Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Минус 400. По плану сегодня на работу сделала яйца со спаржей, помидоркой и кабачком. На закрытие буду доелать минтай свой с кабачками маринованными, ну и кофе с молоком я пью с чем нибудь. Хотя вчера я тыквенных семок насыпала 30 гр, а потом ещё два раза ходила за добавкой. А сегодня отвес. Как это работает ?Заметила, когда дома хожу и подьедаю периодически и когда мёрзну, а мёрзну я постоянно. Шагов уже 7 тыс с утра ходила, у нас дикий ветер. IMG_20211005_083617.jpg

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
я вообще не думаю про конкуренцию) оздоравливаюсь для себя любимой:676866858::676866858::676866858:
Это самое важное. Я себя стала чувствовать очень фигово. Колени и ступни не выдерживают. Ощущение, что ни одного здорого органа не осталось. Хотя обследования летом прошла, вроде все в границах допустимого. Но каждый врач говорил, что нужно худеть. Так что я очень настроилась вернуться в свою нормальную пышную и аппетитную 70-килограммовую форму.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Это самое важное. Я себя стала чувствовать очень фигово. Колени и ступни не выдерживают. Ощущение, что ни одного здорого органа не осталось. Хотя обследования летом прошла, вроде все в границах допустимого. Но каждый врач говорил, что нужно худеть. Так что я очень настроилась вернуться в свою нормальную пышную и аппетитную 70-килограммовую форму.
У меня тоже колени и ступни болят. Это вес...ступни прокатываю на них теннисный мячик, и такой мячик колючий, хожу по резиновому шипованному коврики, но это регулярно нужно делать, а у меня урывками. У меня талия 114 , а бедра 121, яблоко я(((( хочу здоровье, пофиг параметры

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра)

Овен​

Сегодня вы вполне можете добиться успеха в делах. Успех этот будет тем более приятен, что конечный результат, как ни странно, не будет слишком сильно отличаться от того, на что вы рассчитывали.

Телец​

Ваши ноздри щекочет запах запретного плода. Вы все равно его сорвете, только надо ли спешить?

Близнецы​

Сегодня облака перед вами рассеются и вы увидите насколько необоснованными были все ваши страхи и переживания. Можете смело начинать любое дело - вы непременно с ним справитесь.

Рак​

Сегодня вы можете позволить себе не заботиться о том, что за погром вы оставляете после себя. Вас будет оправдывать великая цель, несясь к которой вы и будете сворачивать все на своем пути. Однако, есть во всем этом и негативный момент. Если цель все-таки не будет достигнута, вас уж точно заставят прибраться.

Лев​

Подходящий день для того, чтобы навестить слегка забытых друзей или родственников. Не забудьте перед выходом из дома плотно перекусить и как следует выспаться - дорога может оказаться хоть и приятной, но не близкой.

Дева​

Сегодня вы будете просто-таки гигантской флюктуацией. Вокруг вас будут происходить самые невероятные события. Выходя из дома, стоит захватить видеокамеру, если таковая имеется в наличии - не пожалеете.

Весы​

Наибольшее удовольствие вы сегодня получите от вкусного ужина дома, в кругу семьи. Но с одним условием - если готовить ужин вам не придется самому.

Скорпион​

Возможно, сегодняшний день вам покажется наихудшим в жизни. Не расстраивайтесь, если это действительно так, то в будущем вас ожидает исключительно безоблачное существование.

Стрелец​

Не стоит пытаться ограничивать порывы своего остроумия и жизнерадостности, даже если они кажутся несколько гипертрофированными даже вам лично. Можно же хоть раз в году позволить себе поозорничать всласть.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вчера доела кашу на завтрак, в обед был праздничный стол на работе, спиртное не пила, торт не ела, без ужина и всего -100 гр. Как же тяжело скидывать :cry:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Козерог​

Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.

Водолей​

Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.

Рыбы​

Сконцентрируйте свое внимание на организации развлечений. Сегодня это у вас будет получаться виртуозно.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. У всех отвесики, тфу тфу. Молодцы ! Мне нравится ваш настрой !
Перекусы одна из проблем РПП. САма эфективная борьба с этим не покупать вес этот мусор домой, а если еще и состав посмотреть из чего это сделали?! Вот точно нам это здоровье не прибавит.

Стоп перекусы! ? Как избавиться от привычки перекусывать.​

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Я забыла взвеситься

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
10:30 открытие. Но я встала сегодня в четыре часа. Яйца жареные, салат из свеклы с редькой. Свинина вареная.
13:30 сельдерей свежий с кофе. Обед блин 1lis60 Три яблока :wub:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.035
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. У всех отвесики, тфу тфу. Молодцы ! Мне нравится ваш настрой !
Перекусы одна из проблем РПП. САма эфективная борьба с этим не покупать вес этот мусор домой, а если еще и состав посмотреть из чего это сделали?! Вот точно нам это здоровье не прибавит.

Стоп перекусы! ? Как избавиться от привычки перекусывать.​

Доброе утро,
+600.
Я вспомнила.Я не прошла ПП марафон весной, я другой марафон прошла.А весной я сошла с дистанции.Я помню что меня расстраивали прибавки, отвеса не было,а взвешиваться нужно было каждый день...и у меня нервный тик начался и я прекратила марафонить.В итоге за лето 12 кг еще набрала.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
У меня тоже колени и ступни болят. Это вес...ступни прокатываю на них теннисный мячик, и такой мячик колючий, хожу по резиновому шипованному коврики, но это регулярно нужно делать, а у меня урывками. У меня талия 114 , а бедра 121, яблоко я(((( хочу здоровье, пофиг параметры
А я еще не измеряла свои параметры. Единственное, что зашла в магазин пальто посмотреть и выяснилось, что мне даже 56 размер не свистит. Ну, ничего. Будет и на нашей улице праздник. Потихоньку все станет лучше.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро,
+600.
Я вспомнила.Я не прошла ПП марафон весной, я другой марафон прошла.А весной я сошла с дистанции.Я помню что меня расстраивали прибавки, отвеса не было,а взвешиваться нужно было каждый день...и у меня нервный тик начался и я прекратила марафонить.В итоге за лето 12 кг еще набрала.
а сейчас как к ежедневному сдачи веса? откуда +600?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я каюсь..
Слегка ночью согрешила
Не могла уснуть голодной. А день предстоял тяжелый на работе . Время три ночи,а у меня все мысли..жрать,жрать,жрать..
И я съела две пригоршни варёного рисы(((

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я каюсь..
Слегка ночью согрешила
Не могла уснуть голодной. А день предстоял тяжелый на работе . Время три ночи,а у меня все мысли..жрать,жрать,жрать..
И я съела две пригоршни варёного рисы(((
Лелик, соберись. Убирай все мучное, рис. Тебе ведь нельзя, вот что творишь? :banghead: лучше сыр уж тогда кусочек и сало с огурчиком! Не с хлебом!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)