Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.
Я сегодня открылась в 13-00, закрылась в 20-00
Ела на завтрак яичницу из 3 яиц, фетаксу немного, помидоры.
6 маленьких печенек полдник
Обед: три котлетки
Ужин: 70 грамм соленых семак.
Сегодня пробежала 10 км. Горжусь собой? Screenshot_2021-07-28-12-31-59-552_com.xiaomi.hm.health.jpg

У меня назрел вопрос.... в традиционной кето диете должно быть дохрена(по моему мнению) жиров. У меня физически не выходит столько употреблять....
А если из обычного рациона просто убрать угли,то эффект будет? По сути это ведь не кето...жиров маловато...

У меня назрел вопрос.... в традиционной кето диете должно быть дохрена(по моему мнению) жиров. У меня физически не выходит столько употреблять....
А если из обычного рациона просто убрать угли,то эффект будет? По сути это ведь не кето...жиров маловато...
Да на кето у 10-15, белка 20-25, ж 70. В нашем спринте будет лайт версия кето. Мы уберём угли и добавим жиров чуть чуть больше обычного. Рецепты кето выложу во время спринта.

Добрый вечер.
Я сегодня открылась в 13-00, закрылась в 20-00
Ела на завтрак яичницу из 3 яиц, фетаксу немного, помидоры.
6 маленьких печенек полдник
Обед: три котлетки
Ужин: 70 грамм соленых семак.
Сегодня пробежала 10 км. Горжусь собой?Посмотреть вложение 1453093
Отлично! Все супер, кроме печенек. Ягодки лучше? как коржик жару переносит?

Привет! Я сегодня уже с собакой своей, смешной он такой. На открытие был сыр ларец с орехами и салат из капусты, два бразильских ореха. На закрытие было пару кусочков сала и салат из рапанов, яиц, запраленный оливковым маслом и кофе с протеиновым батончиком. Чуть перебираю белка и недобираю жиров. Но уже у цели. Шагов22900 ?

а нам то как приятно быть с девушкой с ИМТ 19 в одной команде ;):kiss:
Ну вот, мож не надо а? Расхолаживаю)) и кстати он больше где то +0,5
А если серьезно мне надо очень питание наладить у меня с работой всякая ж..а происходит и жру все подряд ...но всякое какая то прям анальная жизнь началась

Ну вот, мож не надо а? Расхолаживаю)) и кстати он больше где то +0,5
А если серьезно мне надо очень питание наладить у меня с работой всякая ж..а происходит и жру все подряд ...но всякое какая то прям анальная жизнь началась
Как раз про рпп бубню 2 день, только все молчат и не разговариваю со мной. Жрут походу
juushie-jivotnye-19.gif

Привет! Я сегодня уже с собакой своей, смешной он такой. На открытие был сыр ларец с орехами и салат из капусты, два бразильских ореха. На закрытие было пару кусочков сала и салат из рапанов, яиц, запраленный оливковым маслом и кофе с протеиновым батончиком. Чуть перебираю белка и недобираю жиров. Но уже у цели. Шагов22900 ?
Кажи нам эту рыжее чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread