Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Wika305, Викусь, не видела тебя сегодня. Как дела?
Привет, Оля ?я тут, с вами)просто занята была, и у меня ж трени каждый день, сегодня йога была и 13 тыщ шагов. Окно открыла кашей овсяной, в обед поела арбуз, а закрыла окно окрошкой)) жира и белка недобор, но у нас сегодня пекло такое, завтра на 2 градуса ещё выше обещают ((( окно закрыла чуть позже, завтра постараюсь позже открыться

IMG_20210728_231326_287.jpg

Расстройство пищевого поведения. Задаём кто что!? :facepalm:
Ааа все поняла)) рпп )))
Да определенно про меня.
Я завтра в челябу улетаю если что до 9го без веса буду.
Но родители хорошо кормят думаю будет норм.

Что-то тяжко без завтрака. Вернулась привычка быстро)). Эти дни есть буду в 10 приблизительно, к марафону сдвинуть смогу думаю

Всем доброе утро и отличного дня. Продолжаем приводить свою голову в порядок, после всех раслаблений всвязи с летом. Окно все уже держат?
С легкой формой компульсивного расстройства, а также на начальном этапе ее формирования справиться с болезнью можно в домашних условиях. В основу амбулаторной терапии ложатся следующие мероприятия:

• устранить причины, которые могут спровоцировать обострение патологии;
  • в стрессовых ситуациях стараться сохранять спокойствие, не принимать все происходящее близко к сердцу;
  • заниматься спортом – физическая активность помогает забыть негативные эмоции, улучшить психоэмоциональное состояние и справиться с лишним весом;
  • при помощи диетологов подобрать правильный, рациональный режим питания;
  • найти хобби, увлечение, которые будут приносить удовольствие, помогут справиться с эмоциональным перенапряжением;
  • уделять время для ухода за собой;
  • не относиться к себе категорично, научиться мобилизировать энергию и направлять ее в нужное русло, а в этом поможет медитация, чтение, новые знакомства и активный отдых.

• Стоп перекусы! ? Как избавиться от привычки перекусывать.​

Что-то тяжко без завтрака. Вернулась привычка быстро)). Эти дни есть буду в 10 приблизительно, к марафону сдвинуть смогу думаю
воду минеральную с утра на тощак ( разбалтать пузырики и через трубочку). На много легче ждать завтрак с минералами внутри)

Это очень красивая собака?
Наташа, не хочу умничать, но они очень сложные в воспитании. У нас тут поблизости такая девочка живет. Очень красивая, Марго. Ее хозяева воспитывали в электроошейнике .И это не жестокость, а необходимость. И занимались с инструктором по командам и поведению.
Как зовут?
Такая милота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread