Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже на работе была одна интеллигентная эрудированная дама, потом в какой-то момент пошёл неадекват, видимо первое время держалась, потом слетела опять.
Вообще, такие социализированные алкаши зачастую интересные для меня личности, в них есть какая-то особая чуткость в перемешку с артистичной поэтичностью ?? поэтому мне прям «везёт» и на таких парней, но я бы вряд ли на такого человека в жизни положилась
вот мой тоже был умнейший, интересный парень. Но и я незнала в свои 21 , что есть такое как запои. Надежности не было в жизни огт слова совсем. Мне рожать , а он уволился с фразой "устал". На что мы будем жить в троем даже не думал. Как вспомню так вздрогну. Кстате сдох как собака.

Нет, одной мало. Были и две и три и опять по новой. Ведь и с курением два года качели. Тут и помощь нужна специалиста, а специалист предлагает еду не держать в холодильнике. :D :cool:
Взаимосвязано у тебя похоже, может начать с чего-то одного, что легче даётся. Это придаст уверенности и второе подтянется

Печалька. Но если сам не захотел изменить себя, то никто не поможет. Уж от скуки полно лекарства.
жалко, что мозгов не было у меня в тот момент думала , что ради нас с сыном бросит. На коленях стоял говорил, что никто не нужен кроме нас. За сына только обидно.

вот мой тоже был умнейший, интересный парень. Но и я незнала в свои 21 , что есть такое как запои. Надежности не было в жизни огт слова совсем. Мне рожать , а он уволился с фразой "устал". На что мы будем жить в троем даже не думал. Как вспомню так вздрогну. Кстате сдох как собака.
Сочувствую ?
Спасибо, что поделилась, а то я сейчас как раз насчёт одного мужчины в размышлениях, мне пригодится

жалко, что мозгов не было у меня в тот момент думала , что ради нас с сыном бросит. На коленях стоял говорил, что никто не нужен кроме нас. За сына только обидно.
Сын свои выводы надеюсь из этого сделает ?❤️

Сочувствую ?
Спасибо, что поделилась, а то я сейчас как раз насчёт одного мужчины в размышлениях, мне пригодится
вот и мне сложно с таким опытом. Мужчина был , очень нравился, но запойный на 3-6 дней . Кричал, что бросит ради меня и не будет. ОООО нет думаю, это я уже слышала :facepalm: по живому резала и, но приняла решение. Хотя очень нравился.

Взаимосвязано у тебя похоже, может начать с чего-то одного, что легче даётся. Это придаст уверенности и второе подтянется
Не знаю Настя. У меня всегда получалось, когда я делала несколько дел , так чтоб времени не оставалось на раздумья . Но не знаю , другим видать видней, как лучше.

Доброе утро, минус 300. На открытие салат из помидоров, огурцов, яйца, оливки и сметана жирная домашняя. Пару орехов с кофе. На закрытие планирую карп запечённый с салатом, сырок и кофе наверное с кокосовой пастой немного
IMG_20210804_084348.jpgIMG_20210804_082503.jpgIMG_20210804_092003.jpg
@Зелёныйчай,Оленька, видишь с утра пакетики твои использую для заморозки ❣️

Страшно всё, плавали.
Но я знаю несколько людей, которые пили безбожно. На которых крест уже поставили и кроме как смерть под забором ничего не обещали. Изменились. Сейчас им под 40. Не пьют много лет и не планируют начинать, работают, семьи. Но это желание их самих, сами решили и изменили свою жизнь.

Доброе утро, минус 300. На открытие салат из помидоров, огурцов, яйца, оливки и сметана жирная домашняя. Пару орехов с кофе. На закрытие планирую карп запечённый с салатом, сырок и кофе наверное с кокосовой пастой немного
Посмотреть вложение 1456389Посмотреть вложение 1456390Посмотреть вложение 1456391
@Зелёныйчай,Оленька, видишь с утра пакетики твои использую для заморозки ❣️
Отлично. Рада, что пригодились. Что морозишь?

Страшно всё, плавали.
Но я знаю несколько людей, которые пили безбожно. На которых крест уже поставили и кроме как смерть под забором ничего не обещали. Изменились. Сейчас им под 40. Не пьют много лет и не планируют начинать, работают, семьи. Но это желание их самих, сами решили и изменили свою жизнь.
Мой умер в 36.

@Зелёныйчай,
Прошу прощения, что не ответил пару раз! Но ты совершенно права метаболизм слегка подсдох, но на вторые сутки ( в первые сутки слегка израсходовал гликоген- 20 стодневка по бегу). У меня продолжение и сегодня третьи сутки, врачи не рекомендуют это в домашних условиях, поэтому помалкиваю и не афиширую. Из плюсов - постепенно затихает танденит на левой ноге и давление вошло в норму, до этого пару месяцев было повышенным.

Я 19 лет терпела пьянки мужа. Боялась остаться сама с маленькими дочерьми. Теперь понимаю что зря. Ведь на самом то деле я их сама и вырастила, только нервов попортил мне и дочкам. Дочки выросли и сами его прогнали. Я им за это очень благодарна.

самой простой способ проверить алкаш или нет...не пить месяц. Если ты этот месяц проживешь без раздражения и без изменения психики, то ты здоров. У нас такая на работе есть. Смотреть страшно, считает себя самой эрудированной , самой умной, а почти каждый день пьет.
Я и по 3 месяца не пила и норм, даже лучше себя чувствовала, хотя батя любил бухнуть, тоже гены у меня не айс...

Обожаю баклажаны. Самое моё любимое и простое блюдо из них такое

Баклажаны 2шт режу на слайсы, зубчик чеснока и 2 ложки сметаны (перемешать). Фарш обжарить с луком немного посолить . На противень выкладываем баклажаны, сверху фарш, потом помидор, потереть сыр и запекать до готовности (190С). Как сыр корочкой станет, готово . Вкуснятина ?
А сметану с чесноком куда??

Оля, привет! У меня по меню ПП в целом, вчера ела борщ на курдючном жире, два бутера с ветчиной, дыню(много), вишню, вечером курицу с кетчупом. Но эти два дня закрыться вовремя не получается, ночью хоть не ем, но вечером в районе 9-10 жор приходит дикий, ложусь спать где то в 12-ть ночи. Сегодня попробую закрыться в 8, до этого в 6 закрывала первый день, вчера около семи,но потом все равно перекусывала. Попробую сдвинуть закрытие окна на 8 вечера и открывать в 12 дня. Сейчас 11ть, жду 12-ти для открытия окна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: