Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отлично. Расскажи, что ты обычно кушаешь?
Утром два стакана йогурта домашнего с ягодами, затем на работе один раз кофе, дальше полноценный обед, до 18.00 что то с протеином. Вечером стараюсь сбежать в зал или на набережную иначе могу употребить немного алкоголя , а к нему прицепом много разного с высоким ГИ.)

Чё то первый день тяжелоооо. Ещё сразу спринт. Это просто издевательство))) надо хоть пару дней дать втянуться.
Постараюсь придерживаться спринта. Но у меня есть хлебцы гречневые их я буду есть - очень их хотелось - дорогие, только вчера купила, так что;)
мы уже неделю топчемся. Все нормуль. Соберись! Держи окно

Чё то первый день тяжелоооо. Ещё сразу спринт. Это просто издевательство))) надо хоть пару дней дать втянуться.
Постараюсь придерживаться спринта. Но у меня есть хлебцы гречневые их я буду есть - очень их хотелось - дорогие, только вчера купила, так что;)
Так у нас всегда спринт сначало. Сразу и жёстко, без жалости и сожаления к нашим пристрастиям)))

Утром два стакана йогурта домашнего с ягодами, затем на работе один раз кофе, дальше полноценный обед, до 18.00 что то с протеином. Вечером стараюсь сбежать в зал или на набережную иначе могу употребить немного алкоголя , а к нему прицепом много разного с высоким ГИ.)
убирай молочку/йогурт, даже если он домашний! Сыр, яйца вот твой завтрак. Открываемся только жирами.

сырники убери ещё. С утра сыры, яйца!
На завтрак яишенка
Но. Я со среды на даче в миниотпуске до понедельника
Очень постараюсь там не хомячить после 17
Но, блииин, там будут шашлыки, рыба на мангале, уха и вообще все на костре?

Вобла ??

На завтрак яишенка
Но. Я со среды на даче в миниотпуске до понедельника
Очень постараюсь там не хомячить после 17
Но, блииин, там будут шашлыки, рыба на мангале, уха и вообще все на костре?
сделай минимум еды в течения дня и постарайся открытие попозже. А ужин просто шикарный :thumbsup:

осталось ждать немного, кушать уже хочется,

Вложения

• Screenshot_2021-08-02-10-06-25-163_bodyfast.zero.fastingtracker.weightloss.jpg
    Screenshot_2021-08-02-10-06-25-163_bodyfast.zero.fastingtracker.weightloss.jpg
    337,1 KB · Просмотры: 24
убирай молочку/йогурт, даже если он домашний! Сыр, яйца вот твой завтрак. Открываемся только жирами.
Пока я вообще всё убрал со вчерашних 18.00. Только вода.
Куриные яйца обычно хорошо заходят после тяжелой вечерней тренировкой, а их очень мало. Сейчас борьба с весом, поэтому упор на бег.Сыр - это отдельная тема).

Всем доброе утро!
Настрой бодрый, взвесилась, вес на месте)
На завтрак яйца, сыр и кофе) :smile_coffee:

Пока я вообще всё убрал со вчерашних 18.00. Только вода.
Куриные яйца обычно хорошо заходят после тяжелой вечерней тренировкой, а их очень мало. Сейчас борьба с весом, поэтому упор на бег.Сыр - это отдельная тема).
те ты ничего не планируешь менять в свое питание?

те ты ничего не планируешь менять в свое питание?
Главное для меня отказ от вечерних заеданий.Вообще есть желание убрать ежедневные мысли о еде. Поэтому вот здесь хочу узнать основы питания, правильные продукты.Стабилизировать нормальный вес и дальше умеренные занятия спортом. Вес у меня взлетел на 20 с лишним кг после отказа от сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: