит ли где шило? Наибольшее удовольствие сегодня вы получите от общения с детьми или с веселыми людьми.

Дева​

Сегодня не стоит опираться на личные связи, они могут подвести. Постарайтесь не оглашать свои планы - сглазят непременно.

Весы​

Сегодня такой день, когда от вас можно ожидать всего, что угодно. Самым безобидным вариантом, пожалуй, станет перестановка мебели в квартире.

Скорпион​

Самой большой ошибкой, которую вы можете сегодня допустить, будет недооценка собственных сил. Стоит обратить на это внимание, в самом деле, обидно будет, если они пропадут даром.

Стрелец​

Сегодня размер ваших амбиций ни за что не позволит вам поставить перед собой мелкую цель. Объект ваших мечтаний нынче будет как минимум труднодостижим, а скорее всего просто нереален.

Козерог​

Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.

Водолей​

Оглянитесь вокруг, поищите в окружающем мире поэзию. Хорошенько поищите, может быть под диван завалилась. Не найдете - так хоть пыль вытрите.

Рыбы​

Этот день должен быть осиян лучами вашего альтруизма. Не сможете обеспечить такового - пеняйте на себя.

Всем доброе утро
Вес стоит на месте
Сегодня даже спецом встала на другие весы
Тоже самое
Сегодня опять буду 2 приема пищи
Вотинеговорите девчонки
Осень накануне, а я как назло вес не скинула :banghead:
А все этот жор дурацкий и кд задерживаются

Причем ощущаю, желудок полный, но словно всеравно хочу есть :banghead:
Хренькакаято

а у меня магазин в доме! в доме, Карл! :frantics:
если я в кд что-то захочу мне только спуститься и подняться
и так хоть целый день
я сейчас живу у мамы, на окраине города моего, ближайший магаз...ну минут 20 минимум идти :giggle: а ночью и страшно-потому что безлюдно))) Мне и на первых днях легко было не курить, т.к. магаз далеко, а отчим курит без фильтра, фиииии:giggle:
Но даже это уже мне не страшно) не курю 8-й день

я сейчас живу у мамы, на окраине города моего, ближайший магаз...ну минут 20 минимум идти :giggle: а ночью и страшно-потому что безлюдно))) Мне и на первых днях легко было не курить, т.к. магаз далеко, а отчим курит без фильтра, фиииии:giggle:
Но даже это уже мне не страшно) не курю 8-й день
поздравляю! ты такая молодчина, еще переползти 11-ый день и все, дальше будет все легче легче

Как обратить старение вспять? [Veritasium],

❤️Remove Tube Ads With This Simple Tool #PureTuber ⬇️⬇️⬇️

Больше двух тысяч наела. А понять не могу наелась или нет. Овощей мало. Но сейчас уже на ночь есть не буду.
IMG_20210906_194420.jpg
IMG_20210906_194455.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread