Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное для меня отказ от вечерних заеданий.Вообще есть желание убрать ежедневные мысли о еде. Поэтому вот здесь хочу узнать основы питания, правильные продукты.Стабилизировать нормальный вес и дальше умеренные занятия спортом. Вес у меня взлетел на 20 с лишним кг после отказа от сигарет.
тогда убирай свой йогурт и ешь жиры. Ты срываешся, тк ешь все обезжиренное. Голодный ходишь, а здесь мы не голодаем.

Мой завтрак, тушеные овощи на масле, курица, яйцо и свежие овощи, цикорий с молоком

Вложения

• IMG_20210802_105850.jpg
    IMG_20210802_105850.jpg
    501,4 KB · Просмотры: 11
На обед тоже самое, много на готовила, на ужин салат греческий
много еды на день. Лучше вот так
1 завтрак - яйца огрурцы, цыкорий
2. обед - овощи жаренные или греческий салат
3. ужин - мясо/рыба / птица ( жирная часть тела)

много еды на день. Лучше вот так
1 завтрак - яйца огрурцы, цыкорий
2. обед - овощи жаренные или греческий салат
3. ужин - мясо/рыба / птица ( жирная часть тела)
А если я на завтрак съем много еды?, а на ужин мало, так можно?я утром всегда очень голодная , а вот вечером могу огурец по грызть и всё

А если я на завтрак съем много еды?, а на ужин мало, так можно?я утром всегда очень голодная , а вот вечером могу огурец по грызть и всё
можно, вообще 1,5 разовое питание. ))) не готовь только так больше овощи. Поджелудочную сорвешь на таких жирах.

Если вечером есть мало, то утром голодная. Все логично. Лучше кушать равномерно, но утром более калорийно. А количество еды по весу должно быть почти одинаково. Не надо по утрам растягивать желудок. Учись утолять голод, а не обжоство)

Если вечером есть мало, то утром голодная. Все логично. Лучше кушать равномерно, но утром более калорийно. А количество еды по весу должно быть почти одинаково. Не надо по утрам растягивать желудок. Учись утолять голод, а не обжоство)
тоже закидываюсь в выходные подзавязку часов до 15, а потом не ем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: