Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас пойду курицы есть ещё поем. На работе суп на обед. На работе больше нечего, но суп каждый раз разный и очень вкусный. А на закрытие может блины из цукини испеку , так и не пекла ещё.
Съешь 2 тарелки супа. Жиров у тебя не вижу. Может орешки?

Последнее редактирование:
10.40 салат лосось+яйцо+зелень+картофелька
11.40 чай с темным шоколадом (30 гр)
14.30 крылышки, индейка с овощами и ореховым соусом, огурцы
17.15 крылышки, индейка с овощами и ореховым соусом, огурцы
17.45 чай с темн шоколадом(40гр) и миндалем (40 гр)

но я вечером сходила на йогу и недолго, минут 15, поплавала в бассейне
Жиров маловато. Давай мяса добавим или курицу жирные части, сыр. И вечером шоколад не надо. С углей вечером голод утром. Орехи ещё можно, но с ними аккуратней

Не обязательно у меня завтрак только на работе в 11 ( кофе с сыром), обед дома, а ужин отдаю врагу. Ты кем работаешь? Рассказывай, что сегодня ешь?
Сегодня вышел в открытый космос (не завтракал).

И вау! Со вчерашней 'обожранностью' (и ночным набегом на холодильник) сегодня - 0.2.

Пока вернулся к весу апреля. Всё это время +/- 3 кг. Так что удобный вес для сравнения. Работа - сидячая (ИМТ под 30, РСК для себя решил 2000).

Еда - незатейливая. Грудка, помидоры (не знаю как их столько съесть) , огурцы, сыр, масло, 2 хлеба. Т.к. или есть домашние разносолы или что-то изобретать самому.

Скрины - план на сегодня, пока без ужина. Полкило помидор вызывают большие сомнения)).

Screenshot_20210804-074525_FatSecret.jpgScreenshot_20210804-074458_FatSecret.jpg

Да я и так все время говорю. Не пей, помогай мне, до тупого - скажи мне такой комплимент - мне будет приятно. Но помощи можно добиться только через скандал. Я могу все сама, так проще, но тогда он мне зачем?
Развестись легко, в построить крепкие отношения сложно. Особенно когда давно вместе. Чтобы семья была крепкой, надо пройти сквозь горе и радость. Уверена плюсы у него тоже есть, иначе ты бы уже давно ушла) найди их. Алкоголь дело серьёзное, но решаемо. Каждый шаг должен быть сделан не на эмоциях, а осознанно и спокойно.

Ээээ что за разговоры для молодоже на?) когда мы кричим мужчины перестают слышать слова. Спокойно разговаривай. И да никогда мужу не говори, что можешь все сама. После таких признаний он точно ничего делать не будет. Зачем тебе муж, можешь только ты можешь сказать!?
я как поняла из поста, там проблема в том, что он употребляет алкоголь :ku: если я правильно поняла

И вау! Со вчерашней 'обожранностью' (и ночным набегом на холодильник) сегодня - 0.2.

Пока вернулся к весу апреля. Всё это время +/- 3 кг. Так что удобный вес для сравнения. Работа - сидячая (ИМТ под 30, РСК для себя решил 2000).

Еда - незатейливая. Грудка, помидоры (не знаю как их столько съесть) , огурцы, сыр, масло, 2 хлеба. Т.к. или есть домашние разносолы или что-то изобретать самому.

Скрины - план на сегодня, пока без ужина. Полкило помидор вызывают большие сомнения)).

Посмотреть вложение 1456347Посмотреть вложение 1456348
Так я здесь ни одна ночью экскурсию по кухне устраиваю. Нормально , даже веселее стало. Вот ведь мы какие, радует, что ни нам одним плохо. ))))

Рома, на уровень Бога вообще никто не претендует :giggle: Ты же понял о чём речь:ku:Это проблема очень многих называется гиперлордоз-излишний прогиб в пояснице, когда позвоночник особенно перегружен, так называемая "утиная походка". Подкрутить копчик имеется ввиду таз собрать:giggle:поджать ягодицы или как правильно:giggle:Это базовая позиция перед любым упражнением-спина прямая, копчик подкручен, плечи вниз, вытяжение за макушку
Мы когда в такую позу встаём на тренировке группой меня вечно ржачь пробивает)))

Всем доброго)

Процесс пошел))

Овен​

Сегодня вам будет не слишком трудно сосредоточиться и проделать все, что вы на этот день наметили в хорошем темпе и с наилучшими результатами. Главное - успеть собраться в первой половине дня, ибо во второй вы уже будете действовать по инерции.

Телец​

Не пытайтесь бежать впереди лошади, ей это может не понравиться. По дороге вам сегодня может встретиться надежная точка опоры, постарайтесь ее не пропустить.

Близнецы​

Сегодня у вас появится некая цель, которая моментально подчинит себе все ваши мысли и действия. Вам даже думать особенно не придется, все будет получаться само собой. Если, конечно, сопротивляться не станете.

Рак​

Сегодня не стоит строить никаких планов. Этот день лучше прожить одним моментом, ничего не загадывая на будущее. За сегодняшнее легкомыслие расплачиваться не придется.

Лев​

Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.

Дева​

Ваше плечико кому-то очень понадобится сегодня. На нем будут плакать. Оденьтесь соответствующе.

Весы​

Сегодня страсть к познанию мира может завести вас слишком далеко. Именно в такие дни делаются потрясающие открытия, о которых потом жалеет все человечество.

Скорпион​

Сегодня вас, возможно, будет мучить ощущение, что вы совершили ошибку и потратили время и деньги впустую. Не стоит мучить себя подобными мыслями, тот факт, что ожидаемый результат задерживается, еще не означает, что его не будет вовсе.

Стрелец​

Сегодня вам категорически противопоказаны спешка и азарт. И то и другое может довести вас до весьма плачевного состояния.

Козерог​

Сегодня вы совершенно спокойно можете позволить себе расслабиться и не делать того, чего вам делать не хочется. Особо тяжких последствий ваша сегодняшняя ленность иметь не будет.

Водолей​

Лучше промолчать, чем сказать лишнее. Удача сегодня будет с вами до тех пор, пока вы сами ее не оттолкнете.

Рыбы​

Сегодня вы все время будете чувствовать себя как муравей, которого рассматривают в микроскоп. Все ваши успехи и неудачи будут становиться достоянием общественности, причем отнюдь не в уменьшенном размере.

Посмотреть вложение 1456347Посмотреть вложение 1456348
Ты так любишь курицу? Если дома, то можно грудку с помидорами и сыром запечь. Если на работе и есть микроаолновка, то тоже. Кусочками курочку, сверху помидор немного соли если надо, и сырок кусочек. Можно на курочку положить масло)

Развестись легко, в построить крепкие отношения сложно. Особенно когда давно вместе. Чтобы семья была крепкой, надо пройти сквозь горе и радость. Уверена плюсы у него тоже есть, иначе ты бы уже давно ушла) найди их. Алкоголь дело серьёзное, но решаемо. Каждый шаг должен быть сделан не на эмоциях, а осознанно и спокойно.
Знаешь, ждать тоже можно вечно. Я так одного 10 лет ждала, что все наладится и что в результате? НИЧЕГО.
С этим мы пока 2,5 года. Романтик вот год назад прошел и открывается всякая чепуха.
Разводится я пока не собираюсь, хочу детей, а там посмотрим. Просто накипело. Простите меня, мои дорогие)

Да я все равно какая то на нервах, поэтому ничего не запомнила
Витамины пей. Группы В. Магний пей. Шоколадку скушать можно или что то вкусное любимое для настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: