Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
IMG_20210930_222638_613.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Пп работает, паузу пока не держу, водичка 1 кг слилась, продолжаем) вчера уволилась с тренерской работы, пришло новое начальство, им нужен заработок а у меня группа 5 чел, тут или набирать группу плотно как они мне предлагают но я взяла еще работы 4 физ лиц, так что отмены занятий будут и кому это понравится, да и не понравился мне новый директор, так что закрыла я эту страничку, не смогла вспомнить сколько я про работала тренером, лет 7 наверное.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Пп работает, паузу пока не держу, водичка 1 кг слилась, продолжаем) вчера уволилась с тренерской работы, пришло новое начальство, им нужен заработок а у меня группа 5 чел, тут или набирать группу плотно как они мне предлагают но я взяла еще работы 4 физ лиц, так что отмены занятий будут и кому это понравится, да и не понравился мне новый директор, так что закрыла я эту страничку, не смогла вспомнить сколько я про работала тренером, лет 7 наверное.
Поздравляю с началом новой жизни в карьере) это всегда так интересно)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Utro

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Привет, Зоя :kiss: Сама не будешь тренером, но хоть спорт и активность останутся у тебя?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро, стройняшечки :kiss: Как здОрово проснуться слегка на голоде и пить водичку 1lis17 Мне этого не хватало. Я пока без весов, сегодня сделала замеры, записала, офигела, приняла их, поняла, что это я вот такая и .... ёлки-палки, сегодня первое число нового месяца, еееееееее :bounce: :bounce: :bounce:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, стройняшечки :kiss: Как здОрово проснуться слегка на голоде и пить водичку 1lis17 Мне этого не хватало. Я пока без весов, сегодня сделала замеры, записала, офигела, приняла их, поняла, что это я вот такая и .... ёлки-палки, сегодня первое число нового месяца, еееееееее :bounce: :bounce: :bounce:
Умница!

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Недавно читала статью про алкоголь и похудение, так вот -алкоголь блокирует жиросжигание...блокирует.... офигеть.... :facepalm: И я думаю, если быть культурно пьющим раз в неделю, то блокирует постоянно:ku:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недавно читала статью про алкоголь и похудение, так вот -алкоголь блокирует жиросжигание...блокирует.... офигеть.... :facepalm: И я думаю, если быть культурно пьющим раз в неделю, то блокирует постоянно:ku:
Вот это правда сто пудов, как только начинаешь себе позволять в выходные, хоть сухое вино, хоть мокрое, все вес ползет вверх. Поэтому не пью больше ничего ?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наелась картошки, консервы, капусты квашеной, винограда:facepalm: пока болею пихаю в себя, объясняя себе, что для здоровья. Так много набрала, что сегодня во сне даже на оборот пришла:facepalm: животик такой уже не маленький был
Оль выздоравливай!?
Пей чай с медом или брусникой

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вот это правда сто пудов, как только начинаешь себе позволять в выходные, хоть сухое вино, хоть мокрое, все вес ползет вверх. Поэтому не пью больше ничего ?
Я тоже пока не пью... планирую чем больше, тем лучше. Но ещё свежи в памяти воспоминания-ээээх и снова седая ночь1lis12L, которые веселят только с алкоголем

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я много лет беру Гарньер 7.40, сама крашусь)
Я раньше тоже покупала краску и шла в салон подешевле. Там мастер её наносила. Но эффект не тот был
А это вот прям моё ?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)