Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Ты же вчера не съела поросёнка и кило эклеров сверху, а на ужин Наполеон. Так что -да, это просто вода. А может ты плюсанула +300 воды и скинула -100 жира. Т.е. фактически похудела)))
Нее, вчера я как раз после трени выпила почти целую бутылку минералки, пока домой шла. Думаю это вот та соленая водичка плюсанула.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Чую, ты слишком много знаешь полезного про похудашки ?
Я фся внимании
1lis1L
У меня друзья бодибилдеры. Хочешь - не хочешь, а ухи мои ухи... Я вынужденно поглащаю какую-то информацию по всем этим вопросам. Вы бы видели как мы на праздниках зависаем. Половина стола майонезные оливьехи, шашлыки и водка, а на второй половине нарубленный тазик овощей, вода с газом, вода без газа, баночки протеина, казеина, гора варёных яиц без желтков, грудки куриные... Впрочем, когда они поляну накрывают, то тоже для нас стараются. Нормальную жратву ставят.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Если засыпаешь, как гоаорит Садхуру, значит съела лишнее или не тот продукт
Он советует прислушиваться к себе после еды, и вывод выше ☝
Мне понравилось
Я теперь использую это правило
Я всегда после дневной еды засыпаю, она мне не нужна по сути. Поела,чтобы тефтельки вечером не есть?

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
у нас % высчитываю для обозначения победителей. Это одно и тоже
Я все равно буду стараться. Мне понравилось так питаться. Совершенно не голодная, довольная, прыг-скок уже получается делать... Я так скоро и спортом каким смогу начать заниматься потихоньку. Люблю бегать. Но с возрастом это уже вредно, наверное. Хотя и зимний бег - не мое. Пару лет назад мордякой пару раз на пробежке к асфальту припечаталась, хоть и кроссы зимние были...скользко однако:D

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.079
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Я все равно буду стараться. Мне понравилось так питаться. Совершенно не голодная, довольная, прыг-скок уже получается делать... Я так скоро и спортом каким смогу начать заниматься потихоньку. Люблю бегать. Но с возрастом это уже вредно, наверное. Хотя и зимний бег - не мое. Пару лет назад мордякой пару раз на пробежке к асфальту припечаталась, хоть и кроссы зимние были...скользко однако:D
бег нельзя...колени береги.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
у нас % высчитываю для обозначения победителей. Это одно и тоже
Но % от 100 кг и 70 кг это вообще разное. Я сколько раз замечала, что по количеству кг я хорошо скинула, а по % в хвосте :giggle: но меня медальки не интересуют, поэтому я не поднимала этот вопрос)))

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.079
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
У нас сегодня наконец то открывается большой супермаркет,лучший ,но самый дорогой в Нидерландах Albert Heijn.Иду на открытие сейчас.Раньше был другой супермаркет,подешевле, но там выбора было мало.2 недели новый супермаркет монтировали.Надеюсь с открытием будут скидки.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
у нас есть беговая или шоговая кому что нравиться. Настена наша все призовые места заняла с личным тренером. @Nicety ты участвуешь сейчас в беговом марафоне?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Но % от 100 кг и 70 кг это вообще разное. Я сколько раз замечала, что по количеству кг я хорошо скинула, а по % в хвосте :giggle: но меня медальки не интересуют, поэтому я не поднимала этот вопрос)))
специально перевела на % при награждение. Так честнее мне кажется. Человеку в 100 кг легче сбросить 5 кг, чем человеку при 50 кг. И да по килограммам это разные результат. Иначе у нас девочки менее 65 кг никогда не займут призовые места.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Читмил..с чем его едят)))
Не пойму,какой отчёт я должна сдать

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Читмил..с чем его едят)))
Не пойму,какой отчёт я должна сдать
за время марафона ты можешь смело один день обожраться чего тебе хочеться, но в рамках окна и дату этого дня заносишь в столбик ЧИТМИЛ. Лелик, рано еще. Капусту наквасила?

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
у нас есть беговая или шоговая кому что нравиться. Настена наша все призовые места заняла с личным тренером. @Nicety ты участвуешь сейчас в беговом марафоне?
Нет). Там меня ещё не было. Видела, но не заходила, не читала. Поштудирую ветку.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужин)
Шаги 12460 , тренировка
Из еды капуста кольраби 100гр, перец болгарский 50 гр, форель 70 гр, сыр 30 гр, кусок курицы 50 гр.
Белки переела 1349 ккал
Бжу 26/62/12 87.7 гр белка

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
специально перевела на % при награждение. Так честнее мне кажется. Человеку в 100 кг легче сбросить 5 кг, чем человеку при 50 кг. И да по килограммам это разные результат. Иначе у нас девочки менее 65 кг никогда не займут призовые места.
Да, все правильно. Так и должно быть.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
за время марафона ты можешь смело один день обожраться чего тебе хочеться, но в рамках окна и дату этого дня заносишь в столбик ЧИТМИЛ. Лелик, рано еще. Капусту наквасила?
Рано ещё квасить. Холодов особо нет. В кладовке лежат 12 кочанов.
А что и где я должна сейчас то отметиться,отчитаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)