Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с началом новой жизни в карьере) это всегда так интересно)Доброе утро! Пп работает, паузу пока не держу, водичка 1 кг слилась, продолжаем) вчера уволилась с тренерской работы, пришло новое начальство, им нужен заработок а у меня группа 5 чел, тут или набирать группу плотно как они мне предлагают но я взяла еще работы 4 физ лиц, так что отмены занятий будут и кому это понравится, да и не понравился мне новый директор, так что закрыла я эту страничку, не смогла вспомнить сколько я про работала тренером, лет 7 наверное.
Спасибо ?Поздравляю с началом новой жизни в карьере) это всегда так интересно)
Привет, Зоя Сама не будешь тренером, но хоть спорт и активность останутся у тебя?Доброе утро! Пп работает, паузу пока не держу, водичка 1 кг слилась, продолжаем) вчера уволилась с тренерской работы, пришло новое начальство, им нужен заработок а у меня группа 5 чел, тут или набирать группу плотно как они мне предлагают но я взяла еще работы 4 физ лиц, так что отмены занятий будут и кому это понравится, да и не понравился мне новый директор, так что закрыла я эту страничку, не смогла вспомнить сколько я про работала тренером, лет 7 наверное.
Да, шаги 100% хочу на женский фитнес у нас рядом с работой попробоватьПривет, Зоя Сама не будешь тренером, но хоть спорт и активность останутся у тебя?
Групповые занятия очень мотивируют, Зоя ?Да, шаги 100% хочу на женский фитнес у нас рядом с работой попробовать
Ага, говорят эффект крутой, посмотрим, главное что пять минут от работыГрупповые занятия очень мотивируют, Зоя ?
Умница!Доброе утро, стройняшечки Как здОрово проснуться слегка на голоде и пить водичку Мне этого не хватало. Я пока без весов, сегодня сделала замеры, записала, офигела, приняла их, поняла, что это я вот такая и .... ёлки-палки, сегодня первое число нового месяца, еееееееее
Вот это правда сто пудов, как только начинаешь себе позволять в выходные, хоть сухое вино, хоть мокрое, все вес ползет вверх. Поэтому не пью больше ничего ?Недавно читала статью про алкоголь и похудение, так вот -алкоголь блокирует жиросжигание...блокирует.... офигеть.... И я думаю, если быть культурно пьющим раз в неделю, то блокирует постоянно
Оль выздоравливай!?Наелась картошки, консервы, капусты квашеной, винограда пока болею пихаю в себя, объясняя себе, что для здоровья. Так много набрала, что сегодня во сне даже на оборот пришла животик такой уже не маленький был
Я тоже пока не пью... планирую чем больше, тем лучше. Но ещё свежи в памяти воспоминания-ээээх и снова седая ночь, которые веселят только с алкоголемВот это правда сто пудов, как только начинаешь себе позволять в выходные, хоть сухое вино, хоть мокрое, все вес ползет вверх. Поэтому не пью больше ничего ?
Я раньше тоже покупала краску и шла в салон подешевле. Там мастер её наносила. Но эффект не тот былЯ много лет беру Гарньер 7.40, сама крашусь)
А я под Спутником хожу ??Я тоже не пью давно уже. И не тянет. Прививку не ставила)