Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось приучить ребенка есть печень. Кто как её готовит?
режу печенку, промакиваю полотенцем бумажным, , насыпаю муку в пакет, солью и туда печенку. трясу и на томленный лук в сковороде кладу и жарю, когда вторую сторону обжариваю посыпаю кунжутом. а так класика в сливках тушить

Реакции: Utro
ты ей объясняла или она на твоем примере к этому пришла?
Я думаю, что всё в совокупности. Она и сама видит как изменилось её тело. Ну и она частенько становится невольным слушателем Ворона? ни она ни я не едим мучного и сахара. Да мне и не хочется. Ей говорит тоже. Уже даже к шоколаду 85 как то равнодушна. Раньше его много могла съесть. Иногда мороженое едим, но оно свежайшее и не на сахаре. Готовят у нас в городе в кафе. На качественных сливках. Это единственное что пролазит)

Я думаю, что всё в совокупности. Она и сама видит как изменилось её тело. Ну и она частенько становится невольным слушателем Ворона? ни она ни я не едим мучного и сахара. Да мне и не хочется. Ей говорит тоже. Уже даже к шоколаду 85 как то равнодушна. Раньше его много могла съесть. Иногда мороженое едим, но оно свежайшее и не на сахаре. Готовят у нас в городе в кафе. На качественных сливках. Это единственное что пролазит)
как я люблю такие истории. Вы обе умнички! Так и передай ей!

animaciya_341.gif
худеете?

Да ети всякие кето и палео, разгрузочные дни. Мне б надо, конечно, сейчас себя дисциплинировать, особенно с вечерним дожором, но что-то боязно.
кето буду давать новые рецепты, а палео мы всегда если не едим крупы. На кето здорово скидывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread