Селена13
Создатель
Не помогают установки пока. Не действуют. Видать что то не то делаю.это ты себе установку даешь на ночной жор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помогают установки пока. Не действуют. Видать что то не то делаю.это ты себе установку даешь на ночной жор!
Хорошо, спасибо! ?Жиров маловато. Давай мяса добавим или курицу жирные части, сыр. И вечером шоколад не надо. С углей вечером голод утром. Орехи ещё можно, но с ними аккуратней
К сожалению, ни мужчины, ни женщины не видят проблемы в алкоголередко какой мужик будет это решать им проще найти другую , которая его примит такого.![]()
Не выдумывать!!!! У меня тоже гены есть, родители алкоголики и умерли от этого. Но я и мысли не допускаю, что сопьюсь. Не пей с ним. Запишись в 100дневку без алкоголя, пройти праздники без спиртного и переосмыслить реально. А слово гены выбрось из головы. Алкоголизм это не рак, его легко вылечить, если ты сама этого хочешь.Да я все боюсь что и я сопьюсь вместе с ним, гены есть. И рассказываю ему о своих страхах. А ему как бы все равно
Правда считаешь, что алкоголь решаемо ? Имею в виду в отношении мужчины? Мне интересно, это не иронияРазвестись легко, в построить крепкие отношения сложно. Особенно когда давно вместе. Чтобы семья была крепкой, надо пройти сквозь горе и радость. Уверена плюсы у него тоже есть, иначе ты бы уже давно ушла) найди их. Алкоголь дело серьёзное, но решаемо. Каждый шаг должен быть сделан не на эмоциях, а осознанно и спокойно.
Так за 2 дня ничего не измениться. Вот за 2 года))))Не помогают установки пока. Не действуют. Видать что то не то делаю.
Вкуснааа ??Что я обожрал-с таким завтраком. Многовато для меня. Кто-то там был лишним
остановиться не возможно)Хорошо, спасибо! ?
а почему с орехами надо аккуратней?
остановиться не возможно)
самой простой способ проверить алкаш или нет...не пить месяц. Если ты этот месяц проживешь без раздражения и без изменения психики, то ты здоров. У нас такая на работе есть. Смотреть страшно, считает себя самой эрудированной , самой умной, а почти каждый день пьет.К сожалению, ни мужчины, ни женщины не видят проблемы в алкоголеВсе себя успешно считают умеренно пьющими, а типа кто алкаш? Та который на свалке бутылки собирает, а я не такой и не такая
А бухлишко по пятницам не в счёт
Вот по себе скажу - с ночным жором как с курением. Главное одну первую ночь выдержать, оценить плюсы, осознать, что не умер от пропуска и дальше легчеНе помогают установки пока. Не действуют. Видать что то не то делаю.
Да. Не ирония. Выясни причину в первую очередь, почему пьёт человек. Запивать можно усталость, злость, стресс, отношения, боль и тд. Берём "нашу ситуацию" 2,5 года... Раньше пил, или пить начал сейчас? Как сильно пил? Если всегда пил, то нечего удивляться и ругаться, тут действительно не поможешь если не захочет, а если пить начал недавно, то что это? Токсичные отношения? Проблемы на работе? Перегружен?.Правда считаешь, что алкоголь решаемо ? Имею в виду в отношении мужчины? Мне интересно, это не ирония
я не верю. Муж даже кодировался, через месяц опять началось.Правда считаешь, что алкоголь решаемо ? Имею в виду в отношении мужчины? Мне интересно, это не ирония
Ну если взять два года, то да изменилось. И в какую сторону, ведь зависит от того, как посмотреть . Ведь стакан полупустой и полуполный . И дождь одним а радость , а другим хандра. Думаю не стоит ждать ещё двух лет, надо поторопится.Так за 2 дня ничего не измениться. Вот за 2 года))))
мой пил...скучно ему!Да. Не ирония. Выясни причину в первую очередь, почему пьёт человек. Запивать можно усталость, злость, стресс, отношения, боль и тд. Берём "нашу ситуацию" 2,5 года... Раньше пил, или пить начал сейчас? Как сильно пил? Если всегда пил, то нечего удивляться и ругаться, тут действительно не поможешь если не захочет, а если пить начал недавно, то что это? Токсичные отношения? Проблемы на работе? Перегружен?.
У нас тоже на работе была одна интеллигентная эрудированная дама, потом в какой-то момент пошёл неадекват, видимо первое время держалась, потом слетела опять.самой простой способ проверить алкаш или нет...не пить месяц. Если ты этот месяц проживешь без раздражения и без изменения психики, то ты здоров. У нас такая на работе есть. Смотреть страшно, считает себя самой эрудированной , самой умной, а почти каждый день пьет.
Нет, одной мало. Были и две и три и опять по новой. Ведь и с курением два года качели. Тут и помощь нужна специалиста, а специалист предлагает еду не держать в холодильнике.Вот по себе скажу - с ночным жором как с курением. Главное одну первую ночь выдержать, оценить плюсы, осознать, что не умер от пропуска и дальше легче
молодец, что положила этому, конец, для этого нужна сила и решительность, респект?я не верю. Муж даже кодировался, через месяц опять началось.У меня семья не пьющая и не курящая, не смогла жить с таким. Каждому свое конечно.