Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Участвую, со всем согласна. Таблицу с телефона не получается заполнить. Заполню из дома тогда

Да не особо, Оль.
Мясо жарим, салат из помидорок со сметаной в основном, делаю.
Квас, хлеб и печеньки мои главные враги?
На решётке овощи че не готовишь?

Да не особо, Оль.
Мясо жарим, салат из помидорок со сметаной в основном, делаю.
Квас, хлеб и печеньки мои главные враги?
у тебя 2 медали весят нашего марафона. Одну убрать или у тебя призовое место было за какой то марафон?

Сегодня в 12:00 и в 15:30 съела по одному перцу фаршированному без мяса, просто рисом+салат, между этим делом 1 мороженко с соленой карамелью и ща ещё арбузом заполирую :giggle: По калориям вышло норм, 1800 мне как раз))) а вот по углям аж 150 г углей:ku:На завтра планирую поесть до 14:00 и потом 24 ч голод

Сегодня в 12:00 и в 15:30 съела по одному перцу фаршированному без мяса, просто рисом+салат, между этим делом 1 мороженко с соленой карамелью и ща ещё арбузом заполирую :giggle: По калориям вышло норм, 1800 мне как раз))) а вот по углям аж 150 г углей:ku:На завтра планирую поесть до 14:00 и потом 24 ч голод
а почему перец без фарша?

а почему перец без фарша?
Не знаю :giggle: Мама так приготовила))) ну она перец каждый обжаривает, делает фарш из риса и баклажан туда добавляет и тушит в подливке из лука и помидор)))бессарабское вегетарианское извращение:giggle:Но вкусно) я и с мяском люблю, и постный)

Не знаю :giggle: Мама так приготовила))) ну она перец каждый обжаривает, делает фарш из риса и баклажан туда добавляет и тушит в подливке из лука и помидор)))бессарабское вегетарианское извращение:giggle:Но вкусно) я и с мяском люблю, и постный)
Баклажан остроту дает немного да? ?

Привет! Таблицу заполнила, на открытие был бульон костный, на закрытие свиные ребра с яйцами и овощами. Кофе с молоком и пару орехов. Все, как бы. Нарушаю морожком периодически, от этого и топчусь

Вложения

• IMG_20210726_160038.jpg
    IMG_20210726_160038.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 49
Привет! У меня в 14 часов на открытие сыр с грецким орехом, на обед варёные яйца фаршированные печенью трески, салат помидоры с огурцами, кофе с кокосовым молоком. На ужин перед закрытием в 20 часов ягоды (голубика, малина, смородина).
И кофейку попью без добавок. По калориям 1400, жиров немного перелимитила, зато углеводов поменьше.

Привет! У меня в 14 часов на открытие сыр с грецким орехом, на обед варёные яйца фаршированные печенью трески, салат помидоры с огурцами, кофе с кокосовым молоком. На ужин перед закрытием в 20 часов ягоды (голубика, малина, смородина).
И кофейку попью без добавок. По калориям 1400, жиров немного перелимитила, зато углеводов поменьше.
А с белками что? 1гр на 1 кг

Вместо голубика прочитала булка :giggle: Ещё подумала-о, чай с булкой норм на закрытие:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread