я вообще не думаю про конкуренцию) оздоравливаюсь для себя любимойВот и появилась у меня здоровая конкуренция. Так будет интереснее и веселее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вообще не думаю про конкуренцию) оздоравливаюсь для себя любимойВот и появилась у меня здоровая конкуренция. Так будет интереснее и веселее.
А Д3?Я пью омега 3 , спирулину, иногда магний, купила вот йод)) По утрам когда не забываю, пью семена льна, замоченные с вечера в воде
Это что? Я про домашнее задание подумалаА Д3?
Это самое важное. Я себя стала чувствовать очень фигово. Колени и ступни не выдерживают. Ощущение, что ни одного здорого органа не осталось. Хотя обследования летом прошла, вроде все в границах допустимого. Но каждый врач говорил, что нужно худеть. Так что я очень настроилась вернуться в свою нормальную пышную и аппетитную 70-килограммовую форму.я вообще не думаю про конкуренцию) оздоравливаюсь для себя любимой
У меня тоже колени и ступни болят. Это вес...ступни прокатываю на них теннисный мячик, и такой мячик колючий, хожу по резиновому шипованному коврики, но это регулярно нужно делать, а у меня урывками. У меня талия 114 , а бедра 121, яблоко я(((( хочу здоровье, пофиг параметрыЭто самое важное. Я себя стала чувствовать очень фигово. Колени и ступни не выдерживают. Ощущение, что ни одного здорого органа не осталось. Хотя обследования летом прошла, вроде все в границах допустимого. Но каждый врач говорил, что нужно худеть. Так что я очень настроилась вернуться в свою нормальную пышную и аппетитную 70-килограммовую форму.
Всем доброе утро и отличного дня. У всех отвесики, тфу тфу. Молодцы ! Мне нравится ваш настрой !
Перекусы одна из проблем РПП. САма эфективная борьба с этим не покупать вес этот мусор домой, а если еще и состав посмотреть из чего это сделали?! Вот точно нам это здоровье не прибавит.
Стоп перекусы! ? Как избавиться от привычки перекусывать.
А я еще не измеряла свои параметры. Единственное, что зашла в магазин пальто посмотреть и выяснилось, что мне даже 56 размер не свистит. Ну, ничего. Будет и на нашей улице праздник. Потихоньку все станет лучше.У меня тоже колени и ступни болят. Это вес...ступни прокатываю на них теннисный мячик, и такой мячик колючий, хожу по резиновому шипованному коврики, но это регулярно нужно делать, а у меня урывками. У меня талия 114 , а бедра 121, яблоко я(((( хочу здоровье, пофиг параметры
а сейчас как к ежедневному сдачи веса? откуда +600?Доброе утро,
+600.
Я вспомнила.Я не прошла ПП марафон весной, я другой марафон прошла.А весной я сошла с дистанции.Я помню что меня расстраивали прибавки, отвеса не было,а взвешиваться нужно было каждый день...и у меня нервный тик начался и я прекратила марафонить.В итоге за лето 12 кг еще набрала.
Лелик, соберись. Убирай все мучное, рис. Тебе ведь нельзя, вот что творишь? лучше сыр уж тогда кусочек и сало с огурчиком! Не с хлебом!Я каюсь..
Слегка ночью согрешила
Не могла уснуть голодной. А день предстоял тяжелый на работе . Время три ночи,а у меня все мысли..жрать,жрать,жрать..
И я съела две пригоршни варёного рисы(((
Оль,рис что ли нельзя вообще?Лелик, соберись. Убирай все мучное, рис. Тебе ведь нельзя, вот что творишь? лучше сыр уж тогда кусочек и сало с огурчиком! Не с хлебом!