Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй Ячменный напиток 2 ложки с горками, можно с большими) и масло сливочное в кружку. Лучше кофе будет, а если еще и размешивать активно при заливания кипятка, то еще и пенка как у настоящего кофе.
Такой напиток бывает разный, ячмень, ячмень с цикорием, ячмень с кофе, ячмень рож кофе. Мне нравиться просто ячмень. Остальные кисловаты для меня.
Посмотреть вложение 1455241
Потом сфоткаю покажу какой я себе купила. Очень вкусно, мне понравился. В пакетиках.

Вот это что-то новенькое, не знала, спасибо!
А масло в утренний напиток (кофе) добавлять мне ещё и врач советовал, по моими показателями особенно хорошо. Так что двойное попадание.
Обязательно попробую
minion12
да сразу напиток и масло в чашку, а потом кипяток и если любишь молоко или сливки. Бронекофе получается)

Всем доброе утро и отличного дня. Рада всех видеть. Если вы возвращаетесь значит вам здесь уютно и вы видите изменени свой жизни к лучшему, а это лучшая награда для меня как капитана.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Без паники! Сторожилы, вспоминаем все, что знали и помогаем новичкам. Новички, не бойтесь остаться голодными! Не надо жрать как в последний раз. Поверьте съеденная вами еда за 8 часов, больше чем достаточно на день. Ваша задача сейчас удержать окно! Не стесняйтесь задавайте вопросы или каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос! Все утренние видео сохраняю во втором сообщение. Смотрите, узнавайте новое каждый день, находите ответы на ваши вопросы.
Сегодня у нас старт марафона и начала спринта
Сжиросжигающая бомба - с 02.08 по 12.08
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

Сегодня мы заносим вес в 2 таблицы! И считаем свой ИМТ на начало марафона. Результат тоже заносим.

Библия Похудения​

А хде вторая таблица? Я сырники с бананом елас сахзамом и кокосовой и рисовой мукой. Фруктов немного осталось, доем их. Гарниров из круп не имею, наготовила овощей, рыбо, индейка.

Покажи, конечно, интересно, я о таких и не знала
тоже незнала, здесь мальчик один подсказал. Искала заменитель кофе, цикорий не понравился. Как вариант попробуй еще, тоже хороший заменитель кофе

А хде вторая таблица? Я сырники с бананом елас сахзамом и кокосовой и рисовой мукой. Фруктов немного осталось, доем их. Гарниров из круп не имею, наготовила овощей, рыбо, индейка.
вкладка в основной таблице СПРИНТ .
Молочку лучше убирай она воду задерживает.

У меня на прошлой неделе все 7,9 был, а сегодня 72,6. Я, конечно, дня 4 на неделе не очень себя вела, но, мне кажется, я отекла , судя по кольцу. В ванной горячей еще перед сном полежала, я отекаю после такого и соленого натрескалась. Посмотрим, что завтра будет.

У меня на прошлой неделе все 7,9 был, а чсегодня 72,6. Я, конечно,Ю дня 4 на неделе не очень себя вела, но, мне кажется, я отекла , судя по кольцу. В ванной горячей еще перед сном полежала, я отекаю после такого и соленого натрескалась. Посмотрим, что завтра будет.
сырники убери ещё. С утра сыры, яйца!

У меня на прошлой неделе все 7,9 был, а сегодня 72,6. Я, конечно, дня 4 на неделе не очень себя вела, но, мне кажется, я отекла , судя по кольцу. В ванной горячей еще перед сном полежала, я отекаю после такого и соленого натрескалась. Посмотрим, что завтра будет.
+- 1кг вообще не считается))) они то есть, то нет))

Всем доброе утро и отличного дня. Рада всех видеть. Если вы возвращаетесь значит вам здесь уютно и вы видите изменени свой жизни к лучшему, а это лучшая награда для меня как капитана.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Без паники! Сторожилы, вспоминаем все, что знали и помогаем новичкам. Новички, не бойтесь остаться голодными! Не надо жрать как в последний раз. Поверьте съеденная вами еда за 8 часов, больше чем достаточно на день. Ваша задача сейчас удержать окно! Не стесняйтесь задавайте вопросы или каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос! Все утренние видео сохраняю во втором сообщение. Смотрите, узнавайте новое каждый день, находите ответы на ваши вопросы.
Сегодня у нас старт марафона и начала спринта
Сжиросжигающая бомба - с 02.08 по 12.08
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

Сегодня мы заносим вес в 2 таблицы! И считаем свой ИМТ на начало марафона. Результат тоже заносим.

Библия Похудения​

Чё то первый день тяжелоооо. Ещё сразу спринт. Это просто издевательство))) надо хоть пару дней дать втянуться.
Постараюсь придерживаться спринта. Но у меня есть хлебцы гречневые их я буду есть - очень их хотелось - дорогие, только вчера купила, так что;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: