Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я как поняла из поста, там проблема в том, что он употребляет алкоголь :ku: если я правильно поняла
Да я все боюсь что и я сопьюсь вместе с ним, гены есть. И рассказываю ему о своих страхах. А ему как бы все равно

Витамины пей. Группы В. Магний пей. Шоколадку скушать можно или что то вкусное любимое для настроения
Кстати магний надо. Всегда когда бросаю курить пью магний, а тут забыла)) точно в это то и проблема) Спасибо за наводку)

Знаешь, ждать тоже можно вечно. Я так одного 10 лет ждала, что все наладится и что в результате? НИЧЕГО.
С этим мы пока 2,5 года. Романтик вот год назад прошел и открывается всякая чепуха.
Разводится я пока не собираюсь, хочу детей, а там посмотрим. Просто накипело. Простите меня, мои дорогие)
Так я не говорю ждать вечно. Накипело, говори. Мы послушаем и не осудим. Поделимся мыслями. У каждого свой порог терпения. Глядишь, что то тебя сможет успокоить. То что ты психуешь, бесишься и тд это не только сиги. Это эмоции, значит человек тебе не безразличен. Я просто сама никогда не принимаю решения с эмоциями, как-бы не хотелось. Сначало успокоюсь и только тогда делаю шаги. Чтобы потом не жалеть о возможно упушенных вариантов. Говорят переломный момент в отношениях к 3м и 7и годам.
В любом случае скандалы и ругань никогда не принесут должного. Сейчас займись своим спокойствием, восстановись. Удели время себе! Ты себя люби и тебя будут любить)

Сегодня вышел в открытый космос (не завтракал).

И вау! Со вчерашней 'обожранностью' (и ночным набегом на холодильник) сегодня - 0.2.

Пока вернулся к весу апреля. Всё это время +/- 3 кг. Так что удобный вес для сравнения. Работа - сидячая (ИМТ под 30, РСК для себя решил 2000).

Еда - незатейливая. Грудка, помидоры (не знаю как их столько съесть) , огурцы, сыр, масло, 2 хлеба. Т.к. или есть домашние разносолы или что-то изобретать самому.

Скрины - план на сегодня, пока без ужина. Полкило помидор вызывают большие сомнения)).

Посмотреть вложение 1456347Посмотреть вложение 1456348
МНе нравиться твой настрой, только не понимаю почему ты не в списке команды. Бегом заноси результаты в таблицу. У нас уникальный марафон за месяц можно получить до 5 медалей!
Если работа сидячая , то еды не надо много. Наша с тобой задача сделать ее насыщеной полезными жирами. Именно это поможет тебе не срываться на жор.
Перекус - это твой завтрак? Туда можно добавить яйца/омлет/шакшука/ вместо хлебы огурчик. Поверь сытый будешь даже без хлеба. Масла очень много 7/8 гр в кофе достаточно. У тебя еще в голове зависимость от порции. Не торопись добираться маслом.
Обед - куриные бедра сам готовил? , из помидор и огурцов можно сделать салат ( добавь травки , соль, масло оливковое/подсолнечное - полезные жиры)
На ужин , что планируешь?

Так я здесь ни одна ночью экскурсию по кухне устраиваю. Нормально , даже веселее стало. Вот ведь мы какие, радует, что ни нам одним плохо. ))))
так ты себе компанию не ищи на ночь! :stomp:

Всем доброго)

Процесс пошел))

Лев​

Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.

Львы, не слушайте гороскоп! :DУ нас другие цели!

Да я все боюсь что и я сопьюсь вместе с ним, гены есть. И рассказываю ему о своих страхах. А ему как бы все равно
Я часто слушаю психолога Михаила Лабковского. Так вот про отношения с человеком, который любит алкоголь, а ты не любишь, он советует следующее. Поговорить с мужем спокойно-я тебя люблю, я хочу с тобой жить, но мне не нравится то и то. Когда вылечишься-приходи, обсудим. Но это муж САМ должен захотеть. А ты капать на мозги не сможешь постоянно, тем более если он в этом не видит проблемы, то его твои лекции ещё и раздражают:ku:

Знаешь, ждать тоже можно вечно. Я так одного 10 лет ждала, что все наладится и что в результате? НИЧЕГО.
С этим мы пока 2,5 года. Романтик вот год назад прошел и открывается всякая чепуха.
Разводится я пока не собираюсь, хочу детей, а там посмотрим. Просто накипело. Простите меня, мои дорогие)
мы тут все со своими переживаниями. Это жизнь. Да она жопиная местами, но будем жить . И жить счастливо.
Ты умница красавица помни об этом! Пусть мир крутиться вокруг тебя!!!!

Когда вылечишься-приходи, обсудим. Но это муж САМ должен захотеть. А ты капать на мозги не сможешь постоянно, тем более если он в этом не видит проблемы, то его твои лекции ещё и раздражают:ku:
Точно точно!

А почему ? ?. Буду спрашивать утром. А что ночью съел? А я вот это и это. Шутка Оля . Даже иногда мысли приходят днём не есть , раз уж ночью жрёшь. :facepalm:
это ты себе установку даешь на ночной жор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: